спрашивайте, указывайте имена возраст,
посмотрю несколько человек
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ждет в личной жизни ближайшие полгода? Сейчас одна.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо)
Будут ли положительные изменения для меня на работе?( Повышение зп, или смена работы) Елена, 32
Здравствуйте. Будут отношения у нас? Оксана 34 Алексей 32. Спасибо
Здравствуйте! Кира 44,изменения в личной жизни произойдут в ближайшем будущем? Спасибо
Что думает, какое отношение у Костаса 30 к Виктории 38.
Добрый день. Будет ли смена деятельности, улучшение материального положения в этом году?, елена, 41. Спасибо
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в течение 3-х месяцев? Анастасия, 34. Благодарю)
Добрый день помотрите пожалуйса что ждёт вличной жизни в ближайшие пол года?Сергей 27.09.1986
Здравствуйте,возможны улучшения в финансовой сфере?!
Оля28сен87.спасибо.
Добрый день! Будет общение в этом месяце? Наталья 44, Алексей 41. Спасибо.
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 34. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что думает обо мне юрий сорокчетыре о Юлии 28. Спасибо
Словно запутались сейчас и не хватает поддержки определенной, но будет шанс и пойдут изменения, в материальном плане улучшение, возможно что ближе к лету
Да, правильно, состояние такое что не знаешь ни куда бежать, ни что делать. Будто за что не берись - все с рук валится. И на работе фиг пойми что.
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Ольга 24 Спасибо
Здравствуйте. Как относится и что чувствует мурат 27 к Алине 27? Есть ли будущее?
Здравствуйте! Что в личной жизни ждет в ближайшее время? Татьяна, 31. Спасибо.
Здравствуйте! Стоит ли идти на новую работу, куда собираюсь? Все ли хорошо там сложится? Мария 35
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, хочет ли Егор (7,08,75) общения с мной (Анастасия 17, 2,86)?
Благодарю!
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли ситуация для меня на работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте! Отношение Евгения(24.05.83) к Татьяне(21.05.82) ,есть ли будущее между нами? Спасибо!
Здравствуйте! Какие мысли у Дмитрия 36 обо мне,Инна 43? Что думает? Спасибо!
Здравствуйте. Лена 26 рыбы. Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшее время.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Какие мысли у Максима 10187 обо мне, Екатерине 310887? Спасибо!