Гость
Статьи
Кому сделать расклад …

Кому сделать расклад на картах Таро?

Выполняю предсказания на картах Таро, задавайте любые вопросы, для точной диагностики достаточно описания вашей внешности и возрастов, диагностирую порчу и сглаз, имею положительные отзывы в своей …

YuliaTaro
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Антонина

Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Аллой тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:+7 (923) 888-4495, чтобы всегда в доступе был для всех.

Милена

Довольна работой вот с этим тарологом: whats app +79095772244, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Марианна адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.

Алия

Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Ирина 8(984)8889013 ватсап

Мирослава

Знаю женщину которая помогает, Надин очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп 8 (963) 4442-216

Альбина

Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Азу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +7(984)8889081.Она поможет

Камилла

Знаю женщину которая помогает, Анаит очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп 8 906 753 22 99

Ульяна

От души благодарю Азу практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp 89810294885

Вера

посоветую однозначно обратится к гадалке Нине, она как раз в СПб проживает, но работать может и дистанционно (и не чуть не хуже), подруга моя дистанционно к ней обращалась. А я лично на прием ходила.Так вот, пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая...Но уже два года одна...Нина сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я случайно познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться)Сейчас могу только благодарить Нину, гадалка сильная и опытная.+7 905 777 2850.

Амалия

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Надина. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Надине она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,+79634442216 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .

Алла

Вчера была на приеме у Флоры) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. 8 906 7-3333-49

Галина

Девочки очень хороший и сильный маг это Аза 89810294885 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны

Злата

СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(+79095772244 пишите на ватсап, мне всегда отвечала).

Светлана

Обратилась за помощью к Нине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app - +7(905)7772850.

Валентина

Девочки по совету знакомой обращалась к Анаите она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,8 906 753-2299

Зарина

Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. (+7_909_582-0022 Ануш) Пусть она и вам принесет любовь

Елена

Знаете очень редкой гадалке дан такой дар, как у Азы Георгиевны. Видит прошлое в таких подробностях, о которых никто даже не знал, и очень помогает с будущим. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp8(984)888-90-81.

Инн

Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Флора и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Флору за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь +7-906-73333-49

Варвара

В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Закире, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8 906 25-29-966 WhatsApp

Алина

Мастер Ясновидения Ирина хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp 8-984-88-89-013 у нее действительно сильная Магия!

Алиса

Добрый день. Ходила очень приятной женщине Анаите, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно .есть ватсап 8 906 753-2299

Милена

Выражаю огромною признательность Надине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Надин я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Надине за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +79634442216 там есть ватсап.

Алиса

В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Аида, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Надеюсь что и вам она поможет оставлю What’s app: 89667044470

Элина

Я советую вам про Марианну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых +79095772244 WhatsApp

Влада

Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела отзыв про гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких отзывов и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Анаит. Телефон +7_906_753_22_99

Жанна

Долго с мужем не могли иметь детей.Обходили всех врачей,бабушек и тд.И все беспллезно.Ануши уже никакой не было.Подруга посоветовала нам.Целительницу и ясновидящую Ануш.Слава богу что мы попали именно к ней.Помогла нам очень,нам удалось это сделать,ждем ребенка.Спасибо большое!Кому действительно нужна помощь,номер телефона оставлю здесь:8 909 582 00 22

Влада

Я обращалась к Азы.8(981)02-948-85 Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили. ( ватсап)

Владислава

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей (Азе) очень благодарна. Пишу вам её номер +7(981)0294885, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Милана

Могу порекомендовать к кому обратиться по снятию порчи и налаживанию отношений с мужчиной . Опишу свою ситуацию . Я с моим молодым человеком знакома давно, ещё с института. Отношения у нас начали развиваться после его официального развода. Изначально в браке он счастлив не был , женился по чудесному стечению обстоятельств , в народе называемых Приворотом . Чудом развёлся и начал встречаться со мной . Где то год наши отношения были идеальными , затем мне начали сниться кошмары . Потом я резко заболела по женски. Сделала 2 операции . Спустя время начали сильно скандалить и нашу пару начала преследовать череда неудач.Была и случайная авария ,и суд не в нашу пользу .Я сразу заподозрила в этом его бывшую жену. Так как мой мужчина особо не верил в порчи и сглазы , поиск знахаря не поддержал . Но я понимала что нужно спасаться .Сначала я искала по знакомым , попала в пару мест где мне подтвердили мои опасения. Заказывала отчитки и мне выливали воском. Но эти чистки мне толком не помогали. Наши отношения усугублялись, а череда неудач продолжалась. Затем я нашла на одном из форумов Аллу. Обратилась к ней за помощью. По гаданию у меня тогда все сошлось, и по годам, и по ее описанию на что именно было сделано. Она посоветовала мне заказать защиту и сделать гармонизацию отношений. Объяснила что если не исключить саму возможность делать регулярно на меня порчи и привороты на мужчину - то чиститься можно очень долго. По этому мне подходит только защита и гармонизация. Делала сам обряд около 1,5 месяца. За это все время бывшая жена заметно активировалась. Начала звать его вернуться домой, хотя времени с их развода прошло прилично. Спустя 1,5 месяца этот кошмар закончился. На сейчас могу сказать что методы Аллы действительно помогли. Я хорошо себя чувствую, нормально сплю ,наши отношения наладились. Кто столкнулся с подобной проблемой - моя вам рекомендация , не тратьте время на чистки и отчитки. Это давно было. У нее вроде почта есть, но помню только ватсап ее 7(923) 888-44-95

Ярослава

Обращалась к Эвелине .Консультация на 100%.Обращалась не первый раз, очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Эвелине .Проверено временем. Whats 89620006225

Екатерина

Добрый день, девочки,я,как и многие столкнулась с похождениями мужа «налево». Помогла вернуть Аза 89848889081 ватсап.Дай Бог здоровья тебе!!!

Влада

Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как Надин гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 8 963 444-22-16

Ясмина

Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Надин мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 7_963_444_2216 в w/a/

Светлана

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Ниной проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - +7 905 77-72-850.

Алия

Здравствуйте,форумчане. Благодаря помощи Ануши у меня получилось снять моего мужа приворот!Я была просто поражена когда узнала,что на моего супруга навели любовный приворот.Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кому нужен контакт Ануши которая мне помогла, то я ее оставлю ватсап +7 (909) 58-20-022. Кому нужно решить свои вопросы пишите ей.

Ярослава

Выбор пал на гадалку Флору.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!8 906 733-33-49 ватсап

Алёна

Здравствуйте девочки! Я у многих гадалок была. Но нашла свою- Нину. Человек просто неимоверный, она не задаёт вопросов-все сама рассказывает! Очень сильная гадалка. Мне помогла уже не один раз! Контакт оставлю +7 905 777 2850

Эльвира

Здравствуйте, обратитесь к Ануше. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : +7(909)582-0022 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .

Есения

Нужна толковая гадалка, чтобы сказать, что вас ждет Обратитель к Анаите, она все по существу говорит, и все правда, проверено на опыте. Оставляю ее номер 8 906 753-2299

Агата

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ОБРАТИТСЯ К Анаите, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ВСТРЕТИЛА ЕЁ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОД ЖИЗНИ. ИМЕННО ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО МЕСТАХ. ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, У МЕНЯ РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ У МЕНЯ ГОДАМИ. Я СМОГЛА ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕПЛОХОЙ ДОХОД. Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОПРАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ВОТ ЕЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 906 75 32 299 ВОЦАПП

Олеся

Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Марианна, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Марианна, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап +7(909)5-77-22-44 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.

Аделина

От всей души благодарю Флору за проведенную со мной работу. Ватсап +7 906 733-3-349.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.

Алла

Очень довольна гаданием Азы.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +7(981)0294885 ватсапп

Ольга

Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Алле начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Аллы 7(923) 888-44-95 сохраняйте

Ангелина

Привет,форум. После успешного выступления на конференции мне очень резко стало плохо прямо в актовом зале. После приезда домой мне легче не стало. Я срочно поехала к ясновидящей за помощью. И Нина мне сразу помогла и определила,что это сглаз!! Я хочу чтобы и у вас были ее контакты +7 905 777 2850 чтобы вы сразу смогли с ней списаться и обратиться за помощью.

Аделина

Анаит, большое вам спасибо за помощь, вы мне так помогли, я даже не знаю как выразить свою благодарность, я сщаслива муж вернулся в семью, да к стати может кому тоже помощь нужна даю номер 8 906 753-2299

Полина

Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Азе.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8(984)888-90-81

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Варвара

Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Анаит 8 906 753 22 99 ватсап

Стефания

Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Флору. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Флора с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Флоре. Кому нужно оставлю здесь номер 8 906 733-33-49

Альбина

Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Нину случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее номер +7(905)777-28-50 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.

Алла

Я не ожидала такого эффекта от приема у Ирины! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю информацию о себе и моих близких. Я была очень удивлена. Я всем советую обращаться к гадалке Ирине +7 984 888 9013 WhatsApp.