Что думаете об Водолеях?
Куда ветер подует,там и голова).Легкие,незлопамятные,как следствие,что такое месть не знают.Как все воздушные,весьма поверхностны в помощи и поддержки,но и своими проблемами не грузят.
Куда ветер подует,там и голова).Легкие,незлопамятные,как следствие,что такое месть не знают.Как все воздушные,весьма поверхностны в помощи и поддержки,но и своими проблемами не грузят.
Добрые,прям душечки.В жизни много было Водолеев.Все добрые.Но есть склонность к экстравагантному стилю и поведению.
У меня все начальники на работах водолеями были,90%из них *** еще те.Лицемерные твари...
Кажутся такими добрыми, наивными, дружелюбными, честными, несчастненькими, прям так и хочется окружить заботой и любовью. Очень любят внимание к своей персоне. Если подойти к общению небанально, очень заинтересовываются, если немного игнорить, прям завалят смс-ками и вниманием. Но стоит сказать нелестные слова в их адрес, сразу начинают кипеть, обижаться, злиться, могут наговорить гадости.
Последнее время общалась с несколькими парнями - водолеями именно с "исследовательской" целью)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Человек ребус, непонятный, увертливый и со временем либо раздражать начинает, либо в тирана превращается. По моему ему все равно с кем жить, его не ощущаешь как своего близкого человека. У меня есть мнение что воздушным хорошо друг с другом, до этого у меня были парни близнецы, эти еще хуже так как вредные, но вот с ними примерно также.