Задавайте ваш вопрос и найдите ответ на картах Таро.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайший месяц. Будет изменения? Сейчас одна. Оксана двадцать пятое августа 1986 Спасибо
Добрый день, посмотрите , пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие 3 мес. Юлия 28. Спасибо
Добрый день! Будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения ориентированные на брак? Тамара, восьмое мая 1988. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992
Добрый день. Возьмут ли меня на работу с апреля? Елена 02.07.1994 Спасибо.
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни до конца года? на данный момент серьёзных отношений нет. лиля 28, скорпион. спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Дениса 18 сен 79 к Анастасии 17 фев 86, как к сотруднику и специалисту.
Спасибо.
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни ближайшие 3 месяца? Александра 27
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни ближайшие 3 месяца? Екатерина 31081987
Здравствуйте! Какая атмосфера будет царить этим летом в моей личной жизни? Ирина45, спасибо
Здравствуйте. Серьёзно ли настроен максим 27 к Наталье 27? Какая перспектива на ближ 3 месяца?
Добрый день,возобновятся ли отношения у Владимира 11июня85 и Виктории 19марта90? Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайший месяц. Будет изменения? Сейчас одна. Оксана двадцать пятое августа 1986 Спасибо
Есть мужчина ,он испытывает к вам романтические чувства, с которым вы на расстоянии, но там треугольник, есть еще одна женщина. В скором времени, вы узнаете о поклоннике, который раскроет вам свою симпатию.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ8. отношений нет
Zdrastvuite,vozmojni izmenenia v licnom plane?!)Olga28sen.87Spasibo.
Добрый день. Будут ли отношения между Павлом 36 и Ксенией 28? Спасибо
Добрый день! Будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения ориентированные на брак? Тамара, восьмое мая 1988. Спасибо!
Карты говорят так, вы постоянно вспоминаете прошлое, в котором вам было тяжело, переменчивый мужчина, отношений с ним не получилось. Вам нужно все выкинуть это из головы, отпустить прошлое и к вам придет мужчина, с которым у вас будет новое гармоничное партнерство
Здравствуйте что испытывает планы Андрея 32о к Алле 29.спасибо.
Доброго дня,есть симпатия и что нужно Валерию33по отношению к Ольге33.?! благодарю.
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни до конца года? на данный момент серьёзных отношений нет. лиля 28, скорпион. спасибо
Должны быть хорошие изменения,карты выпали очень хорошие. Появится мужчина,чувства будут взаимными. Будет даже страшного от этого,что все так стремительно. Есть только одно но, не окунайтесь с головой, оставьте голову холодной
Елена, 32, будут ли романтические отношения в течении этого года?
Нравлюсь ли я кому-то ?11..09.02
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо за ответ)
Карты говорят так, вы постоянно вспоминаете прошлое, в котором вам было тяжело, переменчивый мужчина, отношений с ним не получилось. Вам нужно все выкинуть это из головы, отпустить прошлое и к вам придет мужчина, с которым у вас будет новое гармоничное партнерство
Юлия, спасибо! Верно увидели. Можно ещё вопрос? Будут ли любовные отношения с Александром 280485, Тамара 080588. Если да, то какова перспектива этих отношений?
Посмотрите пожалуйста, как относится Рима, 34 к Юлии, 40. Бывшие коллеги.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на изменения в личной жизни на 3 месяца? Встречу своего сужчину? Светлана, 14 января 1989.
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, будут ли у нас отношения ? Диляфруз 39 и Дивакер 37 . Заранее спасибо!
Здравствуйте.что будет в личной жизни в ближ пол года?елена 26,овен. Спасибо
Здравствуйте! Будет ли что-то между нами в ближайшие 2 месяца,Инна 43 и Дмитрий 36? Спасибо!
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца .
Валерия 20051999
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли общение между Святославом 22.03.1998 и Юлией 23.09.1993. Огромное спасибо!
Добрый день. Светлана 30 и Николай 36, помиримся ли мы, кто сделает первый шаг? Что он чувствует ко мне? Спасибо!!!
Когда биткоин 300 тысяч долларов стоить будет? Или Вы только на отношения карты раскладываете?
Здравствуйте! Инна 04.04.77,будут ли какие-либо отношения в ближайшие 2 месяца? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что мне ожидать в личной жизни в этом году?
Я Екатерина 17.09.1996г., и бывший рядом крутится Николай 05.09.1997, и любовник появился Александр 28.03.1992
Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юля25
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть ли такой человек,которому я очень нравлюсь? 18 лет лиля
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Скажите пожалуйста, что ждет Владислава, 39 в личном в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Придут ли новые работницы до конца недели?
Артем директор 09..01.83 38 козерог
Я ищу ольга 09..10..96весы24