Гость
Статьи
Солнце в Водолее,луна …

Солнце в Водолее,луна во льве

Что можете сказать о характере этого человека . Мое солнце во льве ,луна в вололее,Меркурий в деве,Венера в весах. Подходим друг другу ? Заранее спасибо

Katya
7 ответов
Последний — Перейти

Автор, составляется синастрия по датам и времени рождения и так смотрится.
А по планетам мало информации, только теория.

Katya

А насчёт его характера ничего не можете сказать?

Katya

А насчёт его характера ничего не можете сказать?

Я все могу.
Луна мужчины в том же знаке,что и Ваше Солнце, возможно что и в соединении (но не факт)
А значит у вас двоих много общего,общий взгляд на жизнь,общая энергетика.
Львиная Луна у мужчины даёт душевную щедрость,барские замашки,яркость,гордость, способность ярко выражать чувства.
Но к нему нужно относиться с уважением, ставить его на первое место,чтобы все это проявилось.
Если Луна поражена,то это будет диктатор и товарищ с разными комплексами.
Ну а так все это НИЧТОЖНО МАЛО.
Надо смотреть всю натальную карту полностью.
В каких домах планеты,аспекты, АСЦ и прочее.

А вот ещё что.
У вас двоих Луна и Солнца в тех же знаках,что Луна и Солнце другого.
Я натальные карты нескольких пар таких анализировала,это хороший знак для совместной жизни.Длительные отношения.
Именно кармические завязки сильные в таких парах.
Так что вполне может что-то серьезное быть.

Katya
👑ASTROLOG👑

А вот ещё что.
У вас двоих Луна и Солнца в тех же знаках,что Луна и Солнце другого.
Я натальные карты нескольких пар таких анализировала,это хороший знак для совместной жизни.Длительные отношения.
Именно кармические завязки сильные в таких парах.
Так что вполне может что-то серьезное быть.

А вот у него ещё Венера в Стрельце,а Марс в рыбах. Что можете по поводу этого сказать?

Лапусик

Ваш интеллект и ваши эмоции постоянно ведут борьбу за преобладание в вашем сознании, так как вы — человек интеллектуального склада — обладаете таким активным воображением, что оно часто влияет на ваши мыслительные процессы.

В царстве чистой мысли вы склонны переходить от научных идей к умозрительным, а что касается отношений с людьми, то вашу страстную и экспансивную натуру способен одурачить любой, кто тем или иным способом сыграет на вашей потребности в любви и привязанности или создаст впечатление, что нуждается в них.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапусик

Так как вы участливы, идеалистичны и романтичны, вы очаровываетесь людьми, впускаете их в свою душу и всегда находите оправдания для этого, даже если они оказались недостойны вашей любви и участия.

Вы горды, независимы и самостоятельны, и если у вас создается о человеке хорошее мнение, то вы не любите менять его. Поэтому в любви или дружбе вы способны делать хорошую мину при плохой игре и поддерживать отношения в течение длительного времени. Но если человек напрямую задевает вашу гордость, вы моментально с ним порываете и больше никогда не общаетесь.
Вы обладаете артистическими способностями. Вы настойчивы, но только если стоите на твердой земле, а не витаете в облаках.