Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, почему он так себя ведёт?

Доброго времени суток! #Погадайте  пожалуйста, нравится мч, видимся редко и вот увиделись на прошлой неделе сам поздоровался, долго смотрел не отрывая глаз, а тут написала ему сама "Привет" в директ-он прочитал и молчит. Ранее так же общались нормально вживую, но как только переписка, в определенный момент мог начаться морозиться. В чём дело? Какое отношение ко мне? Иван 12.01.1996, Ольга 27.04.1992

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Пофиг ему на вас

А

ВКонтакте ощущение, что у него просто кто-то есть. Он сам себя ограничивает от общения с вами. А так, нравитесь, но скорее как трофей возможный. А действовать лень.

Гость
А

ВКонтакте ощущение, что у него просто кто-то есть. Он сам себя ограничивает от общения с вами. А так, нравитесь, но скорее как трофей возможный. А действовать лень.

Благодарю Вас за ответ. До недавнего времени была девушка, мне казалось, они расстались, хотя в любом случае точной информации у меня нет и вот до банального вопроса "Как дела?" получается, что не дошли. Вреале абсолютно открытый, общается с интересом и вот что-то пошло не так.

Гость

Тут и гадать не надо,не интересуете его просто,вот и все

Гость
Гость

Тут и гадать не надо,не интересуете его просто,вот и все

Конечно, заинтересованный парень всегда ответит, и быстро. А то, что в жизни общительный, так не надо путать вежливость с флиртом )

Гость

Про долгий взгляд - пикап мастерство может оттачивает.

Гость

Автор, какая вам разница, почему от не отвечает, вам нужно именно точно знать, дебильный он, манипулятор или просто равнодушен к вам?

Гость
Гость

Автор, какая вам разница, почему от не отвечает, вам нужно именно точно знать, дебильный он, манипулятор или просто равнодушен к вам?

Да, мне нужно понимать уважительная та причина игнора или нет. Мне есть разница, т.к. это может в корне поменять наше общение, ведь я не делю на реальность и интернет, так почему он это себе позволяет.

Гость
Гость

Да, мне нужно понимать уважительная та причина игнора или нет. Мне есть разница, т.к. это может в корне поменять наше общение, ведь я не делю на реальность и интернет, так почему он это себе позволяет.

Что для вас может быть уважительной причиной в этой ситуации?

Гость

Ну не хочет он с вами вступать в переписки.. перед этим уже "морозился", вы не понимаете намеков....Помойму, достаточно уважительная причина. Вы ему никто и он не обязан время тратить. Подошел поздоровался - обычная вежливость.

Вы хотите, чтобы вам сейчас пришли и еа картах раскинули, что вы ему нравитесь, и он просто стесняется вам отвечать, но вглубине души влюблен в вас. Нет, такого не будет. Сами же говорите, морозится, игнорит. Хотел бы ответил. Либо ему настолько безразлично, что он забыл ответить.

Гость

Лучше бы дельное что-то говорили, честное слово. В девушки к нему не набиваюсь и т.к. думала, что если он одинок, значит я не помешаю и не вызову каких-то внезапных недомолвок в его отношениях. Я достаточно уважаю человека и его выбор, чтобы не создавать пустых недопониманий и колебаний в настроениях людей. И да, знакомы мы давно. Общались всегда отлично и даже переписка, но в какой-то момент внезапно прервался разговор на середине общения, после общались всё ок, даже и не вспомнила, что мы на чём-то остановились. Сейчас ситуация другая, но итог такой, что я свожу это явно к своим выводам-мороз. И если я помешала ему и это сообщение было не вовремя, и он избегает их, то ок. Жизнь длинная, нам не избежать встреч, т.к. общие знакомые, одни и те же места встреч, тусовки и тд. Если это наплевательство и безразличие-его новая опция в мою сторону, то для меня это будет проявление двуличия, т.к. его я знаю другим. Конечно, после этого он выпадет из поля обзора людей, с которыми можно поддерживать общение.

Гость

Лучше бы дельное что-то говорили, честное слово. В девушки к нему не набиваюсь и т.к. думала, что если он одинок, значит я не помешаю и не вызову каких-то внезапных недомолвок в его отношениях. Я достаточно уважаю человека и его выбор, чтобы не создавать пустых недопониманий и колебаний в настроениях людей. И да, знакомы мы давно. Общались всегда отлично и даже переписка, но в какой-то момент внезапно прервался разговор на середине общения, после общались всё ок, даже и не вспомнила, что мы на чём-то остановились. Сейчас ситуация другая, но итог такой, что я свожу это явно к своим выводам-мороз. И если я помешала ему и это сообщение было не вовремя, и он избегает их, то ок. Жизнь длинная, нам не избежать встреч, т.к. общие знакомые, одни и те же места встреч, тусовки и тд. Если это наплевательство и безразличие-его новая опция в мою сторону, то для меня это будет проявление двуличия, т.к. его я знаю другим. Конечно, после этого он выпадет из поля обзора людей, с которыми можно поддерживать общение.

Вам и отвечают по делу , не живите в иллюзиях.

Могу на отношение к вам разложить, но вы же все равно розовые очки не снимите, плохой расклад будет - не поверите. Вы хоттте слышать только то, что себе придумали. Смысл вообще?

Гость
LoveTarot

Могу на отношение к вам разложить, но вы же все равно розовые очки не снимите, плохой расклад будет - не поверите. Вы хоттте слышать только то, что себе придумали. Смысл вообще?

:D простите, конечно, просто эта тема для этого и создавалась...Вы прекрасно видите какими словами я называю это отношение и я хочу получить подтверждение этому, закрепить как одним из взглядов со стороны расклада. Я Вам очень буду благодарна.

Видит вас никак, вы для него что-то из прошлого, чувств нет, цель его в вашем общении - повеселиться, понять, что внимание женщины направлено на него. Почему не ответил: это его осознанное действие. Бездействие тоже действие. Ну такая позиция, что он с высоты своего императорского трона и не должен отвечать на то, что вы написали ему. Это всё.

Фото расклада сохранила.
С другой стороны "привет" - это даже не то, на что нужно отвечать. Ну если только девушка нравится.

Гость
LoveTarot

Фото расклада сохранила.
С другой стороны "привет" - это даже не то, на что нужно отвечать. Ну если только девушка нравится.

Благодарю Вас🙏

Вектор, судя по всему. Хотя китайский год с конца января начинается, но мне кажется что он все таки крыса по восточному гороскопу. Если это так , то капец. Надо понимать как вы сами эти отношения видите, какие чувства к нему. Если есть какая то болезненная привязанность, тяга и зацикленность на этом человеке, то почитайте про векторные пары

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Dashulya

Вектор, судя по всему. Хотя китайский год с конца января начинается, но мне кажется что он все таки крыса по восточному гороскопу. Если это так , то капец. Надо понимать как вы сами эти отношения видите, какие чувства к нему. Если есть какая то болезненная привязанность, тяга и зацикленность на этом человеке, то почитайте про векторные пары

Никогда не слышала о таком. Почитаю обязательно. Есть что-то такое необъяснимое по отношению к нему, тянет и уже очень много лет. И любовью не назвать, но отношение к нему чересчур в душе. По отношению к нему не выплёскиваю это и не делюсь с ним, чувствую, что не стоит, не будет это на столько взаимно. Благодарю.

Предыдущая тема