Погадаю на таро, отвечу на один вопрос, буду признательна за обратную связь
Добрый день посмотрите личную жизнь пожалуйста на ближайшие пол года?Сергей 27.09.1986
Здравствуйте,что на данный момент испытывает Андрей32 к Оле33? спасибо
Есть ли в окружении мужчина, с которым есть перспектива развития серьезных отношений? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после развода что в жизни будет происходить! Ира45, спасибо
Что думает, какое отношение у М к Ж.
Костас 30, Виктория 38. Пожалуйста
Здравствуйте! Вспоминает ли Виталий 44 Наталью 44? Бывают ли какие то мысли о ней?
Здраствуйте, какая перспектива отношений, чего он хочет Александр 54 и Светлана 34. Спасибо.
Здравствуйте, как ко мне относится Алексей 30, что думает обо мне? Александра 27
Юлия 25, посмотрите на работу, сейчас в поисках. Спасибо
Добрый день. Будет встреча у Павла 36 и Ксении 28 в течении недели? Спасибо
Будет много воспоминаний, правильно ли сделан выбор, в определенный момент вы обнулитесь, захотите нового в жизни. Но все будет на паузе. У вас появится новый мужчина, которого вы будите почти гнать от себя, из за своих страхов и что все это уже было. Но карты советует принять его, он вдохнет в вас новую жизнь. Единственное, не прибывайте в иллюзиях, что принц на белом коне, обычный человек и мужчина
Здравствуйте, Автор.
Посмотрите, пожалуйста, что будет на личном в течении пары месяцев.
Сейчас свободная. Татьяна 2 ноября
Посмотрите, пожалуйста, будущее в целом на полгода. Чего ждать. Светлана, 32, козерог.
Здравствуйте. Какие намерения у планы у Александра 04.09.1995 к Ирине 05.11.1992?
Будет много воспоминаний, правильно ли сделан выбор, в определенный момент вы обнулитесь, захотите нового в жизни. Но все будет на паузе. У вас появится новый мужчина, которого вы будите почти гнать от себя, из за своих страхов и что все это уже было. Но карты советует принять его, он вдохнет в вас новую жизнь. Единственное, не прибывайте в иллюзиях, что принц на белом коне, обычный человек и мужчина
Это верно, я постоянно взвешиваю, сомневаюсь по поводу ухода и про новых ухажеров тоже так, ловлю на мысли, а вообще нужны ли они? Одной проще.А этот мужчина тоже один будет? Спасибо
Здравствуйте! Ответьте пжл на вопрос, как Василий 24.11.1984 относится к Екатерине 07.02.1986 ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, когда я встречу своего мужчину для отношений? Может он уже в моем окружении. Ольга 35
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Вспоминает ли Сергей Татьяну? Спасибо.
Какая я в глазах людей ? 11.09.02
15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Что сейчас чувствует этот человек ко мне?
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте , Анна 32. Будут ли изменения в личной жизни в течение 2 месяцев ? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Можно посмотреть какого мнения обо мне человек, что думает? Он Алексей 32г я Оксана 34. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Римма 34 к Владимиру 39
Здравствуйте! Истинное отношение,чувства Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),развитие в течении весны?Заранее благодарю!
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в лучшую сторону в ближайшие 3 месяца? Хоть какие-либо отношения?Инна 04.04.77?Спасибо!
Здравствуйте! Переехала в другую страну. Была на собеседовании. Примут ли? Оксана, восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Здравствуйте) искренне в отношениях Константин 37 281286 к Наталье 43 170677? Есть чувства? Будут развиваться отношения? Спасибо)
Добрый вечер. Какие намерения у Дмитрия 20 марта 86 по отношению к Алине 01 мая 88?
Диана 16-10-1987 Вадим 03-10-1964 Интересует возможное общение, будет ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Будет ли брак?
Здравствуйте когда мы переедем с мужем Анастасия 02.02.1999 и Максим 18.06.1996?
Здравствуйте! Как сложится отношения в ближайший год у меня (Светлана 39 лет 12.11.81) с мужем (Денис 41 год (30.04.79)? Спасибо.