Проблемы на работе. Посмотрите пожалуйста на ситуацию, чего ожидать? Не уволят ли? Галина 12.01.1989.
Заранее спасибо!
У вас на работе сейчас конфликты с начальством, не знаю самой ситуации, но карты показывают что вы где то налажали и теперь это нужно как то разрулить. Начальство сомневается в вашем профессионализме. Уволить не уволят. Но идет информация что вы сами не задержитесь там и сами уйдете. В конце весны.
У вас на работе сейчас конфликты с начальством, не знаю самой ситуации, но карты показывают что вы где то налажали и теперь это нужно как то разрулить. Начальство сомневается в вашем профессионализме. Уволить не уволят. Но идет информация что вы сами не задержитесь там и сами уйдете. В конце весны.
Спасибо, Анна. Да, я налажала с клиентом, который написал жалобу на меня, но я признаю свою вину, я была не права и уладить конфликт не удалось. Там хоть судебных разбирательств не будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна, здравтвуйте. Все ваши расклады были в точку. Молю вас посмотрите данного мужчину по отношению ко мне. К чему приведут отношения с Алексеем 45 ( возможно ли создать семью) или это сного у меня мимолетный роман. Очень устала быть одна. Ольга 35. Заранее очень благодарю если посмотрите.