Погадаю при условии что дадите обратную связь.
Глобальные вопросы не смотрю, больше бытовые
Добрый вечер Ирина:)Какого мужчину я встречу для отношений,как скоро?:)Олятридцатьтри.Заранее благодарю:)
Улучшится ли мое положение на работе в ближайшие 2 месяца? Наталия 34 Спасибо
Добрый вечер. Какие чувства у Дмитрия 20 марта 86 по отношению к Алине 01 мая 88? Спасибо
Здравствуйте. Появятся ли отношения в ближайшее время? Юлия 26 лет
Добрый вечер. Будет ли встреча у Павла 36 и Ксении 28 в течении недели? Спасибо
Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Юля25
Здравствуйте что чувствует и планы у вячеслава27скорпион к Анне27овен.спасибо
Здравствуйте. Появится ли мужчина в ближайшие 2-3 месяца? Валерия 21
Здравствуйте! Как относится ко мне Максим 101087 ? я екатерина 310887
Добрый вечер! Есть ли у мужчины заинтересованность в общении со мной? Или и мыслей обо мне нет, неинтересна? Наталья 44, Алексей 41.
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, есть ли у Егора (07 авг 75) интерес к личномв общению с Анастасией (17 фев 86)?Мы коллеги, общение в основном рабочее, интересно, хотел бы он более неформальных со мной отношений. Спасибо
5 пост пропустили
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни этой весной? Анна 32 , сейчас свободна . Спасибо
Думает ли обо мне загаданный человек ? 11.09.02
Здравствуйте. Лена 26 рыбы, Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшее время. Сейчас одна.
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
здравствуйте! оксана 28. выйду ли замуж до 29? или окончательно решу, что всё могу сама, зачем замуж? Спасибо
Добрый вечер посмотрите Виктория 21 и Александр 27 какие мысли и чувства к девушке?
Здравствуйте! Мысли,желания Евгения(37) обо мне,произойдет ли близость в течении недели? Заранее благодарю,отпишусь
Здравствуйте! Остаток марта или апрель в личном изменится ситуация? Марина,35,скорпион,если да,то отношения серьезные? Ос оставлю,ветку сохранила
Здравствуйте, чувства и/или мысли романа 34 о алие 33?
Здравствуйте. Анна 14.11.90 спорпион и Евгений 24.11.93 стрелец.будпт л развитие у отношений?
ЗДРАСТВУЙТЕ, ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОЖИДАЕТ В ОТНОШЕНИЯХ АНДРЕЙ 06/04/87 ТАТЬЯНА 20.08.82."СПАСИБО
Здравствуйте! Как сложится отношения в ближайший год у меня (Светлана 39 лет 12.11.81) с мужем (Денис 41 год (30.04.79)? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Почему у меня нет работы? Месяц как все плохо. Низкий поток клиентов. Что делать
Когда все вернется на свои места
Ольга 09./10.96весы24
Спасибо!