Посмотрите, пожалуйста, решиться ли у меня жилищный вопрос? Ксения 26190
Сообщение было удалено
Кот сметаны что ли не дали сегодня ? Что такой злой?Хорошо ведь ведет темы. Помурлыкай лучше.Хочет за ушком почешем?)
Добрый день вы будете ещё отвечать?
я совей психической волей взорвал область в имматериуме которая влияет на тебя, тереь у тебя будет понос а еще я сожру твою душу
Здравствуйте! Ольга, 17.01.1988, 33 года, Козерог. Неопределенность на работе (повышение, либо переход в другое подразделение, либо декрет) и в браке (перспектива декрета или развода). Подхожу к критической точке, когда надо что то решать, а я на распутье, все оттягиваю. Интересует общий прогноз на ближайшие полгода-год. Спасибо!
Анна 30 лет 14.11.90
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, в течении полугода? Наталья 6.05.74.Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Мне было так н ас р а ть что я не мог об этом не написать, как не мог не отписаться в теме автора)
Добрый день, посмотрите, пожалуйста перспективы работы, финансов в ближайшее будущее. Лена 46 лет. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Да всем на вас и ваши "шуточки" тем более) тоже мне Петросян))
Сообщение было удалено
Да, именно так) зашла и высралась. Я тоже знаешь ли люблю поглумится))
Сообщение было удалено
Ой все, считаешь только тебе можно зайти сюда выс ра т ся?) Заметь, ты первопричина вот этого всего на ветке, то есть создавшему тему благодарить стоит тебя. Вот что ты за человек такой после этого?
Сообщение было удалено
Было бы *** свою желчь тут не ввплескивали
Сообщение было удалено
Кот, какая муха тебя укусила? Еще не видела тебя таким))
[quote="Гость" message_id="77015349"] Ох боже мой, ты поди ещё и под подростка косишь.
Единственное под кого этому человеку косить не надо ,так это под чудака на букву м. 100% успех в этом )
Это обычный интернетный тролль, кормится вот этим всем бредом)забейте )
Он не троль, он просто никто, а успех в интернете и куча аккаунтов это определенное достижение. Давайте примем человека таким, какой он есть. Реализация в реальной жизни это совсем другое.
Сообщение было удалено
Бедолага тут один,и это вы . Да,сделала,а вам,видимо ,делать нечего ,как на форуме сидеть и го,в,но свое выплескивать,оставьте его в себе,много не воняйте ,идите проспитесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всю тему зас-рали. Из-за вас автор ушел(