расскажите про мужчин Рыб, про отношения, что им нравится, какие они?
Да никакие), разве,что в любовники.Пассивные,ранимые,ждут,что мамочка скажет...ну или Вы в разряд "мамочек" перейдете.
Альфонсы, им мамочка нужна. Чтобы кормила и баловала. Они работать не умеют и не будут. Зато им все вокруг должны. Этакое украшение дома с вечными капризками. Никакой отдачи и ответственности.
Для Рыбы нет пары, последний знак зодиака залючитительный.Сам по себе
У меня папа 12 марта ,мой бывший сожитель 19 марта .Вспоминаю каким был папа и мой парень очень много сходства ,алкаши ,сплетники ,дамские угодники ,а дома с женой и детьми тираны , вспыльчивые ,но отходчивый .При чем когда пьяные ,они монстры ,заработать нормально не могут , только низкопробные профессии ,типа на заводе или фабрике рабочим .Любят уходить в себя ,обижаться ,подавлять морально .
У коллеги муж февральский рыб 28 .02 при хорошей должности ,но если пьет ,то умопомрачения , вспыльчивый .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не все мужчины рыбы такие плохие, мой жених рыбы и я бы не сказала, что он алкаш, наоборот успешный, сильный и самый главный в нашей будущей семье)
Смотря с какой девушкой свяжет судьбу и как она на него будет влиять.
(Я - лев)