Что нужно для того, чтобы экстрасенс не мог считывать информацию с человека в плане его будущего и т.п.? Речь именно о тех, кто владеет реальным ясновидением, а не просто хороший психолог.
Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼И это маг Алла 7 923 88-84-495Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Что могу сказать о гадалке Флоре 8 906 7-3333-49, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает
Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8-(984)-88-89-013 , работает по записи.
А я вот всегда относилась к гаданиям скептически, пока подруга не подарила мне расклад у Анны, ну вот я и подумала- а почему бы и нет, послушаю. а она мне как начала говорить за меня, за мой род, родовые программы, почему не ладится в жизни. короче рекомендую . 89647772718 Анна
Хочу оставить отзыв о своем походе к гадалке. Ходила я на личный приём кнажежде, 8(906)252-99-66 . Сеанс занял примерно час. Обращалась ради мужа, вернуть его в семью. Гадалка достаточно подробно, и простым для меня языком донесла до меня информацию. В целом мне сеанс понравился, но я ждала результата, ведь именно за него я отдала свои деньги. Ранее я встречала неплохих гадалок и их предсказания сбывались не полностью. Закира выложилась по–полной, на все 100 процентов. Я была очень осторожной и следовала её указаниям и в итоге получила тот результат за которым обращалась. Рекомендую.
Чтобы снова научиться доверять людям мне даже пришлось посоветоваться с гадалкой Ниной. Чтобы ни говорили, я ей безмерно благодарна. Её помощь мне была как раз в пору. Советую WhatsApp 8 905 7-77-28-50
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Алле не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации! Ватцап 8-923-888-44-95 (8-923-888-44-95)
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Ирине по месенджеру по ватсапп 8-984-88-89-013 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет.Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Надина-8 963 444 2216Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесь.Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Мое имя Владимир, я живу в Ростовской области. Я работал на шахте, но потом выплаты зарплаты стали все хуже и хуже и я не знал, что мне делать. Моя сестра посоветовала обратиться к Ануше. Я никогда в это не верил, но сложная жизненная ситуация заставила пересмотреть свои убеждения. Ануш мне сообщила, что я могу поправить свое материальное положение, если поеду за границу на работу. Но есть риск потерять свою жену. Я в это предсказание не поверил, ведь моя жена очень верная. Через полгода я поехал все таки за границу. Работа неплохо оплачивалась. Я высылал деньги жене домой. Наконец я дождался отпуска и приехал домой. Меня там ждала ужасная новость- моя жена подала на развод. Она не смогла меня ждать с заработков. Вот такая ситуация и как не верить всему, что мне предсказала Ануш. Я недавно обратился вновь к Ануше, она мне сказала все в точку опять же, что у меня был развод и что появилась у меня девушка, с которой мы собираемся жениться и кое что еще на будущее подсказала. Так что вот к кому нужно обращаться к Ануше, оставляю её контакт +7(909)582-0022 Whatsapp
Хочу в этом отзыве поблагодарить Азу.Обращалась к ней через Ватсап 8(981)02-948-85.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Кроме мага Азы 8(981)02-948-85 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистилиЭтого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу. Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷РS ищите мага по рекомендации!!
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Азу 89810294885 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Азу, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Здравствуйте. Я долго искала где погадать , чтобы как говорится расставить все точки над «И» и определиться в своей судьбе. На одном из форумов я нашла отзыв о гадалке предсказательнице Анаите 8(906)753-22-99в-п. Очень понравилось. Быстро погадала ( в течении часа после моего запроса) Рассазала о моем прошлом, видела настоящее и дала дельный совет на будущее. Честно, как в воду глядела всё рассказала и ответила на интересующие меня вопросы.
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8(909)5772244 whatsa pясновидящей Марианне. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Марианна помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ирине (WhatsApp: 8-984-88-89-013) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Все что мне предсказала Марианна 8(909)5772244.Все сбылось ! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней
Откуда вообще столько гадалок?Только одну знаю, зовут ее Флора, номер не менялся - 8 (906) 733 33 49 - по расширению интернетных перспектив принимает и по звонку ватсаппа. Я к ней хожу пешком.
Я поражена это женщиной, не сказала ей ни слова, а она все про ситуацию выложила будто живет со мной много лет и знает меня. Спасибо огромное, да еще сразу и совет был данный. Всем советую ее, все четко, просто и понятно.Ссылка на вКонтакте: 89238884495
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Флору +7 906 733-3-349. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Флора. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: +7 906 733-33-49 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к Флоре...Удачи вам всем и любви!!!
Мне гадает Ануш, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг +7 909 582-0022
Да, я обращалась и не раз. У меня есть личная гадалка, ее зовут Надин, к который я постоянно обращаюсь. Сколько проблем она мне помогла решить, указала на моих "друзей" рядом, которые отравляли мне жизнь за спиной. Сняла с меня порчу. Делюсь с вами контактам: What’s app : 7_963_444_2216Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Рекомендую сильную гадалку Марта. Она гадает на картах и говорит правду, помогает в бизнесе, личной жизни и семейных отношениях, снимает порчу и ставит защиту. Если у вас есть проблемы, обратитесь к ней 8_(953)_107_82_52.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Надине, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 7_963_444_2216