Добрый день, уважаемые участники форума! Пожалуйста, если кто-то может посмотреть на таро ситуацию... Несколько месяцев назад таро подсказали о том, что ждёт встреча с чувственным и зрелым мужчиной. Начнётся период переосмысления всего, что было. Откроется новый период, изменятся ценности. Отношения с этим человеком. И вот действительно, повстречался человек. Была буря внутри эмоций, что-то особенное, что-то глубокое. А пару дней назад он исчез. Просто исчез на полуслове. Без ссор, без выяснений... жив, здоров. Но исчез из общения со мной. Может быть кто-то подскажет ответ на вопрос? Что же такого приключились? Мне о нем забыть навсегда? Я ошиблась в своей привязанности к этому общению? Это был именно он тот самый зрелый чувственный, но что-то пошло не так? Что же происходит в личной жизни 🙈 Спасибо! Анна (27). Он Максим (34)
исчез, чтобы подарок не дарить на 8 марта)) праздник пройдет, появится))
он человек настроения, есть настроение - напишет, нет - молчит.
планов не строит.
но еще будет общение.
Может быть это называется так, что мужчина дистанцировался? Стадия неопределенности в отношениях наступает очень часто, после того как мужчина добился первых успехов, ушел на подумать. Трогать не надо. Это я не на картах смотрю, от себя совет вам.
Может быть это называется так, что мужчина дистанцировался? Стадия неопределенности в отношениях наступает очень часто, после того как мужчина добился первых успехов, ушел на подумать. Трогать не надо. Это я не на картах смотрю, от себя совет вам.
Спасибо большое! Я вот и не трогаю его.. может пусть подумает 🙈 может ещё появится
Вы так правда-правда увидели? 🙈 извините пожалуйста за такой вопрос...
Анка, а мы тебе тут гадали на него раньше?
Интересно, Кубковый Король вам показывали полгода назад? Так они для опыта, это нормально, что пропал, если кубковый.
Интересно, Кубковый Король вам показывали полгода назад? Так они для опыта, это нормально, что пропал, если кубковый.
Нет.. совсем недавно. Я спрашивала вообще про другого мужчину, с которым какая-то канитель уже не пойми сколько тянулась. Появлялись разные знакомства, все ни о чем. А этот все сидел как шип. И вот на таро увидели зрелого и чувственного. Я отмахнулась, потому что только тем первым голова и сердце были забиты. И никто не мог в сердце запасть. А тут здравствуйте! Появился. Все это было около 2-3 месяцев назад. Я только думаю, что может это и не он совсем? Но вот запал в душу 🥺
Нет.. совсем недавно. Я спрашивала вообще про другого мужчину, с которым какая-то канитель уже не пойми сколько тянулась. Появлялись разные знакомства, все ни о чем. А этот все сидел как шип. И вот на таро увидели зрелого и чувственного. Я отмахнулась, потому что только тем первым голова и сердце были забиты. И никто не мог в сердце запасть. А тут здравствуйте! Появился. Все это было около 2-3 месяцев назад. Я только думаю, что может это и не он совсем? Но вот запал в душу 🥺
А, ну я про это и спросила, кем и менно выпадал "зрелый и чувственный", вдруг вам расклад показывали. Кубковые это дело такое. Они, конечно, чувственные, но на этом их преимущества заканчиваются и наступают вечные "качели" и состояния неопределенности и неизвестности. Я говорю о том, что если вам его нагадали, то это нормально, что он пропал. И вообще, 2 дня всего прошло, еще не пропал. 2 недели это пропал )
"Начнётся период переосмысления всего, что было. Откроется новый период, изменятся ценности." Никто не обещал сказку, обещали прохождение духовных уроков.
А, ну я про это и спросила, кем и менно выпадал "зрелый и чувственный", вдруг вам расклад показывали. Кубковые это дело такое. Они, конечно, чувственные, но на этом их преимущества заканчиваются и наступают вечные "качели" и состояния неопределенности и неизвестности. Я говорю о том, что если вам его нагадали, то это нормально, что он пропал. И вообще, 2 дня всего прошло, еще не пропал. 2 недели это пропал )
Аааа я поняла! Спасибо. Но нет, не знаю, кто именно выпал... только интерпретацию слушала 🙈 но вы правы, насчёт это ещё не пропал. Тем более там действительно человек настроения
Интересная прям ситуация, интрига...Ждем тарологов )
Написал! Поздравил, сказал что-то про депрессию и настроение плохое... 😟 позвонил, поговорили немного. Вот и что это? Тамара выше четко попала в цель. Что там человек настроения. Как чувствует, так и живет. Значит я ему что ли совсем не важна? Или у него много таких девушек... он очень популярен. Я кажется запуталась. Не хочется тратить своё время, потому что я чувствую, что ввязываюсь в это эмоционально 😔
Написал! Поздравил, сказал что-то про депрессию и настроение плохое... 😟 позвонил, поговорили немного. Вот и что это? Тамара выше четко попала в цель. Что там человек настроения. Как чувствует, так и живет. Значит я ему что ли совсем не важна? Или у него много таких девушек... он очень популярен. Я кажется запуталась. Не хочется тратить своё время, потому что я чувствую, что ввязываюсь в это эмоционально 😔
Даты рождения ваши напиши
Точно, Кубковый король) Тамара его и описала. Такие эмоции как вы пишите, только с ними. Важны, пока он влюблен. Но, проблема в том, что сегодня влюблен, а завтра неизвестно. Это отношения по типу качелей. Это про опыт, не про построение чего-то долгосрочного и стабильного. Разговоры, переписки, в лучшем случае можно получить хороший любовный роман не дальше конфетно-букетного и посексоваться.
У него сейчас зависшие отношения с другой .там были долгие и стабильные отношения, которые он не может отпустить. А у тебя на сердце чувство что это твоя судьба. Но нет. Не хочу тебя огорчать, но он тебя обманывает, Анк.
Идут разрушающие карты. Он тебя скрывает от кого то и от тебя скрывает многое. Тёмная лошадка. Мне идет токсичность отношений. И выбор за тобой вступать ли, ввязываться ли во все это.
У него сейчас зависшие отношения с другой .там были долгие и стабильные отношения, которые он не может отпустить. А у тебя на сердце чувство что это твоя судьба. Но нет. Не хочу тебя огорчать, но он тебя обманывает, Анк.
Идут разрушающие карты. Он тебя скрывает от кого то и от тебя скрывает многое. Тёмная лошадка. Мне идет токсичность отношений. И выбор за тобой вступать ли, ввязываться ли во все это.
Очень грустно. Но спасибо большое за сообщение. У меня с ним совсем нет никаких шансов? И у него ко мне нет чувств?
Где же тогда моя судьба 😭😭😭😭😭😭
Может у вас есть какой-то совет...? Вы правы абсолютно про настроение. И появился. Как не напортить? Очень все загадочно. Но я чувствую что-то хорошее от него ко мне. И хочу отношений с ним 🙈
совет не торопить события, держать определенную дистанцию в отношениях, дать возможность мужчине самому проявлять инициативу, быть мудрой
Тамара, вряд ли вы уже конечно же прочитаете мое сообщение... Просто решила наверное вам написать. Кажется, все расстроилось. Не выдержала я эти игры в кошки-мышки и его настроение. И наверное это теперь уже точно конец? Не выходит из головы «получится» 😞
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара, вряд ли вы уже конечно же прочитаете мое сообщение... Просто решила наверное вам написать. Кажется, все расстроилось. Не выдержала я эти игры в кошки-мышки и его настроение. И наверное это теперь уже точно конец? Не выходит из головы «получится» 😞
Вам тут все написали, что нет, вы уцепились за одно единственное "да" и пытались его притянуть за уши к небесам.