Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Всех с прошедшим праздником, девочки, обновляю топик: кому погадать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и есть автор топика

Гость
Гость

я и есть автор топика

Ещё одна денях захотела

Гость

Камелия, стрелец, 27. Как скоро устроюсь на работу? В марте получится? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Валерия 21 , Телец
Когда встречу партнёра для отношений?

Гость 68

Мне погадайте! Это конец отношений или будет развитие? Светлана, 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984. Спасибо!

S
Гость

Камелия, стрелец, 27. Как скоро устроюсь на работу? В марте получится? Спасибо!

Напишите мне в вк пожалуйста

S
Гость

Ещё одна денях захотела

Да вы ж наша святая, никогда в жизни не хотите денег?
Другое дело, что мои расклады почти бесплатны, другие тарологи берут за такую же работу минимум косарь, у меня все в 2-4 раза дешевле.

S

И да, одно из главных достоинств моих раскладов как раз-таки в том, что я ничьи деньги не "обдираю", как выразилась гостья выше. У меня не фиксированная цена, а ценовой диапазон, человек сам выбирает, сколько хочет заплатить. Одна девушка из вуменру и вовсе заплатила мне 100 рублей, однако расклад я ей сделала и уложилась во время, другое дело, что те, кто пришли с форума и мне написали сказали, что результат совпадает. Поэтому если кому нужна помощь, пишите, свой вконтакте я оставила в комментариях.

Гость

Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, будут ли у нас отношения ? Диляфруз 39 и Дивакер 37 . Заранее спасибо!

S
Гость

Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, будут ли у нас отношения ? Диляфруз 39 и Дивакер 37 . Заранее спасибо!

Добрый день, напишите мне пожалуйста в вк: ***

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, можете мне на работу погадать?