Девочки, всем привет. Встречаюсь с мужчиной девой 2,5 г. Разведён, жена ушла, есть ребенок. Очень сдержанный, чувствую, что его тянет ко мне, но слов, комплиментов, тепла не хватает. Но основной вопрос- он не проявляет особо инициативу для жизни со мной. Не говорит о планах и т. Д. Типа- все идет как идет, посмотрим. Так всегда зовет меня, время вместе проводим, я именно про будущее имею в виду. Стоит мне отдалиться, сразу начинает приближать и говорить типа, что хочу быть с тобой. Очень редко. Нам по 40 лет. Может я зря теряю время? Как узнать? Как подтолкнуть? Хочу услышать, что я нужна и важна, что есть планы со мной, а он молчит. Спасибо.
Когда Дева любит сомнений не возникает
Вот то же самое обсуждали недавно
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5399410/
В целом они очень осторожны, особенно с возрастом. Долго присматриваются. Постарайтесь не зацикливаться на нем, живите своей жизнью и много не ждите. Нужна будете, предложит сам жить вместе.
И кто вы сами по знаку?
Вы же сами ответили на свой вопрос. Стоит мне отдалиться, сразу начинает приближать и говорить типа, что хочу быть с тобой. До сих пор не понимаете в чем дело? Как можно дальше отдаляйтесь и ничего не объясняя ему. Девы любят холодных и недоступных. Вот тогда он такие страсти вам покажет, как в мексиканских сериалах, даже похлеще будет
Вы же сами ответили на свой вопрос. Стоит мне отдалиться, сразу начинает приближать и говорить типа, что хочу быть с тобой. До сих пор не понимаете в чем дело? Как можно дальше отдаляйтесь и ничего не объясняя ему. Девы любят холодных и недоступных. Вот тогда он такие страсти вам покажет, как в мексиканских сериалах, даже похлеще будет
Хочется теплых отношений а не игр.
Определившийся дев не хочет никаких игр. Это не ваш человек. Психику себе испортите
“Очень сдержанный, чувствую, что его тянет ко мне, но слов, комплиментов, тепла не хватает“
Девы очень темпераментные. Если не говорит комплиментов, тепла не хватает значит у него к Вам нет таких эмоций.
Вот то же самое обсуждали недавно
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5399410/
Видимо такой цепляющий знак, что стал массовой проблемой для дам
Да нет, просто в описании этого знака зодиака, пишут о том что они холодные, сдержанные скрывают там че то. Девушки читают это и воспринимают за должное, думают что он скрывает, натура такая. Если бы знали что это исключение даже время бы не тратили. Я сама по молодости влюбилась в Дева, думала что он просто такой человек. В других отношениях он был активным нормальным человеком
Отвечаю на вопрос автора. Это типичный незаинтересованный человек, слабозаинтересованный. Девы идеалисты и любят в первую очередь глазами. Если попадёте под его идеал он от Вас не отлипнет, и комплименты будут и тепло
“Очень сдержанный, чувствую, что его тянет ко мне, но слов, комплиментов, тепла не хватает“
Девы очень темпераментные. Если не говорит комплиментов, тепла не хватает значит у него к Вам нет таких эмоций.
Значит не все темпераментные. Дось далеко очень переживает, но все в себе. Один раз была свидетелем его чувств, а так сдержанность, как в хорошем, так и в плохом.
Делать ведь больше нечего, как взрослым женщинам подстраиваться под мужика. Всю жизнь как на пороховой бочке, ой а вдруг я переборщила с тёплом, наверно теперь на сторону пойдёт другую завоевывать. В отношениях должно быть комфортно и беззаботно, эти непонятки для школьников оставьте лет 14
Отвечаю на вопрос автора. Это типичный незаинтересованный человек, слабозаинтересованный. Девы идеалисты и любят в первую очередь глазами. Если попадёте под его идеал он от Вас не отлипнет, и комплименты будут и тепло
Скорее всего соглашусь. Опять повторюсь у меня был дева и он мне делал комплименты по типу «бархатный голос», «красивые волосы» ну и внешность. Да и в целом как о человеке. Сам писал и тд,но сейчас мы с ним не общаемся не знаю что у него произошло я почувствовала холод и сразу разорвала
Скорее всего соглашусь. Опять повторюсь у меня был дева и он мне делал комплименты по типу «бархатный голос», «красивые волосы» ну и внешность. Да и в целом как о человеке. Сам писал и тд,но сейчас мы с ним не общаемся не знаю что у него произошло я почувствовала холод и сразу разорвала
Может потому что голос и волосы оч хорош* но недостаточно
Делать ведь больше нечего, как взрослым женщинам подстраиваться под мужика. Всю жизнь как на пороховой бочке, ой а вдруг я переборщила с тёплом, наверно теперь на сторону пойдёт другую завоевывать. В отношениях должно быть комфортно и беззаботно, эти непонятки для школьников оставьте лет 14
Вы вообще читать умеете? Ответ и совет был таков, отдалится от него. Пусть определится он. Если нужна, то начнет петь дифирамбы.
Вообще, когда что не устраивает в отношениях, то обсуждают это вдвоем наедине, а не на форумах. А вы пришли на форум, это говорит о том, что не против поиграть. Почему бы вам ему все это не сказать ему, что вас не устраивает и что бы вы хотели? Вы что-то теряете, если он не хочет с вами серьезности? Ничего не теряете. Выскажите тогда ему, что не устраивает вас, если не хотите игр его влюбить в себя. Тогда будет вам все ясно и определенно.
Ну сколько можно муссировать темы про МД🤦♂️. Могу сказать наверняка если он проявляет заботу, всячески помогает, смотрит в глаза, дарит подарки, цветы и т.д значить вы ему не безразличны и ждёт ответного хода от вас. Но если видит вашу не заинтересованность может уйти в подполье будет выжидать и анализировать вас. Итог: может дальше продолжать если увидит смысл, а может уйти. На этом все🤷♂️.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.