Всем доброго времени суток. Предлагаю вам услуги таролога.
Делаю быстрый расклад на вопросы с ответом «да или нет» и полный расклад на любые из ваших вопросов, касаемо финансовых вопросов, отношений, здоровья и тд. с помощью карт ТАРО)
Добрый вечер! Скажите, отношения завершились или будет развитие? Светлана, 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984
Сообщение было удалено
Почта у меня рабочая, телеграмма нет. Ответьте, пожалуйста, здесь.
Ваши чувства к нему очень открыты и ясны, вы точно знаете чего вы хотите, уверенны с этим человеком в завтрашнем дне и питаете к нему чувства, хотели бы продолжать отношения. С его стороны идёт какой-то горький опыт и разочарование в чём-то, чувства его сейчас вольны и он просто радуется своей нынешней жизнью, живет сегодняшним днём. По отношению к вам на данный момент у него практичный взгляд(все так как есть). Ваша взаимосвязь сейчас требует какого-то компромисса между вами, не на уровне интуиции, а на уровне реалий.
Вы предлагаете платные услуги? Или здесь будете делать за обратную связь, уточните, пожалуйста?
Нравлюсь ли я кому-либо в даннвй момент?кто это. 11.09.02
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня нет телеграмма, а через Почту работаю, подключаюсь в том числе на работе. Если несложно - ответьте здесь) а Почту новую по возможности создам для таких нужд позже ) благодарю! ) и с праздником! )
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет встреча у нас в ближайшее время? Оксана 34, Алексей 32
Здравствуйте.
Дарья 04.05.2001
Будут ли серьёзные отношения с Виктором 12.07.1998?
Ваши чувства к нему очень открыты и ясны, вы точно знаете чего вы хотите, уверенны с этим человеком в завтрашнем дне и питаете к нему чувства, хотели бы продолжать отношения. С его стороны идёт какой-то горький опыт и разочарование в чём-то, чувства его сейчас вольны и он просто радуется своей нынешней жизнью, живет сегодняшним днём. По отношению к вам на данный момент у него практичный взгляд(все так как есть). Ваша взаимосвязь сейчас требует какого-то компромисса между вами, не на уровне интуиции, а на уровне реалий.
Простите, что значит на уровне реалий, а не интуиции? Это как понять? Он сейчас тусуется со всеми. Яркость в нашем общении сошла на нет. Я не понимаю, это временно или конец?
Так сойтись или отпустить? Вы верно описали, я всё хотела с ним. Видела его тем самым мужчиной. И мне казалось, что это взаимно. Он многое поменял в своей жизни при мне. Не знаю, может переоцениваю его чувства и обманываюсь. Уже нет просто сил ждать чего-то.
Добрый вечер)
Будет ли возобновление отношений в ближайшем месяце? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
Благодарю
Добрый вечер. Будет ли встреча в течении недели Павла 36 и Ксении 28? Спасибо
Здравствуйте,могли бы посмотреть будут ли отношения между Павлом 08/09/1998(22) и Ангелиной 01/04/2002(18)?
Посмотрите, пожалуйста, буду ли иметь успех в работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 33 Спасибо
Анна 23-04-1990, есть проблемы по женской части, когда будет у меня беременность ? Будет она неожиданной или все случиться случайно?
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1995. Будет встреча в этом месяце?
Добрый день, посмотрите пожалуйста, рожу ли я еще детей? Оксана 210681, спасибо, может быть какие-то подробности видно-в какой временной промежуток или мужа, брак) благодарю вас
Здравствуйте, получится ли заработать на подработке, которую нашла? Что то пока не выходит. Александра 27
Будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Елена, 32
Большое спасибо, напишите пожалуйста тут в теме, неудобно через почту и телеграма нет. Заранее спасибо вам.
Сообщение было удалено
Добрый день, про подробный расклад поняла, спасибо. Посмотрите пожалуйста тут в теме короткий расклад, заранее вам спасибо.
Добрый день , Ирина 10.11.97 и Дмитрий июнь 1994, как у него чувства и мысли к ней
Добрый день!
Начнутся ли у меня серьёзные отношения в этом году, которые приведут к браку?
Анастасия 26.03.1987
Заранее благодарю 🙏
Добрый день, гадаю на игральных картах и на картах Таро, если кому нужна помощь***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Меня позвали на хорошую работу, но сейчас там всё в подвешенном состоянии. Ни да, ни нет. У нас в городе тяжело найти работу. Посмотрите, пожалуйста, возьмут ли всё таки меня на это место или нет. И появится ли вообще у меня работа к лету. Елена 04.1.1993. Спасибо.