Сделаю расклад на Таро/на игральных картах, задавайте интересующие вас вопросы на любую тему.
Я - 31.12.1999 Светлана, он - 16.01.1998 Михаил
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения на работе? Заранее благодарю. Елена 41,близнец.
Здравствуйте! Ольга, 33 года, Козерог, 17.01.1988. На работе стою перед выбором - перейти в другое подразделение, либо остаться на своем месте с перспективой повышения. Где мне будет лучше?
Здравствуйте! Как сложится отношения в ближайший год у меня (Светлана 39 лет 12.11.81) с мужем (Денис 41 год (30.04.79)? Спасибо.
Валентина 07.02.1995 будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Вообще ничего не ладится. Посмотрите пожалуйста. =)
Добрый день. Вернусь ли я на работу, на которой работала до декрета? Ольга, 32 года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Почему у меня нет работы? Месяц как все плохо. Низкий поток клиентов. Что делать
Когда все вернется на свои места
Ольга 09./10.96весы24
Спасибо!