Гость
Статьи
Таро расклад. новая …

Таро расклад. новая колода. за обратную связь

практикую новую колоду "безумной луны". отвечу на 1 вопрос - с вас имена и даты рождения.

Варя
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Варя

более детальный расклад смогу дать лично, т.к. мне нужны вводные данные. напишите свою почту или номер телефона - на неделе, думаю, смогу попробовать другой расклад сделать и посмотреть временные сроки. кстати партнер случаем не злоупотребляет алкоголем?

Нет, он вообще не пьёт. Максимум полубокала вина раз в два месяца.. почта aniadoll@rambler.ru

Варя
Гость

Добрый вечер! Будут ли в ближайшем будущем любовные отношения ориентированные на брак? Тамара восьмое мая 1988. Тему сохраню - отпишусь! Спасибо!

добрый вечер. отношения с перспективой на брак (расклад на 3-4 мес.) не наблюдаю.

Варя
Гость

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,возобновим ли мы общение Ольга 30.04.1992 ,Саша 27.09.1990

в его мыслях вы выглядите в дурном свете...жесткой, властной и будто пытаетесь выглядеть чрезмерно успешной, по чувствам идет только интеллектуальная борьба, которая его будоражила. но по действиям к вам тоже ничего. у него кто-то есть (девушка, жена)? на подсознании идет образ женщины, причем обеспеченной (ну не бедствует явно). я так понимаю, что он тоже при деньгах. вы чувствуете, что это единственный человек, с которым вы достигли такого уровня комфорта и взаимопонимания и хотели бы быть с ним, но сейчас совсем запутались и находитесь в апатичном состоянии. признаюсь, но этот расклад что-то дался мне сложно. мне нужна обратная связь.) Добавлю, вы встретили человека с большими возможностями и не знаете, как правильно к нему подступиться + у него богатый любовный опыт, но в вас он нашел человека, который может предложить ему нечто большее ( то чего у него раньше не было), просто он сам не знает чего хочет "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". при желании вы такой подход найти можете.

Гость
Варя

в его мыслях вы выглядите в дурном свете...жесткой, властной и будто пытаетесь выглядеть чрезмерно успешной, по чувствам идет только интеллектуальная борьба, которая его будоражила. но по действиям к вам тоже ничего. у него кто-то есть (девушка, жена)? на подсознании идет образ женщины, причем обеспеченной (ну не бедствует явно). я так понимаю, что он тоже при деньгах. вы чувствуете, что это единственный человек, с которым вы достигли такого уровня комфорта и взаимопонимания и хотели бы быть с ним, но сейчас совсем запутались и находитесь в апатичном состоянии. признаюсь, но этот расклад что-то дался мне сложно. мне нужна обратная связь.) Добавлю, вы встретили человека с большими возможностями и не знаете, как правильно к нему подступиться + у него богатый любовный опыт, но в вас он нашел человека, который может предложить ему нечто большее ( то чего у него раньше не было), просто он сам не знает чего хочет "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". при желании вы такой подход найти можете.

Спасибо.В общем, вы правы.Мы очень долго общались, на протяжении 4 лет.Но с перерывами.Опять мы перестали общаться.Он сам прекратил общение и просто перестал со мной разговаривать.Я замужем ,поэтому мы не можем быть вместе.Между нами какая-то непонятная тяга,он постоянно в моей голове.Я не могу понять почему.Пытаюсь забыть,но не получается.Такое ощущение как-будто в прошлой жизни мы были ,например, как брат и сестра.Хочу забыть ,но не могу.Может ,вы дадите совет?

Гость
Варя

Я не знаю ,есть ли у него сейчас кто,скорее всего да,потому что внимания от девушек у него много.Вы правы по поводу того,что он сам не знает чего хочет.Денег я не скажу,что у него много,но он постоянно на что-то откладывает,летает отдыхать ,покупает машины себе.

Варя
Гость

Спасибо.В общем, вы правы.Мы очень долго общались, на протяжении 4 лет.Но с перерывами.Опять мы перестали общаться.Он сам прекратил общение и просто перестал со мной разговаривать.Я замужем ,поэтому мы не можем быть вместе.Между нами какая-то непонятная тяга,он постоянно в моей голове.Я не могу понять почему.Пытаюсь забыть,но не получается.Такое ощущение как-будто в прошлой жизни мы были ,например, как брат и сестра.Хочу забыть ,но не могу.Может ,вы дадите совет?

зачем вам это, если вы замужем? ведь можно потерять то, что имеете.вы сами ответьте себе на вопрос "оно того стоит". я недавно практикую таро и могу с уверенностью сказать, что таро это не панацея - это отражение того, что происходит на данный момент времени и то, что было
и подсказки возможных вариантов событий, которые зависят от вас (ведь, если сегодня вы решили быть с этим человеком, то карты покажут возможный исход событий и дадут подсказку, как действовать, чтобы получить желаемый результат, а если завтра передумали и сменили вектор мысли и действий, то этот расклад уже не годится, вы же не последовали совету)...они работаю только так. Ну если на неделе будет время, попробую другой расклад сделать.

Гость
Варя

зачем вам это, если вы замужем? ведь можно потерять то, что имеете.вы сами ответьте себе на вопрос "оно того стоит". я недавно практикую таро и могу с уверенностью сказать, что таро это не панацея - это отражение того, что происходит на данный момент времени и то, что было
и подсказки возможных вариантов событий, которые зависят от вас (ведь, если сегодня вы решили быть с этим человеком, то карты покажут возможный исход событий и дадут подсказку, как действовать, чтобы получить желаемый результат, а если завтра передумали и сменили вектор мысли и действий, то этот расклад уже не годится, вы же не последовали совету)...они работаю только так. Ну если на неделе будет время, попробую другой расклад сделать.

Я не хочу ничего.Просто совет,что сделать,чтобы забыть человека.

Гость
Гость

Я не хочу ничего.Просто совет,что сделать,чтобы забыть человека.

Просто эти мысли очень мне мешают.Даже,когда очень занята или устаю все равно он в голове всплывает.

Гость
Варя

расклад на 3-4 месяца. если у вас никого нет, то у вас есть все шансы встретить мужчину (или вы уже приметили, но пока думаете). я никогда не практиковала "место встречи", но возможно это дом. вы встретите его, либо у себя дома, либо познакомитесь у кого-то в гостях. довольно страстные отношения отражают карты, я бы даже сказала "граничащие с болью или стыдом". по описанию этот мужчина возможно моложе вас, темные волосы (возможно с рыжим отливом) и светлая кожа. вам могут мешать страхи, но перспективы есть у отношений. не бойтесь, идите сложной дорогой.

благодарю вас, а можете еще посмотреть Надежда 3 февраля 1978 года и Александр 2 ноября 1964 года, общаемся по телефону , не знаю какие планы у него относительно меня? зарание спасибо вам.

Гость

Дублирую пост 23
Здравствуйте! Переехала в другую страну. Смогу ли трудоустроиться в марте 2021? Оксана 18.05.1993. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Варя, я вам оставляла почту несколько постов назад, не забудьте про меня , пожалуйста

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем