Впервые встретила..да еще угораздила влюбится в Водолея.Как убедился что все-влюбилась..начал то пропадать..то появляться .то люблю..то друзья мы..Иногда мне кажется или он куку..или схожу с ума.Постоянства никакого от него.Чувствовую врет и врет..во всем.Начинаю отпускать его ..прошаться..вылазит.Это все похоже на игру с его стороны...бесконечную.
Сама водолей - нам не интересно, когда точно знаем, что у человека чувства и сильнее наших. Отсюда и туда-сюда - пытается сам понять нужны вы ему или нет. Отдалитесь, более холодно разговаривайте, будьте занятой - когда перестанете показывать, как вы его любите и быть всегда доступной, начнется переоценка вашей персоны в ускоренном режиме. Так быстрее поймет нужны вы или нет, а если да - более уверенного человека быть с вами не найти.
Сама водолей - нам не интересно, когда точно знаем, что у человека чувства и сильнее наших. Отсюда и туда-сюда - пытается сам понять нужны вы ему или нет. Отдалитесь, более холодно разговаривайте, будьте занятой - когда перестанете показывать, как вы его любите и быть всегда доступной, начнется переоценка вашей персоны в ускоренном режиме. Так быстрее поймет нужны вы или нет, а если да - более уверенного человека быть с вами не найти.
За враньё платить чем будешь? Шиза.
Мой вам совет, авторша. Бросайте его сами, пока он не бросил вас. Всё равно вы оба бесполезно тратите своё время. Ну от *** то ожидать другого и не стоит. ха-ха
Спасибо,очень интересно...Я Львица и для меня это непонятно...я открылась..я доверилась ему..что редкое исключение..Но Если я стану холоднее это значит ВСЕ..с моей стороны чувства будут охлаждатся.Постраюсь сделать как вы горовите конечно..играючи..понаблюдаю....угораздило же влюбится в такого.
Скажите..но если я отдалюсь..и охладею...он не воспримет это как конец моих чувств к нему???я по себе сужу просто
Сообщение было удалено
Я не ненавижу водолея..наоборот люблю и уважаю.
Сообщение было удалено
Если ты водолей..то ты точно с весенним обострением шиза.
Дорогая автор, напишите его дату рождения, я посмотрю как с таким фруктом нужно действовать. Можете вашу заодно написать, сделаю расклад
Львы с водолеями несовместимые. Всё равно рано или поздно расстанетесь. Сейчас у тебя работает инстинкт охотницы из-за его неподчинения.
Чушь. Я водолей, был роман с водолеем. Пробовала эту тактику и все полетело под откос. Он наоборот кайфовал, что его любят. Казалось, что для него это самое важное. Ах ты меня не любишь ну и пошла ты. Примерно так.
Чушь. Я водолей, был роман с водолеем. Пробовала эту тактику и все полетело под откос. Он наоборот кайфовал, что его любят. Казалось, что для него это самое важное. Ах ты меня не любишь ну и пошла ты. Примерно так.
Знает что люблю его...вижу какой самодовольной от этого...Разной с ним была и плакала...жалел..и Сильной устраивала распиз....н.....ооо сразу ангелом становился.Но сейчас поцарались сильно..уехал на 2 недели незнаю куда..написал когда вернется и чтоб берегла себя..
Знает что люблю его...вижу какой самодовольной от этого...Разной с ним была и плакала...жалел..и Сильной устраивала распиз....н.....ооо сразу ангелом становился.Но сейчас поцарались сильно..уехал на 2 недели незнаю куда..написал когда вернется и чтоб берегла себя..
Ну, он же написал когда вернётся)
Карта легла ни в пользу водолея..За время его отсутствия нашла его секреты на фейсбуке через друзей друзей...двух бывших жен..детей...паралельную со мной" бабенцию".Мне заливал...что не был женат..детей нет....От меня сына
Хотел с моими голубыми глазами. Воо бщем шок..и реву....и ненавижу..люблю ..какой то микс.По @ все ему выдала.что все его секреты знааю..телефон не берет...притих.....и думаю вообще больше не появится.
Карта легла ни в пользу водолея..За время его отсутствия нашла его секреты на фейсбуке через друзей друзей...двух бывших жен..детей...паралельную со мной" бабенцию".Мне заливал...что не был женат..детей нет....От меня сына
Хотел с моими голубыми глазами. Воо бщем шок..и реву....и ненавижу..люблю ..какой то микс.По @ все ему выдала.что все его секреты знааю..телефон не берет...притих.....и думаю вообще больше не появится.
Так может он и не водолей вовсе? Вы ведь такие глубинные тайны обнаружили. Можа он агент иностранной разведки, глубоко законсперированый в нашей стране. ахаха. Девушка. Если вы ничего не знаете о человеке, от слова совсем, и ахаетесь с ним от прихода до ухода, то сомневаюсь, что вы знаете и его дату рождения. Он молодо выглядел? ахаха
Карочь завязывайте с такими темами и не позорьтесь. 😐
Водолеи точно не манипуляторы) это утверждение из моего личного опыта. Просто им как всем воздушным знакам нравится общение прежде всего, для них это важнее всего. При чем общение свободное и с тем, с кем действительно нравится. И так же, как и все воздушные, они не любят когда на них давят, им неинтересно когда за ними бегают, их это отталкивает и такой человек перестаёт быть интересным. Я общалась с двумя мужчинами водолеями, было всякое, но обоюдный интерес был всегда. Этим и нравились
Проблема в том что убедился быстро! И интерес исчез) Ему интересен процесс, непонимание, недосказанность. Он не должен быть уверен, что вы испытываете очень сильные чувства,чтобы всегда была почва для размышлений"а она уже влюбилась? Или еще нет? Или все-таки да?" И вот пока этот процесс идет, он и влюбляется сам. И давить нельзя, так же как и привязывать к себе, они этого не терпят! Это очень тонкая работа на самом деле, потому как и в ответ ему нужно давать и ласку и заботу и внимание, и в то же время четко отстаивать свои позиции, и рассуждать в стиле"если хочешь идти, иди" вот и вся суть! Самодостаточность, и не растворяться полностью никогда!!! Даже после свадьбы и детей) они себя очень любят, а потому жертвенная любовь в их адрес им не по нраву, им и своей хватает. А вот неподчинение на ряду с податливостью, это прям для них) Кнут и пряник очень хорошо к ним подходит еще. Ну это по ситуации. Смотря как себя ведет и наглеет ли. Во время нужно на место ставить. В общем мое мнение им только воздух и подходит) другие стихии с ними очень тяжело справляются.
Спасибо,очень интересно...Я Львица и для меня это непонятно...я открылась..я доверилась ему..что редкое исключение..Но Если я стану холоднее это значит ВСЕ..с моей стороны чувства будут охлаждатся.Постраюсь сделать как вы горовите конечно..играючи..понаблюдаю....угораздило же влюбится в такого.
У меня такая же беда , один в один …
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.