Приветствую всех! Иногда случаются такие ситуации или возникают вопросы, на которые самостоятельно очень сложно найти ответы. Поэтому готова помочь. Я гадаю на картах (Таро, Ленорман), рунах. Смотрю негатив, отливаю на воск, чищу чакры и убираю любого рода негатив. Единственное, я привороты, порчи не делаю.Вы можете без страха ко мне обращаться, вибрации не понижаю, негатив не сливаю (это проверено опытными людьми)Что не от вас нужно: Имена, возраст и ситуацию или вопрос ( я смотрю кратко на форуме)
Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста будет ли примирение анна тридцать два и сергей тридцать три, если да , то по чьей инициативе и может быть сроки увидите ? Спасибо
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1995. Какие перспективы, будет развитие отношений? Сейчас все на паузе
Dobrii vecer,skoro poiavitisea mujcina dlea otnoshenii,liubvi.Olga33.spasibo
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будут у нас отношения с этим мужчиной? Алексей, 32 и Оксана 34.только общение на данный момент. Спасибо
Встречу ли мужчину для отношений весной? Виктория 301199
Здравствуйте, Светлана 30 и Николай 36, что нас ждёт в отношениях в ближайшее время? Что он чувствует ко мне?
Делает ли она магические действия в сторону мужчины,приворот? Ира 30
Здравствуйте. Посмотрите, как относится Олег 36 к Анне 37?бывшие коллеги, была симпатия. Сейчас тоже пересекаемся, но не пойму как относится
Добрый вечер. Что меня ждет в профессиональном плане в ближайшее время? (На работе). Какое решение необходимо принять. Мария 13.03.1990. Спасибо
Здравствуйте, что ожидает меня в будущем, будут ли изменения? (Срок полгода или на ваше усмотрение), если можно сферы личной жизни и работы. Какая-то беспросветность происходит (на работе урезали зп, начальник выживает, терплю, так как кредит и идти некуда, в личной жизни тоже все неопределенно, уже возраст поджимает - ни семьи, ни детей) Юлия 36. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Произойдёт ли встреча с новым мужчиной в этом году? Если да, какие отношения у нас будут? Ира45, спасибо
Здравствуйте! Такой вопрос, если можно. Какой интерес у Алексея 41 к общению с парой Наталья 44 и Алексей 46? Хочет дружеского общения, или что-то другое? Какие намерения, если есть.
Добрый день. Переехала в другой город, не могу прижится душа тянет домой в свой город. Получается ли реализовать себя в этом городе Санкт-Петербург. Кристина 31 год.
Здравствуйте. Есть ли на мне негатив? Делала ли мне что-то Таня 2 марта 96? Я елена 7 апреля 94 Спасибо
Добрый день. Юлия 28, Посмотрите, пожалуйста, мысли мужчины обо мне юрий сорокчетыре. Спасибо
Добрый вечер. Какие намерения у Дмитрия 20 марта 86 по отношению к Алине 01 мая 88?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ,когда я уже встречу партнёра для отношений? Валерия 21.
Юлия 21 и Максим 27, его отношений к ней? спасибо зараннее
здравствуйте будет ли у нас примерение с молодым человеком?поругались на ретромеркурии,18 февраля,о расставании не заявлял мне,но я так понимаю мы расстались,в начале марта фото все совместные удалил,из друзей тоже удалил,я Ева 20.04.2004 и Гри
ша 07.02.2003
Здравствуйте, будут ли отношения между Павлом 08/09/1998(22)и Ангелиной 01/04/2002(18)?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений и развитие у Светланы 32 с Алексеем 36?
Встречу ли в этом году мужчину, с которым будут серьёзные отношения, которые приведут к браку?
Анастасия 26.03.1987
Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста будет ли примирение анна тридцать два и сергей тридцать три, если да , то по чьей инициативе и может быть сроки увидите ? Спасибо
Здравствуйте. Примирение будет, Сергей захочет помириться, но не на долго, так как в ваших отношениях будут серьезные перемены. Третье лицо вмешается, женщина, которая сделает все, чтобы разрушить вашу связь. А Сергей ничего не сделает, чтобы спровадить ее.
Здравствуйте! Будет ли что-либо между нами весной,в ближайшие 2 месяца, Инна 43 и Дмитрий 36? Спасибо!
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1995. Какие перспективы, будет развитие отношений? Сейчас все на паузе
Вы совместимы, между вами была душевная близость, но вот как планы и надежды рухнули. Сейчас отдаление. Хотя тоска по вам, переживания есть, но он не уверен, что нужно продолжать отношения. Вы знаете, отношения будут, но сложные. Вы будете какое-то неудовлетворение чувствовать, все будет не так, как вы хотите. И здесь от вас уже будет зависеть быть с ним или нет
Добрый вечер. Как будут развиваться отношения Павла 36 и Ксении 28 в ближайшее время? Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будут у нас отношения с этим мужчиной? Алексей, 32 и Оксана 34.только общение на данный момент. Спасибо
Здравствуйте!
Мужчина не готов переводит общение в более качественное русло. Он сам не знает чего хочет. Пока в планах общение и думает об интимной близости. К сожалению пока я не вижу серьезных отношений между вами на будущее
Здравствуйте!
Аккуратнее, не будьте доверчивы. Много обмана у вас в жизни выходит.
Но непосредственно по вопросу, отношения будут, удачны и выгодны для вас, мужчина вас будет обеспечивать. Познакомитесь неожиданно, возможно изначально какие-то деловые вопросы связывать будут
Здравствуйте, Светлана 30 и Николай 36, что нас ждёт в отношениях в ближайшее время? Что он чувствует ко мне?
Здравствуйте
Между вами сейчас есть трудности, по картам выходит что отношения в тупике. Такое впечатление, что он ищет для себя удобство и комфорт. У него мнение, что с вами сложно, что вы хоть и близки, но эта близость сходит на нет. как он видит, что вам нужны именно серьёзные и стабильные отношения, что вам нужны нормальные отношения, но он считает, что вы как-то неправильно себе представляете отношения с ним. Очень много трудностей будет
Здравствуйте. Посмотрите, как относится Олег 36 к Анне 37?бывшие коллеги, была симпатия. Сейчас тоже пересекаемся, но не пойму как относится
Здравствуйте
Вы знаете, ему кажется, что вы поменялись, он не понимает, но ему кажется, что вы несколько заносчивы стали. Симпатия есть, но вот какая-то разочарованность выходит по отношению к вам
Это как,что она с ним делает?
Добрый вечер. Что меня ждет в профессиональном плане в ближайшее время? (На работе). Какое решение необходимо принять. Мария 13.03.1990. Спасибо
Здравствуйте
В ближайшее время в профессиональной сфере много трудностей. Как бы вам не пришлось менять работу. Но я хочу сказать, что ситуация от вас зависеть не будет, перемены произойдут сами собой. У вас скорее всего будет новая работа
Добрый вечер! Оксана, 27. Устроюсь ли на работу до конца марта 2021? Хороший ли будет коллектив? Устроит ли з/п? Спасибо!
Здравствуйте, что ожидает меня в будущем, будут ли изменения? (Срок полгода или на ваше усмотрение), если можно сферы личной жизни и работы. Какая-то беспросветность происходит (на работе урезали зп, начальник выживает, терплю, так как кредит и идти некуда, в личной жизни тоже все неопределенно, уже возраст поджимает - ни семьи, ни детей) Юлия 36. Благодарю за ответ.
Здравствуйте
На сайте общие вопросы кратко смотрю
Так около вас женщина, которая всячески пытается вам гадить, возможно своими словами, обсуждениями (а она вас обсуждает) наносит вам вред, у вас все стопорится и замораживается. В личной жизни в ближайшие пол года без перемен, а вот в работе тема выбора оставаться или уходить на другую, вам предложение поступит сменить работу. Кстати, некоторые преграды и трудности пропадут, начнут вопросы финансового плана решаться
Здравствуйте
На сайте общие вопросы кратко смотрю
Так около вас женщина, которая всячески пытается вам гадить, возможно своими словами, обсуждениями (а она вас обсуждает) наносит вам вред, у вас все стопорится и замораживается. В личной жизни в ближайшие пол года без перемен, а вот в работе тема выбора оставаться или уходить на другую, вам предложение поступит сменить работу. Кстати, некоторые преграды и трудности пропадут, начнут вопросы финансового плана решаться
Благодарю вас, я даже знаю, кто эта женщина. Это коллега. Насчет предложения работы - очень жду предложений, везде рассылаю резюме. Ох, пусть финансовые проблемы хотя бы уйдут, очень тяжело сейчас.
Добрый вечер. Анна 32. Познакомлюсь ли в этом году с мужчиной , с которым завяжутся искренние отношения , с которым можно будет создать семью ? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоят дела на работе до осени? Вышла из декрета, но такое ощущение, что мои обязанности распределили и мне теперь практически нечем заниматься, будто нашли мне замену..
Анастасия, 35
здравствуйте.
будет ли возобновление отношений? и стоит ли мне первой идти на контакт?
Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли ещё общение между Святославом 22 и Юлией 27. Огромное спасибо!