Гость
Статьи
Погадаю сегодня

Погадаю сегодня

На игральных картах или на Таро, имею опыт и положительные отзывы, задавайте свои вопросы.

Aleksandra
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Aleksandra
Гость

Спасибо,не замужем,но в любовном триугольнике,хотя ушла с него уже недавно

Вот оно и выпало :/.

Aleksandra
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший месяц. Будут положительные изменения? Оксана, 34 года. Спасибо

Здравствуйте, Оксана, на ближайший месяц не стоит ожидать изменений, но и не стоит сильно этому огорчаться, застой кратковременный.

Гость
Aleksandra

Здравствуйте, Анастасия, напишите мне пожалуйста в вк, здесь нельзя ответить одной картой

А можно на почту , в вк меня нет

Гость
Aleksandra

Добрый день, Наталья, свяжитесь со мной пожалуйста в вк, тут нужно детально разобрать ситуацию

Понятно. Сколько стоит услуга?

Maryna

Здравствуйте) Возобновится ли общение у Марины 27.02.1998 с Германом 25.01.1996 и что будет дальше?

Лето
Aleksandra

Наталия, выпала Башня, так что нет :/.

Так и чувствую. Спасибо

Aleksandra
Гость

Здравствуйте, что будет происходить в личной жизни алии 33?

Здравствуйте, Алия, я все-таки ограничила срок 6 месяцами, выпало окончание застоя, переход жизни на новый виток (в хорошем смысле слова).

Aleksandra
Гость

Здравствуйте! Будут ли какие- либо отношения в ближайшие 2 месяца, Инна 43 или полное одиночество?Спасибо!

Инна, добрый вечер, я все-таки вытянула дополнительную карту.
На ближайшие 2 месяца вы будете одиноки, да, но в течение 9 месяцев (вторая карта) у вас начнутся отношения.

Aleksandra
Гость

Гульназ 01.04.1999
Получится ли у меня быть бровистом?
Как относится ко мне муж?Рамиль 20.09.1996

Гульназ, добрый вечер, для ваших ситуаций нужен отдельный расклад, если хотите, напишите мне пожалуйста в вк

Aleksandra
Гость

Здравствуйте. Анна 14.11.90 30 лет и Евгений 24.11.93 27 лет.какое будущее у этих отношений?

Здравствуйте, Анна, здесь нужен детальный расклад, вы можете написать мне в вк

Гость
Aleksandra

Здравствуйте, Алия, я все-таки ограничила срок 6 месяцами, выпало окончание застоя, переход жизни на новый виток (в хорошем смысле слова).

Спасибо, Александра, за благоприятный прогноз 💐

Aleksandra
гость.

Здравствуйте. Появится ли в моей жизни Александр в течение трех недель? Отношения с ним возможны?Спасибо!

Здравствуйте, я сделала расклад одной картой, выпало, что он обдумывает, сам не знает чего хочет, неопределенность. Если вам нужно что-то более детальное, то вы можете написать мне вк.

Aleksandra
Гость

А можно на почту , в вк меня нет

Да, можно, aseewasandra@yandex.ru

Aleksandra
Гость

Понятно. Сколько стоит услуга?

Расклад на Таро - 400 рублей, расклад на игральных картах - 200 рублей.

Aleksandra
Maryna

Здравствуйте) Возобновится ли общение у Марины 27.02.1998 с Германом 25.01.1996 и что будет дальше?

Здравствуйте, Марина, здесь нужен подробный расклад, если есть желание, напишите мне на почту или вк

Aleksandra
Гость

Спасибо, Александра, за благоприятный прогноз 💐

Пожалуйста, надеюсь, что у вас все получится )

Гость

Здравствуйте! Юрий 21.03.79 , есть ли любовница?думает ли о ком?

Aleksandra
Гость

Здравствуйте! Юрий 21.03.79 , есть ли любовница?думает ли о ком?

Здравствуйте, напишите мне в вк, пожалуйста

Алла

Здравствуйте ,планирую свой маленький приработок стоит начинать ? У меня получится зарабатывать ? Алла 29 лет . Благодарю

Гость

Здравствуйте. Лена 26 рыбы Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшее время. Сейчас одна.

Aleksandra
Алла

Здравствуйте ,планирую свой маленький приработок стоит начинать ? У меня получится зарабатывать ? Алла 29 лет . Благодарю

Здравствуйте, Алла, выпало, что да, получится, но придется приложить немало усилий.

Aleksandra
Гость

Здравствуйте. Лена 26 рыбы Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшее время. Сейчас одна.

Здравствуйте Лена, выпало, что вы познакомитесь с мужчиной с черными волосами и темными глазами.

Гость

Здравствуйте. Анна, 29111996. Когда я найду новую работу и, если всё-таки да, то всё ли будет на ней хорошо?

Алла
Aleksandra

Здравствуйте, Алла, выпало, что да, получится, но придется приложить немало усилий.

Благодарю вас 💐

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Неннннн

Здравствуйте) искренне в отношениях Константин 37 281286 к Наталье 43 170677? Есть чувства? Будут развиваться отношения? Спасибо)

Предыдущая тема