Гость
Статьи
Кто угадает? Розыгрыш …

Кто угадает? Розыгрыш расклада.

Кто угадает, какой аркан Таро у меня на форумной аватарке, тому ответ на вопрос на картах Таро.

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шестёрка жезлов?

Гость

Солнце?)

Гость

Шестёрка жезлов?

нет )

Гость

Солнце?)

Нет )

Гость

Восьмерка жезлов вроде

Гостья))
Гость

Восьмерка жезлов вроде

Мне на двойку жезлов похоже) дорога какая то

8 жезлов)))))

Гость

Восьмерка жезлов вроде

Поздравляю, вы угадали!
Пишите вашу ситуацию и до 5-6 вопросов по ней. Имена участвующих лиц и даты рождения. На электронную почту, указанную в профиле. Только тут в ответном сообщении напишите начало вашей эл. почты, чтобы я поняла, что это именно вы.

Надеюсь, что честный ответ без помощи гугл поиск )

👑ASTROLOG👑

8 жезлов)))))

+++ Как узнали?

LoveTarot

Надеюсь, что честный ответ без помощи гугл поиск )

С моей стороны был Гугл-поиск)))
Ну а чего,зато честно))
Зато карта классная,восьмерки-это круто в энергетике.

Гость
LoveTarot

Поздравляю, вы угадали!
Пишите вашу ситуацию и до 5-6 вопросов по ней. Имена участвующих лиц и даты рождения. На электронную почту, указанную в профиле. Только тут в ответном сообщении напишите начало вашей эл. почты, чтобы я поняла, что это именно вы.

Автор, я прошу прощенья, но меня не особо видят на будущее, а у меня вопросы обычно по нему) ну, можно попробовать конечно...zerera...@ (я полностью писать не буду тут почту).
Нет, без гугла обошлось. Это на вопрос ниже. Просто восемь лучей это всемь. Не кубков же, ни мечей. Хотя поначалу тоже склонялась к солнцу)

Гость
Гость

Шестёрка жезлов?

Я решила 8 жезлов не бывает, не видела в онлайн раскладах

👑ASTROLOG👑

С моей стороны был Гугл-поиск)))
Ну а чего,зато честно))
Зато карта классная,восьмерки-это круто в энергетике.

Ай -ай, вы лишили остальных возможности поучавствовать.

LoveTarot

А все равно милая дама угадала ранее))
А почему такая аватарка?
Это же аналог знака Стрелец,значит энергетически резонирует с личностью очень великодушной,духовной,которая постоянно обновляет свои знания,черпая их из "Космоса"(образно говоря)

LoveTarot

Уважаемый таролог,а можно ли Вас попросить о небольшом эксперименте?
По одной(или нескольким) картам определить мою личность?)
Совпадет или нет.
С моей стороны возможно астрологическое видение любой интересующей Вас ситуации)

👑ASTROLOG👑

Совпадет или нет.
С моей стороны возможно астрологическое видение любой интересующей Вас ситуации)

А что так можно было?

Ёшкин Кот

А что так можно было?

Ну блин,да)))

👑ASTROLOG👑

Ну блин,да)))

Т.е ты работаешь по бартеру еще? Где я был раньше

👑ASTROLOG👑

Совпадет или нет.

можно, на почту пишите, мне будет интересно посмотреть вашу личность в таро в соответствии с астрологическими аспектами по дате рождения. Таро в зодиакальном круге и портрет таронумерологический по Хшановской

LoveTarot

можно, на почту пишите, мне будет интересно посмотреть вашу личность в таро в соответствии с астрологическими аспектами по дате рождения. Таро в зодиакальном круге и портрет таронумерологический по Хшановской

Спасибо)

Ёшкин Кот

Т.е ты работаешь по бартеру еще? Где я был раньше

Нет,по бартеру я не работаю.
Однако же я уважаю труд другого и ценю затраченное личное время,да и знаю чем грозит халява,поэтому и предложила взамен аналогичные по энергетическому объему услуги.

👑ASTROLOG👑

Нет,по бартеру я не работаю.
Однако же я уважаю труд другого и ценю затраченное личное время,да и знаю чем грозит халява,поэтому и предложила взамен аналогичные по энергетическому объему услуги.

А я работаю. И это не халява. Не всегда оплата должна быть материальной. Я пользуюсь твоими услугами, ты моими. Это и есть обмен. Энергообмен. Не обязательно платить деньгами. Есть различные способы платы за работу. А ты всё деньги , деньги. А представь, что кто то тебе за твою работу подарит то, о чем ты мечтаешь, или поможет решить какую то твою проблему в реале?

1

Солнце

Ёшкин Кот

А я работаю. И это не халява. Не всегда оплата должна быть материальной. Я пользуюсь твоими услугами, ты моими. Это и есть обмен. Энергообмен. Не обязательно платить деньгами. Есть различные способы платы за работу. А ты всё деньги , деньги. А представь, что кто то тебе за твою работу подарит то, о чем ты мечтаешь, или поможет решить какую то твою проблему в реале?

Ну каждому свое в этой жизни
У ВАС свой путь,у меня свой.
Все довольно простенько)
Посему,если для ВАС деньги ничего не значат и ВЫ оцениваете свое время и труд в обмен на что-то неденежное то так тому и быть.Сами на это подписались,значит впредь так и будет в Вашей жизни.Амен.
)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

👑ASTROLOG👑

Ну каждому свое в этой жизни
У ВАС свой путь,у меня свой.
Все довольно простенько)
Посему,если для ВАС деньги ничего не значат и ВЫ оцениваете свое время и труд в обмен на что-то неденежное то так тому и быть.Сами на это подписались,значит впредь так и будет в Вашей жизни.Амен.
)))

Я не говорю ,что я только по бартеру работаю. Просто всегда есть выбор, если кто то предложит чем то другим оплатить, почему бы и нет? Всё по договоренности.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем