На какие темы смотрите?
Здравствуйте, что обо мне думает загаданный мужчина? Екатерина
Практически любые. Ближайшее будущее, негатив, любовная тема, личный и духовный рост. Не смотрю только судебные дела
Можете посмотреть, что будет в апреле с работой?
Изменения какие-то возможны..
Сейчас работаю, но все так сложно. Поэтому возможно все))
Увольнение, останусь еще работать, найду новый вариант и уйду туда.Татьяна 2ноября
Здравствуйте! Можно такой вопрос. Что ей от меня нужно? Правда переживает, как говорит, или банальное любопытство, возможно зависть? Она родственница Ольга 47, я Наталья 44.
Мужчина внутри себя очень много думает о вас. Вас он считает личностью зрелой, готовой к стабильности. Но у него какой то внутренний конфликт, связанный с тем, что он боится чего то связанного с финансами. У него свои проблемы, и они мешают ему. Если между вами был конфликт, он хочет примирения, если не с вами, то с тем человеком, с кем в ссоре.
Здравствуйте,возможны перемены в личном,скором времени?!)Оля33.
Благодарю;)))).
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 04.09.1995 к Ирине 05.11.1992
Добрый день .посмотрите , пожалуйста, мысли , намерения мужчины юрий ко мне Юлия 28. Спасибо
15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Будет воссоединение, будем общаться,? мы в ссоре.
Можете посмотреть, что будет в апреле с работой?
Изменения какие-то возможны..
Сейчас работаю, но все так сложно. Поэтому возможно все))
Увольнение, останусь еще работать, найду новый вариант и уйду туда.Татьяна 2ноября
Татьяна, вы уволитесь, найдете то место, где сможете себя раскрыть и финансово и морально. Где вы работаете сейчас вы не останетесь.
Татьяна, вы уволитесь, найдете то место, где сможете себя раскрыть и финансово и морально. Где вы работаете сейчас вы не останетесь.
Оу, спасибо!
Здесь я не останусь точно. Но понять бы, когда будет возможность и решимость все изменить.
И так все тянется и тянется..думала временно. Но ничего нет более постоянного, сами знаете)))
Здравствуйте! Можно такой вопрос. Что ей от меня нужно? Правда переживает, как говорит, или банальное любопытство, возможно зависть? Она родственница Ольга 47, я Наталья 44.
Наталья, тут все неоднозначно. Ольга считает себя в чем то виноватой перед вами, и переживает отчасти. Но при этом она глубоко внутри злорадствует. Почему то указывает на какого то мужчину, что вся причина в нем. Либо не в мужчине, а в каких то финансах, имуществе.
Есть ли на мне негатив? елена 32
Оу, спасибо!
Здесь я не останусь точно. Но понять бы, когда будет возможность и решимость все изменить.
И так все тянется и тянется..думала временно. Но ничего нет более постоянного, сами знаете)))
4 жезлов, 4 месяц, месяц огня. Я все таки склоняюсь именно к апрелю. Ваше подсознание само дает подсказки , мы же внутри готовимся к переменам морально. А когда задаем вопрос таро, мы просто подтверждаем свои догадки)
Мужчина внутри себя очень много думает о вас. Вас он считает личностью зрелой, готовой к стабильности. Но у него какой то внутренний конфликт, связанный с тем, что он боится чего то связанного с финансами. У него свои проблемы, и они мешают ему. Если между вами был конфликт, он хочет примирения, если не с вами, то с тем человеком, с кем в ссоре.
Спасибо, всё верно, был конфликт. А сможете ответить Он объявится? Или может встреча будет
Здравствуйте. Был ли секс между Тимуром 27 и Татьяной 22? И будет ли в течение 3 мес?
Что происходит в его личной жизни, есть любимая?
Какие планы у Джалила(21.01.2000) насчёт Ланы(20.08.2002),как к ней относится ?
Добрый день! Можно такой вопрос, с ним пути когда оборвутся навсегда? Вадим48Ирина45
4 жезлов, 4 месяц, месяц огня. Я все таки склоняюсь именно к апрелю. Ваше подсознание само дает подсказки , мы же внутри готовимся к переменам морально. А когда задаем вопрос таро, мы просто подтверждаем свои догадки)
Да, мне кажется, я созрела окончательно.
Найти бы замену достойную. Пока все не то..
Спасибо Вам!🌺 4 жезлов очень тут в тему!👍
Здравствуйте! Возможны ли у меня в ближайшие 2 месяца, весной хоть какие- нибудь отношения или полное одиночество, без единой встречи, Инна 43? Спасибо!
Объявится, но знаете как, с видом что ему все равно на вас. Что он главный, важный и незаменимый. Ему на самом деле очень больно, от вашего конфликта, и он уже считает что все кончено. Но шансы у вас еще есть у обоих.
Я нравлюсь загаданному парню? 11.09.02 (я)
Наталья, тут все неоднозначно. Ольга считает себя в чем то виноватой перед вами, и переживает отчасти. Но при этом она глубоко внутри злорадствует. Почему то указывает на какого то мужчину, что вся причина в нем. Либо не в мужчине, а в каких то финансах, имуществе.
Благодарю за просмотр! Не думала, что чувствует вину, ну значит что-то от совести есть) Про мужчину и финансы это скорее всего зависть по поводу моей жизни. А злость ее связана с тем, что у нее все не очень? Или чисто по поводу меня злорадствует?
Вы знаете я не вижу у вас разрыва, вы кармически связаны, и каждый раз, каждый новый цикл вы то вместе то как врозь. Выпадает третье лицо между вами, скорее женщина, и мужчина ее очень обманывает, но боится. Женщина в возрасте, может быть и близкая родственница и жена, или даже начальница.
Здравствуйте. Анна30 лет 14.11.90 и Евгений 27 лет 24.11.93. Посмотрите,пожалуйста,будущее у этих отношений
Ну в первую очередь хочу отметить, Джалил как то вроде и влюблен в вас, но себя любит больше. Секс да, в голове такие мысли есть, если нет физического контакта, но парень еще думает и о других девушках. Не слишком серьезен он еще. Хотя вы ему очень симпатичны.
Посмотрите, пожалуйста 8 вопрос
Вы знаете я не вижу у вас разрыва, вы кармически связаны, и каждый раз, каждый новый цикл вы то вместе то как врозь. Выпадает третье лицо между вами, скорее женщина, и мужчина ее очень обманывает, но боится. Женщина в возрасте, может быть и близкая родственница и жена, или даже начальница.
Вы все увидели верно, как все происходит, мы оба в браках , между нами нет ничего физического, меня ответ опечалил, я устала от всего. Что тогда сделать, чтобы разорвать это, я не понимаю уже ничего, спасибо
Если можно, уважаемый Автор, еще один вопрос, про мужчину. Не общаемся, но он обо мне давно знает, и что-то из моей жизни. Есть у него интерес, желание лично познакомиться? Или и мыслей нет никаких про меня. Алексей сорок один, Наталья сорок четыре. Буду признательна за ответ!)
Здравствуйте, что обо мне думает загаданный мужчина? Александра 27
Доброго дня, посмотрите пожалуйста,есть у меня враги,недоброжелателиОльга28091987.
Заранее спасибо.
Добрый день ,Автор.Сложатся в течение месяца-двух общение, отношения с загаданным мужчиной, людмила?.Благодарю.
Ещё один вопрос можно. Что Магомед (12.12.1996) хочет от Ланы (20.08.2002). Какие цели у него по отношению к ней?
Добрый день ,Автор.Сложатся в течение месяца-двух общение, отношения с загаданным мужчиной, людмила?.Благодарю.
Людмила, ваш загаданный мужчина очень требовательный, немного даже эгоистичный и самовлюбленный. Общение может у вас сложится, но только если проявите инициативу, будете этакой реалисткой с огромными целями в жизни, не витать в облаках, даже можно сказать девушкой с мужским характером.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста напишет или может позвонит ли Александр Анне на этой неделе. Спасибо
Вы все увидели верно, как все происходит, мы оба в браках , между нами нет ничего физического, меня ответ опечалил, я устала от всего. Что тогда сделать, чтобы разорвать это, я не понимаю уже ничего, спасибо
Только обдумала вашу ситуацию и карты подтвердили. Вам бы по хорошему просто с мужем стать роднее, сходить куда то, съездить, так сказать глотнуть свежего воздуха. Внутри себя признать то, что чужой мужчина вам просто не нужен и мысленно разорвать с ним всю связь. А с мужем у вас видно что улучшение отношений возможно. Или усиление, если все хорошо и так.
Как ко мне сейчас относится мужчина?
Если можно, уважаемый Автор, еще один вопрос, про мужчину. Не общаемся, но он обо мне давно знает, и что-то из моей жизни. Есть у него интерес, желание лично познакомиться? Или и мыслей нет никаких про меня. Алексей сорок один, Наталья сорок четыре. Буду признательна за ответ!)
Мужчина солнечный, карты все светлые. У него есть какие то свои воспоминания не приятные не связанные с вами. Интереса я конечно особого и не вижу. Но если вы проявите инициативу он должен вам пойти на встречу.
Здравствуйте. Анна30 лет 14.11.90 и Евгений 27 лет 24.11.93. Посмотрите,пожалуйста,будущее у этих отношений
Да хорошее в принципе будущее, есть на данный момент проблемы, могут быть в какой угодно сфере, но вместе можете их преодолеть вполне, и быть счастливы друг с другом. Вы ведь и по картам, и я думаю в жизни чем то похожи.
Здраствуйте, какая перспектива отношений, чего он хочет Александр 54 и Светлана 34. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана, мужчина вообще идет такой, солидный, основательный. Это конечно и по возрасту видно. Но в голове у него кавардак, какие то иллюзии, плохие мысли, переживания. От вас в первую очередь он хочет поддержки, причем и моральной и материальной. Либо наоборот, вам хочет дать эту поддержку. Но сексуальной заинтересованности тут нет, то есть тут не тупо секс.