Выполняю предсказания на картах Таро, задавайте любые вопросы, для точной диагностики достаточно описания вашей внешности и возрастов, диагностирую порчу и сглаз, имею положительные отзывы в своей …
Влюблен ли кто-то в меня ? 18 лет шатенка ,зелёные глаза
Здравствуйте. Елена, 26, рыбы. Средний рост, кудрявая, светлокожая с серо-голубыми глазами. Когда появится мужчина для серьёзных отношений?
Елена, я задала в раскладе вопрос чуть по-другому: появится ли у вас отношения ближайший год? И смотрите что выпало - появится мужчина, который как бы будет ухаживать и создавать видимость джентельмена, но по факту его интересует секс-онли также это может означать, что он сексуально озабоченный человек, человек со слишком высоким либидо (Дьявол), поэтому если вы с кем-то познакомитесь, советую быть поаккуратнее, чтобы не попасть в такую ситуацию.
Девочки, если я кого-то из вас пропустила, напишите номер неотвеченного поста, я правда постаралась на все ответить и записала все расклады и ваши имена в блокнот.
Посмотрите пожалуйста 39 вопрос
Доброй ночи. Какие намерения у Дмитрия 20 марта 86 по отношению к Алине 01 мая 88?
Здравствуйте, Тамара, у вас выпала карта Фортуна, она символизирует белую полосу в целом, т.е не 100%, но высокие шансы встретить такого человека.
Благодарю! Посмотрите, пожалуйста, ещё будут ли отношения с Александром 35 лет, телец, серо-голубые глаза, русые волосы. Если необходима ОС - отпишусь!
Здравствуйте, каким будет мой будущий муж, знакома ли я с ним? Виктория 21, карие глаза, шатенка
Добрый день! Можно такой вопрос: какие намерения у Алексея 41, брюнет, карие глаза, средний рост, к паре Наталья брюнетка, стройная 44 и Алексей 46, светло русый, высокий, полноват? Хочет именно дружеского общения, или что-то другое? Возможно, что скрывает, юлит?
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 карие глаза , брюнет и бородка есть, рост почти два метра. Козерог. к Наталье 43 карие глаза , брюнетка, рост 1.66. Близнец. Есть будущее? Будут ли они вместе? В данный момент встречаются. Спасибо.
Здравствуйте, каким будет мой будущий муж, знакома ли я с ним? Виктория 21, карие глаза, шатенка
Доброе утро, Гость, я сделала для вас простейший расклад и выпало, что он будет хладнокровным, таким лидером, местами жестковатым, но это не садизм или прочее. Также это может означать, что он работает руководителем какой-либо должности, но это никак не противоречит первой трактовке, ибо руководители как правило такими и являются.
Сообщение было удалено
Юлия уже писала в одной из веток об этом.
Сообщение было удалено
Расклад стоит 400 рублей, но через месяц я планирую повышать цену.
Здравствуйте что ждёт в личном Ольгу19.02.1986.блондинка,глаза голубые.Спасибо.
Добрый вечер, Оксана, да, у вас выпала карта, расшифровывающаяся как "семейной счастье, брак".
Юлия, еще раз вам доброго дня. Большое спасибо за расклад и отдельное спасибо за хорошие новости)) Вы писали, что записывали расклады, посмотрите пожалуйста может видно в раскладе какой это мужчина, старый знакомый или новый, внешность. Смотрю девочкам некоторым прямо внешность видно хорошо или характер. Первый пост 22. Большое вам спасибо)
Юлия, еще раз вам доброго дня. Большое спасибо за расклад и отдельное спасибо за хорошие новости)) Вы писали, что записывали расклады, посмотрите пожалуйста может видно в раскладе какой это мужчина, старый знакомый или новый, внешность. Смотрю девочкам некоторым прямо внешность видно хорошо или характер. Первый пост 22. Большое вам спасибо)
Дорогая Оксана, всем, кому я ответила здесь я делала очень короткие расклады и я думаю многие знают, что в Таро есть карты-персонажи, некоторым выпали как раз эти карты, очень редко доставала вторую, одна из читательниц спрашивала про работу и ей выпал негатив на март и я решила посмотреть, вдруг она устроится на работу в апреле, второй раз одинаково задавать вопрос нежелательно, может быть вам нужен более развернутый расклад?
Дорогая автор. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня в будущем ребёнок? Спасибо. Вика 31 год, телец, карие глаза. Темные волосы ниже плеч со светлыми прядками. 1,64 м рост
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни до конца лета? Сейчас не в отношениях.
Шатенка, глаза зелёные, 37 л.
Благодарю!
Елена, я задала в раскладе вопрос чуть по-другому: появится ли у вас отношения ближайший год? И смотрите что выпало - появится мужчина, который как бы будет ухаживать и создавать видимость джентельмена, но по факту его интересует секс-онли также это может означать, что он сексуально озабоченный человек, человек со слишком высоким либидо (Дьявол), поэтому если вы с кем-то познакомитесь, советую быть поаккуратнее, чтобы не попасть в такую ситуацию.
А можете его как-то описать?
Добрый вечер посмотрите Виктория 21 светлые волосы карие глаза и Александр 27 блондин Голубые глаза. Какие у него чувства и мысли к девушке? Будем ли мы вместе ещё?
Дорогая автор. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня в будущем ребёнок? Спасибо. Вика 31 год, телец, карие глаза. Темные волосы ниже плеч со светлыми прядками. 1,64 м рост
Здравствуйте, Гостья! Посмотрела, да, будет, карта символизирует появление в жизни чего-то нового, глобальная перемена в лучшую сторону и одна из трактовок - ребенок.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё любовь? В этом году возможно? Александра 27 кареглазая шатенка
Добрый день,что испытывает и дальнейшие планы у артура23шатен,кареглазый к Кате26 блондинке,голубоглазой.спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё любовь? В этом году возможно? Александра 27 кареглазая шатенка
Здравствуйте, я посмотрела, выпало, что любовь будет, если вы не втягивали людей в любовные треугольники/не изменяли/не манипулировали и не совершали в отношениях серьезных косяков.
Здравствуйте, я посмотрела, выпало, что любовь будет, если вы не втягивали людей в любовные треугольники/не изменяли/не манипулировали и не совершали в отношениях серьезных косяков.
Благодарю за ответ!) а если косяки были, то, соответственно, не будет? Можно поинтересоваться, как это связано?
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Ольга 24 зеленые глаза, шатенка. Спасибо
Добрый день! Что думает Иван тёмные волосы, серые глаза об Ольга 27 русые волосы, серые глаза после того как на днях случайно встретились, спустя долгое время? Что испытывает ко мне?
Здравствуйте. Елена 32, светлые глаза, русые волосы. Будет ли у меня мужчина, отношения в течении полугода этого?
Здравствуйте. Маргарита, 25. Шатенка, серо-зеленые глаза. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое мнение у Алексея сорок один, брюнет, глаза карие, среднего роста о Наталье сорок четыре, брюнетка, глаза темно-зеленые, стройная? Если есть какие-то мысли конечно.
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Владислава, 39 в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Придут ли новые работницы до конца недели?
Артем директор 09..01.83 38 козерог
Я ищу ольга 09..10..96весы24
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, я вернулась, сейчас всем отвечу.
Здравствуйте. Елена 32, светлые глаза, русые волосы. Будет ли у меня мужчина, отношения в течении полугода этого?
Добрый день, Елена, выпала карта, означающая, что либо вы будете преувеличивать свою значимость по отношению к тому мужчине (думать, что нравитесь больше, чем на самом деле), либо иметь к нему слишком высокие ожидания, идеализировать.
Здравствуйте. Маргарита, 25. Шатенка, серо-зеленые глаза. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время?
Здравствуйте, Маргарита, выпало, что да, устроитесь, но она будет слишком энергетически затратной, вымученный успех, она не будет стоить вашего времени и здоровья и вы со временем сами это заметите.