По гороскопу я вродебы телец.Но почему чувствую на себе влияние предыдущего овна.Про тельцов пишут что они спокойные люди и их практически невозможно вывести из себя(либо надо для этого слишком много времени).Но спокойствие это не про меня.Еще пишут что тельцы типичные представители плюшкиных(вечно что то копят).И любят покушать это на меня похоже.Но при всем при этом у меня как и у овнов может меняться настроение за секунду.
Потому что у Вас Меркурий и Венера в Овне.
да они у меня в овне.Но не могу понять какое отношение эти планеты имеют к знаку зодиака.Разве солнечный знак не главнее.Или главнее только меркурий с венерой.Или большое количество планет в любом другом знаке.У меня еще и несколько планет в козероге.
А я хотела бы быть овном , но я рыба рождённая за три дня до перехода знака рыб в овна , все ищу в себе тоже овенские черты , но кажется нет их (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
все личностные планеты имеют значение, плюс ваш синтетический знак может попасть в овна)