Помогите в трактовка, на вопрос как относится вышло Луна Король пентакл Солнце Суд
На чувства 7мечей 9куб Справедливость
Думаю не искренен, что-то скрывает.. #таро
А он кто? Бывший, настоящий?
Ну вы ему глубоко залезли, это точно. А про чувства, тут двояко может быть. В любом случае, по семерке - то, что говорит и то, что задумал на самом деле - не одно и то же.
Я ещё уточняла по поводу 7мечей, кинула с вопросом в чем его хитрость, вышло 3 мечей король жезлов и 8 пентаклей
Что может значить?
Зачем столько карт кидаете на такие вопросы
Я ещё уточняла по поводу 7мечей, кинула с вопросом в чем его хитрость, вышло 3 мечей король жезлов и 8 пентаклей
Что может значить?
Вам правильно говорят, не тяните триплеты, если не можете связать. Ответ карт для вас и уже кроме вас никто не выдаст правильной трактовки. Но мне еще по первому сочетанию показалось, что он вас хочет повоспитывать и сбить с вас немного ЧСВ, сатисфакцию хочет получить любыми путями. По уточнению вашему какой-то малосочетаемый триплет, наверное для вас в контексте вашей ситуации, понятной именно вам. Толи обидку затаил, хочет, чтобы вы его признали, толи задумал вам сердце разбить, опять же, чтобы побежали за ним его догонять.
Победить любыми путями, главным остаться, самооценку вернуть, готов вам сердце разбить для этого, как-то так. Но это не очень с чувствами вяжется, какой-то странный мужчина. Гордо реет буревестник....
Месть может проходить по всем этим картам, и кто такой Король Пентаклей? Он сам, или ваш какой-то поклонник? Ели ему есть за что мстить, особенно нужно быть настороже...
Победить любыми путями, главным остаться, самооценку вернуть, готов вам сердце разбить для этого, как-то так. Но это не очень с чувствами вяжется, какой-то странный мужчина. Гордо реет буревестник....
Да возможно, хочет быть главным. Я не позволяю теперь себя обидеть, достаточно настрадалась. Теперь может и веду себя с "задранным носом" )))) он вообще бабник жуткий, король жезлов думаю это он, он себя все время по разному ведёт..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучше берите проверенные расклады, где четко обозначены позиции. Вот эти все свободные триплеты, да еще и на дубликат-вопросы (а че думает, а че чувствует, а как относится) - это прочесть невозможно, если только не экстрасенсорный стиль чтения (и то, от картинок на картах зависит).