Что дает венера секстиль лилит и венера секстиль середина неба в натальной карте женщины? Много противоречивой информации читала
Да секстили-это так...
Просто возможности.
Они могут быть,а могут не быть,от личности зависит-приложит он усилия или нет.
А часто прилагать усилий много нужно.
Ну если рассматривать секстили,то это
Роковая женщина для мужчин,способность к любовной магии(привороты и т д),способности к любовному очарованию (сирена) и удача от рода.
Но это как вариативность,т к надо развивать)
По поводу очарования, роковой женщины, да, и мужчин ко мне тянет, влюбляются в меня сильно, но вот с удачей никак не складывается(( у меня еще южный узел в скорпионе туда же, вроде тоже с магией в прошлой жизни было связано? И еще проблема у меня с женщинами, частые конфликты, много от них зависти, преград, агрессии, особенно в карьере( дело в том, что я не ставлю цель уводить мужчин, они почему-то сами хотят уйти от своих женщин, мне приходится их даже отговаривать. один мужчина мне вообще как-то сказал, что я возможно владею знаниями полового гипноза)) наверное, подсознательно) просто у него голову сносит от меня так, что он не может контролировать себя, мужчине 63 года между прочим, но там венера в скорпе
По поводу очарования, роковой женщины, да, и мужчин ко мне тянет, влюбляются в меня сильно, но вот с удачей никак не складывается(( у меня еще южный узел в скорпионе туда же, вроде тоже с магией в прошлой жизни было связано? И еще проблема у меня с женщинами, частые конфликты, много от них зависти, преград, агрессии, особенно в карьере( дело в том, что я не ставлю цель уводить мужчин, они почему-то сами хотят уйти от своих женщин, мне приходится их даже отговаривать. один мужчина мне вообще как-то сказал, что я возможно владею знаниями полового гипноза)) наверное, подсознательно) просто у него голову сносит от меня так, что он не может контролировать себя, мужчине 63 года между прочим, но там венера в скорпе
Возможно.
Но детально-это только анализировать Вашу натальную карту полностью.
Какой забавный язык... Лилит - это первая жена Адама, которая развратная? Если да, то почему все строчными...
Венера секстиль МС. Красота, талант, творческие способности либо знания в этих сферах помогут в развитии карьеры.
Венера секстиль МС. Красота, талант, творческие способности либо знания в этих сферах помогут в развитии карьеры.
Спасибо, но почему-то мне очень трудно пробиться в творческой среде (я профессионально пою, и так же учусь на актрису театра), да, я красива, но мне это только мешает((
а что дает венера секстиль лилит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Венера в Скорпионе любит озабоченых