Гость
Статьи
Мужчина дева с венерой …

Мужчина дева с венерой в скорпионе

Понравилась мужчине деве с венерой в скорпе, общаемся полгода, просто общение, интима не было, но так сложились обстоятельства, что мне пришлось сделать перерыв в нашем общении. У кого такое сочетание, подскажите, будет ли искать встречи, возвращать меня?

Марина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот понятия не имею где там Венера или ещё какие там планеты у мужчин с которыми встречалась. Думаю Вам только астрологи смогут помочь в данном вопросе.

Гость

Если никого не найдет или не нашел за это время, то может и вспомнит. А так, мужчина с венерой в любом знаке, хоть в скорпионе хоть в козероге ждать полгода не будет конечно.

Ланка

Я дева с венерой в скорпионе, я бы искать не стала 100 процентов. Но я женщина. Дев уже надумал 100 причин почему вы исчезли.

венера в скорпе - на расстоянии такие отношения не получатся с таким показателем, венере в скорпионе надо контролировать своего партнёра , это ревнивые, страстные люди, отношения по переписке им просто не интересна

Марина
Ланка

Я дева с венерой в скорпионе, я бы искать не стала 100 процентов. Но я женщина. Дев уже надумал 100 причин почему вы исчезли.

Он знает причину моего ухода, он мой преподаватель, я не могу у него заниматься тк нет денег( мне бы конечно, оч хотелось, если б он как-то пошел мне на встречу в этом вопросе, вот и думаю, будет ли возвращать меня обратно

Марина
Скорая Астрологическая Помощь ✨

венера в скорпе - на расстоянии такие отношения не получатся с таким показателем, венере в скорпионе надо контролировать своего партнёра , это ревнивые, страстные люди, отношения по переписке им просто не интересна

Он знает как меня найти, если что, свою проблему перерыва в общении я озвучила. Был случай, когда мы с ним не виделись 3 недели, он сам объявился, позвонил, начал оч нервничать по поводу «куда я пропала», «он должен знать, где я и что я», потом подстроил наши графики так, что мы виделись чуть ли не каждый день (у нас деловые отношения). Но мне опять пришлось сделать перерыв, но тут причина более серьезная, и перерыв будет мин месяц точно

Марина
Гость

Если никого не найдет или не нашел за это время, то может и вспомнит. А так, мужчина с венерой в любом знаке, хоть в скорпионе хоть в козероге ждать полгода не будет конечно.

Тут все сложнее, он женат

Марина

По поводу ревности - это точно, он меня оч ревновал ко всем, постоянно пытался меня оградить от других мужчин, и казалось, сто и от женщин тоже. Но тут есть один момент, он женат, а я живу в гражданском браке, но мужа не люблю, к сожалению. И еще один нюанс, я делала синастрию его лилит в соединении с моей Венерой, плутон мой в соединении с его венерой и оба в скорпионах, и много еще чего.

Марина
Ланка

Подскажите, пожалуйста, а какие мужчины вам нравятся? Каких вы выбираете, в каких влюбляетесь?

Марина
Гость

У меня гражданский муж с венерой в козероге вернулся ко мне после годового перерыва, при этом он успел повстречаться с одной женщиной, так что страсти бывают разные)

Марина

Тут все сложнее, он женат

забейте на него, не калечьте свою энергию✨

Марина

забейте на него, не калечьте свою энергию✨

Дело в том, что он может мне дать работу, которая мне очень необходима, но этот момент с его симпатией меня беспокоит слегка. С одной стороны его симпатия может помочь мне в карьере, но не хочется потом расплачиваться через постель. Я начиталась про мужчин с венерой в скорпе, но были примеры и верных мужей

Ланка
Марина

Подскажите, пожалуйста, а какие мужчины вам нравятся? Каких вы выбираете, в каких влюбляетесь?

Самое главное - умные и искренние, чем-то не обычные. Но в первую очередь - ум

Ланка
Марина

Дело в том, что он может мне дать работу, которая мне очень необходима, но этот момент с его симпатией меня беспокоит слегка. С одной стороны его симпатия может помочь мне в карьере, но не хочется потом расплачиваться через постель. Я начиталась про мужчин с венерой в скорпе, но были примеры и верных мужей

Встречалась с мужчиной с венерой в скорпионе. Сам правда тоже скорп. Секс это наиважнейшее в жизни) но любит и игру. Так что можно добиться чего-то и не обещая ничего, а просто поощряя

Марина
Ланка

Встречалась с мужчиной с венерой в скорпионе. Сам правда тоже скорп. Секс это наиважнейшее в жизни) но любит и игру. Так что можно добиться чего-то и не обещая ничего, а просто поощряя

Да вот как раз, я частично и играю, один раз я уже исчезла на 3 недели, он меня нашел, распереживался очень, после чего получила от него много рабочего внимания, поддержки, привилегий. Но в этот раз у меня форс-мажор произошел из-за денег, я объяснила причину и ушла, вот сижу и жду насколько его хватит без меня) по поводу его критериев выбора я поняла, что ему тоже нравятся женщины умные, искренние, я бы сказала, хрупкие, даже беззащитные, женственные и сексуальные. С женственностью и сексуальностью у меня все в порядке, особенно в коротеньком черном платье)))

Ланка

Ну тогда удачи вам)

Таня
Ланка

Ну тогда удачи вам)

Спасибо) хотела у вас еще уточнить, как у представителя девы с венерой в скорпе, у вас какой знак больше проявляется? Тк у мужчины похоже, что больше скорпион, но правда, видимо, это при мне) тк при других он холоден, сдержан, со мной -наоборот, активен, заботлив, нежен, напорист

Ланка

У меня еще и луна в скорпе) так что я с близкими скорее скорпион. А с посторонними - исключительно дева)

Ланка
Таня

Спасибо) хотела у вас еще уточнить, как у представителя девы с венерой в скорпе, у вас какой знак больше проявляется? Тк у мужчины похоже, что больше скорпион, но правда, видимо, это при мне) тк при других он холоден, сдержан, со мной -наоборот, активен, заботлив, нежен, напорист

Но забота это и девовское как раз. Скорпа он включит когда страсть начнется. Если начнется, значит вы добрались до его скорпионьей сути)) значит зацепили

Таня
Ланка

У меня еще и луна в скорпе) так что я с близкими скорее скорпион. А с посторонними - исключительно дева)

Вот оччччень похоже он себя ведет, с посторонними дева, а со мной он меняется до неузнаваемости, становится ревнивым собственником, все ему обо мне надо знать, контролирует, в глазах огонь, иногда аж пугает своим взглядом) но кста, за полгода общения он инициативу не проявил, я в плане интима, думаю, тут его марс в деве тормозит) мне бы желательно, чтоб его венера сработала с целью вернуть меня и дать мне нужную работу, если верить историям общения с такими мужчинами, то они своих жертв не отпускают. Я и не против побыть этой жертвой, но не знаю сработает ли мой уход

Гость
Марина

Да вот как раз, я частично и играю, один раз я уже исчезла на 3 недели, он меня нашел, распереживался очень, после чего получила от него много рабочего внимания, поддержки, привилегий. Но в этот раз у меня форс-мажор произошел из-за денег, я объяснила причину и ушла, вот сижу и жду насколько его хватит без меня) по поводу его критериев выбора я поняла, что ему тоже нравятся женщины умные, искренние, я бы сказала, хрупкие, даже беззащитные, женственные и сексуальные. С женственностью и сексуальностью у меня все в порядке, особенно в коротеньком черном платье)))

А с умом и искренностью беда
))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня
Гость

А с умом и искренностью беда
))

Чего это беда, он меня достаточно хорошо чувствует, прекрасно все видит и понимает, моя игра заключается только в том, что я его держу на расстоянии