Здравствуйте, будет ли брак? Екатерина 34
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится мужчина для отношений в ближайшие 2 мес? Оксана 34. Спасибо
Добрый день, я из прошлой темы)
Ксения 26190. Выйдет ли на связь Павел 24194, чтобы выяснить отношения?
Из старой темы:
Мурлина
Добрый вечер! Какие мысли, чувства ко мне у мужчины. Светлана 32, Алексей 36. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится мужчина для отношений в ближайшие 2 мес? Оксана 34. Спасибо
Оксана,здравствуйте. В апреле может активизироваться какой то ваш бывший мужчина. Но это не серьезно все. В мае будет шанс, встретить мужчину, молодого чувственного, душу компании. Возраст может быть младше вас даже не намного.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Владимира 38 и Юлии 40 в течение месяца?
Добрый день, я из прошлой темы)
Ксения 26190. Выйдет ли на связь Павел 24194, чтобы выяснить отношения?
Ксения, здравствуйте. Да выйдет в марте. И именно что б все выяснить и расставить точки над И. Вообще он хочет все наладить, но будет вести себя очень холодно. Я так понимаю вы оба Водолеи. Так как и по дате и по картам вы одной стихии. Мужчины Водолеи очень сложные, дайте ему время подумать)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли ещё какое-то общение между Евгений и Вовой(любовники, в ссоре) , или связь потеряна навсегда? Спасибо!
Из старой темы:
Мурлина
Добрый вечер! Какие мысли, чувства ко мне у мужчины. Светлана 32, Алексей 36. Спасибо!
Светлана здравствуйте. Мужчина думает о какой то подлости или обмане связанным с женщиной. Появляется в раскладе третья женщина, может старше и не обязательно как любовный интерес. Мужчина вообще Император, горд, самоуверен, и еще может быть либо был женат. Чувства вообще есть, но он себя сдерживает. Сексуальный интерес точно есть.
Настасья доброе утро,скоро встречу мужчину для брака.? Оля 28091987.спасибо заранее.
Светлана здравствуйте. Мужчина думает о какой то подлости или обмане связанным с женщиной. Появляется в раскладе третья женщина, может старше и не обязательно как любовный интерес. Мужчина вообще Император, горд, самоуверен, и еще может быть либо был женат. Чувства вообще есть, но он себя сдерживает. Сексуальный интерес точно есть.
Не поняла. Подлость с моей стороны ждет? Или ему кто-то третья науськивает что-то обо мне? Может это быть бывшая подруга моя? Как-то продвинуть отношения можно?
Почему сдерживает-то никак не могу понять. Пять лет почти общаемся. Как расшевелить этого рака!!??!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли ещё какое-то общение между Евгений и Вовой(любовники, в ссоре) , или связь потеряна навсегда? Спасибо!
Евгения, вообще мужчина подумывает написать вам, но в семье у него что то не так, он боится и осторожничает. Но как только там все утрясется, он объявится.
Ксения, здравствуйте. Да выйдет в марте. И именно что б все выяснить и расставить точки над И. Вообще он хочет все наладить, но будет вести себя очень холодно. Я так понимаю вы оба Водолеи. Так как и по дате и по картам вы одной стихии. Мужчины Водолеи очень сложные, дайте ему время подумать)
Спасибо большое!
Он уже год "думает". Связывается иногда со мной, не даёт забыть, но ведёт себя как отмороженный... Простите за подробности)
С прошлой темы.Описала более подробно алсу 07/08/91
кан07/01/94 примерно месяц назад расстались,но было общение,ещё вещей друг у друга не забрали,я болела и он переживал.начала говорить про нас и он сказал,что так будет лучше для нас и заблокировал.поэтому,что ждёт в ближайшее время,либо в будущем.выйдет ли на связь сам или придётся мне?
Что скрывает Марк 28 от Алины 28? У него есть другая женщина?
Не поняла. Подлость с моей стороны ждет? Или ему кто-то третья науськивает что-то обо мне? Может это быть бывшая подруга моя? Как-то продвинуть отношения можно?
Вот если откровенно, я вижу ситуацию так. Королева Пентаклей , это скорее всего мать, что учит сына жизни, и всех женщин смотрит, обсуждает и выбирает ему сама. Мужчину такой устой жизни устраивает в принципе, бунтует иногда, но редко. Вообще такие мужчины не особо годятся для отношений. Но выбор всегда за нами. Я могу ошибаться, но карты указали так.
Доброго дня,какое истинное отношение и чувства Валеры33 по отношению к Оле33.Благодарю.
Здравствуйте! Будет новое знакомство, отношения в ближайшие полгода? И как ко мне относится задуманный человек? Татьяна. Спасибо)
Добрый день! Была измена с его стороны в прошлом? Возможно хотел, но не получилось? Алексей 46. Наталья 44.
С прошлой темы.Описала более подробно алсу 07/08/91
кан07/01/94 примерно месяц назад расстались,но было общение,ещё вещей друг у друга не забрали,я болела и он переживал.начала говорить про нас и он сказал,что так будет лучше для нас и заблокировал.поэтому,что ждёт в ближайшее время,либо в будущем.выйдет ли на связь сам или придётся мне?
У вас в принципе все было нормально. Но потом неожиданно для обоих что то произошло. Я так вижу, что толи бывшая какая то объявилась, толи он с кем то познакомился и решил что вы ему больше не нужны. Через некоторое время он напишет, но сугубо по делу. Касаемо вещей.
Вот если откровенно, я вижу ситуацию так. Королева Пентаклей , это скорее всего мать, что учит сына жизни, и всех женщин смотрит, обсуждает и выбирает ему сама. Мужчину такой устой жизни устраивает в принципе, бунтует иногда, но редко. Вообще такие мужчины не особо годятся для отношений. Но выбор всегда за нами. Я могу ошибаться, но карты указали так.
Да, мама может быть! Это верно. Хотя, честно говоря, не понимаю, чем я могу ее не устраивать?.. Побогаче если только хочет. Интересно, секс мог бы продвинуть эти отношения? Или мама горой встала.
Добрый день, я в вашей прошлой теме спрашивала про сотрудничество с мужчиной и вы верно увидели, что помимо делового есть ещё и личный интерес. Он с моей стороны)) а можно ещё спросить, взаимен ли этот личный интерес,есть ли у мужчины желание неформального общения?
Анастасия 17, 2,86 и Егор 7,08,75.
Благодарю вас!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году официальный брак? Или только в следующем году? Юлия, 39
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, екатерина 31 авг87 вернется ли ко мне Максим 10окт87? что у этого человека ко мне?спасибо!
C предыдущей темы, на 159 вопрос. Вы попросили данные и краткое описание ситуации. Но у меня нет профиля на сайте, там ответить не смогла. Мои Елена 7.10.88 его Александр 28.03.64. Формат отношения - начальство. Но тут уже перемешались люди, кони, грязь. Уже и не то деловые не то человеческие отношения. Не любовные точно. Что вижу я, и на что мне намекали открытым текстом. Меня боятся, моя импульсивность, эмоциональность человеку не нравится. Он закрыт от меня.
C предыдущей темы, на 159 вопрос. Вы попросили данные и краткое описание ситуации. Но у меня нет профиля на сайте, там ответить не смогла. Мои Елена 7.10.88 его Александр 28.03.64. Формат отношения - начальство. Но тут уже перемешались люди, кони, грязь. Уже и не то деловые не то человеческие отношения. Не любовные точно. Что вижу я, и на что мне намекали открытым текстом. Меня боятся, моя импульсивность, эмоциональность человеку не нравится. Он закрыт от меня.
То есть вопрос был о его отношении ко мне.
Добрый день! Вы не дошли до моего вопроса в прошлой теме, задам здесь. Поругались сильно (может расстались?), будет ли примирение или это конец? Ольга 02111977, олег16071988. Спасибо🌺
Здравствуйте. Будет ли брак? Ирина 05.11.1992
У вас в принципе все было нормально. Но потом неожиданно для обоих что то произошло. Я так вижу, что толи бывшая какая то объявилась, толи он с кем то познакомился и решил что вы ему больше не нужны. Через некоторое время он напишет, но сугубо по делу. Касаемо вещей.
Спасибо большое. Уверял,что никого нет и не готов к отношениям после меня пока.Так вроде и есть.Познакомился с кем-то по работе.Только это знаю.Расстались мы в ссоре и решил,что так и будем ссориться и поэтому не хочет таких отношений.А по чувствам можете посмотреть?Он говорил,ну и его друг говорит,что чувства есть и типа он их закрывает,хочет забыть
Доброе утро! Что ждёт в личной жизни в течение полугода? Сейчас одна. Анастасия, 34. Благодарю)
Здравствуйте. Лена 26 рыбы, Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшее время. Сейчас одна.
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Сейчас отношений нет. Ольга 24
Спасибо
Здравствуйте , будут ли какие - то изменения в личной жизни? Сейчас свободна. Анна 32 козерог. Спасибо
Добрый день. Будут ли новые отношения в ближайшее время? Лариса 44. Спасибо.
Настасья, здравствуйте! Что будет у Светланы 30 лет и Николая 36 лет в отношениях? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна
Валерия 20051999.
Добрый день. Будут ли серьёзные отношения между Павлом 36 и Ксенией 28? Спасибо
Здравствуйте! Проживаем вместе второй год,отношение хорошее,но иногда не могу его понять,как все в себе держит,слава богу без ссор))
Хочу узнать) Истинные чувства,отношение Евгения 24 мая 83 ко мне,кто я для него,нужна ли? Наталья 6 мая74.Буду очень Вам благодарна!
Здравствуйте. Встречу ли я своего мужчину, суждено ли мне выйти замуж? Ольга 35 Спасибо)