по теме Вашего Предназначения. Бесплатно.Мое или не мое? Какие сферы и ниши мне подходят, а какие нет? Мои таланты и способности. Какая моя соц миссия? Что сделать, чтобы мир давал мне лучшие возможности?Сделаю астрологический письменный разбор для 10 человек. Бесплатно.Правила для заказа:1). Написать здесь:- дату рождения, - место рождения (в каком городе, селе, деревне или др. насел.пункте вы родились),- время рождения (если это примерное время, просьба указать)- ваше имя Или пол: муж/жен. Здесь обязательно размещать инфу, чтобы было видно сколько человек уже набралось. Т.к. больше 10 я не разбираю.
Здравствуйте
Дарья 09.01.1999
16:20
Россия, Новороссийск
Здравствуйте! Оксана, женский пол, 18.05.1993, г. Кобрин (Беларусь), 21:55. Что сделать, чтобы мир давал мне лучшие возможности? Спасибо!
Здравствуйте.
Родилась 11.10.1985. Самара. Время: 17:08.
Людмила.
На почту отправила.
19:20. 05.11.1992. г. Сарны, Ровненская обл. Украина
Светлана, 14.01.1989 в 7.30 утра, г. Тамбов
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
Продублируйте, пожалуйста, вашу инфу мне НА ПОЧТУ, указанную в профиле.
Так как ответ будет развернутый и мне удобно отвечать туда.
добрый день. Оксана 21июн81, Новосибирск, время рождения не знаю. на почту вам позже продублирую. спасибо)
Здравствуйте! Ж. Пол 02.03.1987 Алчевск Украина время 17.20. Спасибо
Здравствуйте!
05.12.1996, 17:10. Питер, Лариса.
На почту, как Вы просили, тоже отправила.
Продублировала.
15:11:82 Чита, 3-51
Только смотреть по системе домов Коха а не Плацидуса. В большинстве сайтов в программах стоит Плацидус изначально
Жду результатов
Одна из лучших астропрограмм для расчета карты онлайн это Антарес. Можно выставить свои настройки
здравствуйте, еще можно поучаствовать??
Не дождалась. 😐это какой-то развод пожиже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, в названии темы во втором слове поменяй две буквы