Солнце, Луна, Меркурий в водолее у мужчины, Венера в рыбах, Марс в близнецах. Пожалуйста, кому не трудно, краткое описание мужчины по этим аспектам. #гороскопы #астрология
Свободолюбивый,нравятся лёгкие загадочные девушки (это то,что я знаю) вроде так
Блин,классный мужчина.
Позволите забрать его к себе в личное пользование?
Кто-то там спрашивал ниже по темам про союзы-апалон. Если я не ошибаюсь, эта гороскопщица как раз таки телец по солнечному знаку. Во палево. 😁
Вообще лучше составить хорошую синастрию (совместимость) чтобы понять.
А так)
Вообще "на любителя" таких типажей.
Во-первых он не разделяет часто дружбу и любовь.Может спокойно рассказывать о бывших,причем такие интимные вещи порой))
А чо такова?
Это может напрягать.
Свободолюбив,много времени будет уделять друзьям, каким-то "движухам".
Оригинальный.
На Венера делает его очень нежным,ласковым и чувствительным.Вот это может подкупать, особенно российских женщин,НЕ избалованных хорошими нежными мужчинами))))
Автор, фишка в чем.
Вы хоть и Лев,но Венера рачья,а у него рыбья.
Похожий взгляд на любовь, поэтому и привлекает)
Вы оба эмоциональны в любви,оба милые,нежные,любите ласку и заботу от другого.
Марсы у обоих воздушные,что тоже хорошо-оба довольно лёгкие,воевать не будете.
Часто наблюдаю именно Львов и Водолеев вместе.Кажется,что ничего общего,ан нет так специально задумано)
И ещё.
Раз Ваш Асцедент во Льве,значит Десцедент в Водолее,планеты парня с лёгкостью попадают в 7 дом,а уже заявка на брак и серьезное партнерство)))
У меня у родителей так,водолейская мама сглаживает жутко высокомерного гордого,себя любящего папу-Асцедентного Льва с Марсом на Асцеденте.
Поэтому у Вас может быть тяга к парню нереальная)))
Типа вот "мое и все".
Но всё-таки лучше удостовериться по синастрии.
Сообщение было удалено
Ахах,все ТАМ будем))
Автор, фишка в чем.
Вы хоть и Лев,но Венера рачья,а у него рыбья.
Похожий взгляд на любовь, поэтому и привлекает)
Вы оба эмоциональны в любви,оба милые,нежные,любите ласку и заботу от другого.
Марсы у обоих воздушные,что тоже хорошо-оба довольно лёгкие,воевать не будете.
Часто наблюдаю именно Львов и Водолеев вместе.Кажется,что ничего общего,ан нет так специально задумано)
Спасибо огромное. Он свою "рыбью" нежность ооочень сильно держит под контролем! Не подберёшься. Осторожный очень, робкий порой в отношениях, а в мужских делах-герой!!! Друзья и движ-это без разговоров на первом месте, но я и не претендую, тоже люблю личное пространство.
И ещё.
Раз Ваш Асцедент во Льве,значит Десцедент в Водолее,планеты парня с лёгкостью попадают в 7 дом,а уже заявка на брак и серьезное партнерство)))
У меня у родителей так,водолейская мама сглаживает жутко высокомерного гордого,себя любящего папу-Асцедентного Льва с Марсом на Асцеденте.
Поэтому у Вас может быть тяга к парню нереальная)))
Типа вот "мое и все".
Но всё-таки лучше удостовериться по синастрии.
Пока рано говорить о тяге, но привлекает и в поведении очень интересный, необычный, местами противоречивый).
Что-то серьёзное и надолго, не думаю, много обстоятельств сдерживающих, но задержаться рядом с ним хотелось бы, интересный опыт! Да, всё-таки водолейская натура завораживает!
Спасибо, что откликнулись!!! Приятного дня!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пока рано говорить о тяге, но привлекает и в поведении очень интересный, необычный, местами противоречивый).
Что-то серьёзное и надолго, не думаю, много обстоятельств сдерживающих, но задержаться рядом с ним хотелось бы, интересный опыт! Да, всё-таки водолейская натура завораживает!
Спасибо, что откликнулись!!! Приятного дня!
Да,у меня с Водолеями взаимопонимание,много и подруг было,и мужчины тоже)
Интересные они.
Не для всех.