Первый парень был рыбы. Ну что могу сказать это первая любовь моя, больше пока что не влюблялась так ни в кого. Ни с кем так интересно не было, такой сам себе на уме, волнующий, странный, взбалмошный, иногда романтичный, с чувством юмора. Амбиций по жизни вообще не было, зато нравился всем девушкам с курса, моим подружайкам. Любит красивых девушек, категоричный эстет, щедрый, в постели со своими странностями, скажу так-у рыб есть темная сторона. Ниже тема была про мужчину рыбы, может что подчерпнете
Отношения с таким человеком не советую. Постоянное напряжение, вдруг уйдет, на лево потянет неверная. Не для семьи, после 40 может быть
Первый парень был рыбы. Ну что могу сказать это первая любовь моя, больше пока что не влюблялась так ни в кого. Ни с кем так интересно не было, такой сам себе на уме, волнующий, странный, взбалмошный, иногда романтичный, с чувством юмора. Амбиций по жизни вообще не было, зато нравился всем девушкам с курса, моим подружайкам. Любит красивых девушек, категоричный эстет, щедрый, в постели со своими странностями, скажу так-у рыб есть темная сторона. Ниже тема была про мужчину рыбы, может что подчерпнете
Почему расстались ?
Мутный, щедрый, добрый, любвеобильный, хорош в постели, женщин вокруг много. Течет по течению, удача сама в руки плывет. Планов на жизнь не строит, ничего не хочет
Все знает, во всем разбирается, умный. Если любит подстроиться. Недостатки-уходит в себя, много сомневается, неуверенный, неопределённый, с ним сложно очень сложно, такое ощущение что сам по себе, непредсказуемый, женщины вьются. Вместе пять лет
Отношения с таким человеком не советую. Постоянное напряжение, вдруг уйдет, на лево потянет неверная. Не для семьи, после 40 может быть
Моему 27. Вижу что любит меня, старается чтобы не ревновала лишний раз. Сам тот ещё ревнивец, иногда доходит до абсурда. Ждём ребёночка, чуткий и нежный, думаю мой остепенился со мной
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
человек может быть по солнцу - рыба, а все остальные планеты, например попадут в огненные знаки и от рыбы там вообще ничего не останется) так под одну гребенку не получится всех оценить