Выполняю предсказания на картах Таро, задавайте любые вопросы, для точной диагностики достаточно описания вашей внешности и возрастов, диагностирую порчу и сглаз, имею положительные отзывы в своей сфере.
Здравствуйте,Ольга33,длинные волосы,блондинка,зелёные глаза.
Скоро встречу серьезного,мужчину для отношений?!Спасссиибоооо.
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайший месяц? Оксана 34г светлые волосы, голубые глаза. Спасибо
Здравствуйте,Ольга33,длинные волосы,блондинка,зелёные глаза.
Скоро встречу серьезного,мужчину для отношений?!Спасссиибоооо.
Здравствуйте, Ольга, это простой и краткий расклад, выпало, что вы встретите кареглазого темноволосого мужчину и он обманщик, совет: если вы познакомитесь с кем-то подобным, с ним лучше ничего среьезного не планировать.
Здравствуйте делала приворот Маргарита,короткие волосы,шатенка,карие глаза,48 по отношению к Леониду48,брюнет,карие глаза?!Есть обман с ее стороны.? Спас.
Здравствуйте,какие изменения будут в личной жизни в близжайший год? Виктория,30.Светлые волосы,голубые глаза.
Здравствуйте. Елена26,карые глаза,шатенка,длинные волосы.Что будет в личной жизни в ближ пол глда?спасибо
Здравствуйте, на Ваш взгляд, стоит ли держаться за существующую работу, верить им, стараться или лучше не привязываться. Устала от напрасных надежд. На полгода, если можно.инна7ян76.
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ирина 28 лет. карие глаза
Юлия, посмотрите, пожалуйста, останусь ли я на нынешней работе в ближайшме 3 месяца? Наталия 15 3 87 Спасибо
Есть ли мужчина который в меня влюблен? Если да,то какой он? Юля 25 зеленые глаза,волосы темные
Какие чувства друг к другу Михаил 31 Ирина 32
Здравствуйте.
Валерия 21 ,средние волосы,светло- русая,зелёные глаза.
Скоро встречу мужчину для отношений?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Татьяна, 31, карие глаза, темненькая. Появится мужчина для отношений в ближайшее время? Спасибо.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в ближайшее время Екатерина тридцать четыре, серо голубые глаза, длинные волосы
добрый день, Оксана, 39, шатенка, волосы до плеч, глаза зеленые. в ближайший год будет мужчина для серьезных близких отношений замужества? спасибо вам.
Пропустили меня(7 пост
Пост 14 можете здесь ответить?
А п.11 можно тоже тут?
Здравствуйте, Юлия!
Я Татьяна, 35 лет, волосы русые до плеч, глаза зелёные. Встречу ли в этом году нового мужчину для серьёзных отношений?
Спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дениса, 41,русые волосы /зелёные глаза ко мне, Анастасия, 35,русые волосы, голубые глаза.
Спасибо.
Здравствуйте! Инна 43,сейчас волосы светлые,чуть ниже плеч,глаза серые,будут ли хоть какие-нибудь отношения,изменения в личной жизни,в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Здравствуйте! Рост немного до 170 см, волосы русые не крашенные, зеленые глаза, 27. Устроюсь ли на работу в марте? Спасибо!
Здравствуйте!Что думает Евгений,глаза голубые,русые с сединой(37) в отношении к Наталье(46),глаза карие,каштановые.,желает ли близости? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте, могли бы посмотреть будет ли возобновление общения между Павлом 08091998(дева) и Ангелиной 01042002(овен) сейчас мы не общаемся никак с его стороны полный игнор я сама все разорвала о чем сейчас жалею. Да или нет?
Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения в этом году? Тамара, 32 года, телец, зеленые глаза, тёмные каштановые волнистые волосы. Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли ещё общение между Святославом 22 русые волосы, серые глаза и Юлией 27 каштановые волосы, серо-голубые глаза. Огромное спасибо!
Здравствуйте.
Валерия 21 ,средние волосы,светло- русая,зелёные глаза.
Скоро встречу мужчину для отношений?Заранее спасибо.
Здравствуйте, в раскладе выпадает что необходимо подтянуть свои ресурсы прежде чем начинать строить личную жизнь, в вашем случае выпала семерка пентаклей, она говорит о том, что не надо торопиться.
Здравствуйте. Елена, 26, рыбы. Средний рост, кудрявая, светлокожая с серо-голубыми глазами. Когда появится мужчина для серьёзных отношений?
Посмотрите пожалуйста пост 19 пропустили
и пост 22 будьте добры пожалуйста. благодарю вас
Здравствуйте, Юлия!
Я Татьяна, 35 лет, волосы русые до плеч, глаза зелёные. Встречу ли в этом году нового мужчину для серьёзных отношений?
Спасибо.
Здравствуйте Татьяна! У вас выпала карта "Смерть", т.к. мы не гадаем на порчу или здоровье, она означает глобальную перестройку, если у вас есть парень или любовник, значит вы окончательно расстанетесь и встретите кого-то нового, также это может означать, что вы сами кардинально изменитесь как человек.
Здравствуйте, могли бы посмотреть будет ли возобновление общения между Павлом 08091998(дева) и Ангелиной 01042002(овен) сейчас мы не общаемся никак с его стороны полный игнор я сама все разорвала о чем сейчас жалею. Да или нет?
Ангелина брюнетка карие глаза и Павел русый цвет волос и зелёный цвет глаз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюблен ли кто-то в меня ?11.09.02
Шатенка с зелёными глазами