На игральных картах или на Таро, имею опыт и положительные отзывы, задавайте свои вопросы.
Zdrastvuite Alexandra))Vozmojni izmenenia v licnom,v bluzjaishee vremea.Olga33.spasibo)))).
Здравствуйте. Будет переезд в другой город в ближайщие полгода? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте! Будет новое знакомство, отношения в ближайшее время? Татьяна, 31.
Здраствуйте, какая перспектива отношений, чего он хочет Александр 54 и Светлана 34. Спасибо.
Добрый день)
Что ждёт в личной жизни Ксению 31год в этом году?
Добрый день. Будут ли отношения у Павла 36 и Ксении 28?спасибо
Здравствуйте!
В мае планирую поездку за деньгами.
Что получится ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшее будущее. Александра 27
Когда найду серьезные отношения с тем кто понравится мне? Анна 32
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина З9
Посмотрите, пожалуйста, останусь ли я работать на текущей работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте.елена 26.что буде в личной жизни в ближ 3 месяца?спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, позвонит ли Бэрнд Юлии(42).Заранее спасибо.
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга 24
Спасибо
Здравствуйте! Вернется ли Максим 101087 ко мне Екатерине 310887? спасибо!
Здравствуйте. Анна 32. Будут ли изменения в личной жизни этой весной. Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль. Выйдет он на контакт, будем общаться с ним? Мы в сорре
Добрый день! Есть ли у Алексея 41 интерес к общению с Натальей 44?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший месяц. Будут положительные изменения? Оксана, 34 года. Спасибо
Здравствуйте, что будет происходить в личной жизни алии 33?
Здравствуйте! Будут ли какие- либо отношения в ближайшие 2 месяца, Инна 43 или полное одиночество?Спасибо!
Гульназ 01.04.1999
Получится ли у меня быть бровистом?
Как относится ко мне муж?Рамиль 20.09.1996
Здравствуйте. Анна 14.11.90 30 лет и Евгений 24.11.93 27 лет.какое будущее у этих отношений?
Здравствуйте. Появится ли в моей жизни Александр в течение трех недель? Отношения с ним возможны?Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна, в вашем случае выпал Рыцарь Пентаклей: это высокий красивый мужчина, с зелеными глазами и волосами не слишком темными и не слишком светлыми (светло-коричневый, русый, рыже-русый), и отношения будут именно серьезные, потому что карта в добавок символизирует стабильность.