Уважаемые тарологи, кто может посмотреть. Когда я реально сдам экзамен по вождению. Не могу сдать город с 2016 года, уже потратила уйму сил, времени и ресурсов. Так хочется уже закрыть эту ситуацию. Ольга 200374
Знакомый вопрос. А я тебе когда то смотрел его?
В этом году, время Весов
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста? Что будет между нами в ближайшее время? Алексей 21051988 и Оксана 25081986 спасибо
Автор, зачем же вы тогда спрашиваете, через 2 дня все узнаете ) Интересненько, отпишитесь потом как прошло. Я уточнила, показывают "почти" победу . Но все зависит от вас, всё в ваших руках. Наше будущее определяет во многом наш настрой и намерение.
определяют*
унывать точно не стоит.
Отпишусь здесь 10 марта. Спрашиваю потому, что с инструктором чувствую себя полной неумехой и поэтому нервничаю.
Может это вам судьба показывает ,знаки даёт, что нельзя вам водить? Я бы задумалась
Автор, зачем же вы тогда спрашиваете, через 2 дня все узнаете ) Интересненько, отпишитесь потом как прошло. Я уточнила, показывают "почти" победу . Но все зависит от вас, всё в ваших руках. Наше будущее определяет во многом наш настрой и намерение.
Отписываюсь. Сегодня было очень комфортно сдавать экзамен. По вождению все было хорошо, но я не нашла место для разворота в конце экзамена. Поэтому невыполнение команды инспектора 5 баллов, не сдача. Но, Вы правы, была "почти победа".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.