Сочетание Таро Влюбленные и Дьявол на чувства мужчины что означает?
есть влечение сексуальный интерес, пока все
есть влечение сексуальный интерес, пока все
Помогите и мне пожалуйста раскрыть расклад. Считает ли мужчина меня подходящей ему в жены? Колесо фортуны 3 пентаклей Правосудие. Колебается, раздумывает?
Мужчина сам не знает ответ на этот вопрос) его мнение все время меняется, совет от карт переключитесь на свои дела интересы, учитесь новому развивайте себя
влюбленные рядом с дьяволом означают что у мужчины есть выбор , что есть третий в отношениях. любовный треугольник. но так же показывает желание секса, секс зависимые отношения, страсть
В такой ситуации аркан Выбора уточняется еще двумя картами. По 15 аркану зависимые отношения и сексуальное влечение.
В данном случае влюбленные здесь не трактуют как выбор. В прямом смысле любовники. Он может быть не свободен, и здесь показан соблазн и похоть. Только сексуальный интерес. И еще раз повторюсь дьявол точно знает чего хочет , а не как ранее писали про выбор. Связку карт нужно читать а не отдельно каждую карту.
В данном случае влюбленные здесь не трактуют как выбор. В прямом смысле любовники. Он может быть не свободен, и здесь показан соблазн и похоть. Только сексуальный интерес. И еще раз повторюсь дьявол точно знает чего хочет , а не как ранее писали про выбор. Связку карт нужно читать а не отдельно каждую карту.
не умничай тут. любовники с дьяволом это всегда! любовный треугольник. и карта выбора. 2 куб - это про отношения.
вот ваша трактовка как раз и читаете по отдельности - влюбленные любовники, а дьявол - похоть .
Но твой мозг слишком узкий, для того, чтобы понять, насколько многогранным может быть этот аркан и как вообще работать в системе.
ой, это я не Вам, а предыдущему . Все правильно. Может быть вопрошающая вообще не смотрит перевернутые карты, что за бред. Есть свет и тень аркана, Ешкин Кот такой же дилетант.
Вообще карты отвечают вопрошающему , и правильная трактовка будет именно у него, для него и на понятном ему языке. А наши мнения это так, поговорить. У каждого таролога будет своя трактовка.
означает физическое влечение, страсть, может означать еще желание манипулировать, извлекать для себя какую-то выгоду
ТЫ дилетант. Вопрос был какие чувства, значит 6 аркан мы трактуем в аспекте ЧУВСТВ. Как и Дьявола.
Дилетант тот кто вообще рассматривает в принципе вопрос о чувствах ) гадают на события , что сделает , как поступит, какие планы у человека на гадающего))) это можно проверить. А по чувствам да любит но спит дома с женой - и че ?
данное сочетание говорит лишь о физике и плотских утехах. Здесь соблазн, страсть и похоть. Физическое, сексуальное влечение. Больше ничего. Никакого выбора здесь нет. В данной комбинации аркан влюбленные означают любовников в прямом смысле. Здесь не приходится и не дано выбирать. Мужчина приходит и берет.
данное сочетание говорит лишь о физике и плотских утехах. Здесь соблазн, страсть и похоть. Физическое, сексуальное влечение. Больше ничего. Никакого выбора здесь нет. В данной комбинации аркан влюбленные означают любовников в прямом смысле. Здесь не приходится и не дано выбирать. Мужчина приходит и берет.
ОС - Влюбленные, Дьявол и Сила. Таро Тота.
Действительно, любовники в прямом смысле, страсть и дикое влечение, тянет как магнитом друг к другу. Расстаться не можем. Дьявол связывает. Но даёт в отношениях ревность и скандалы.
Мужчина не выбирает! Он уже определен, приходит и берет, уходить не собирается.
Ну и Сила - похоть, роковая страсть, на грани одержимости.
Действительно, любовники в прямом смысле, страсть и дикое влечение, тянет как магнитом друг к другу. Расстаться не можем. Дьявол связывает. Но даёт в отношениях ревность и скандалы.
Точнее не Сила, а Вожделение, 11 аркан.
Что то я уже запутался. 😄 Вы со своим мужем не живёте чтоли вместе?
Созависимые отношения, основанные на страсти, если вам понадобится расклад, гадаю и на таро, и на игральных
почему сразу не написали полную связку ? а только две карты озвучили...секс зависимые отношения по триплету. высоких чувств нет.
согласна! тогда ОС автора - что у мужика нет выбора он давно определился , тоже можно поставить под сомнение )
В том то и дело, что автор темы сам, как говорится: "негде пробы ставить" хахах 😁 Мы исходим из того момента, что был задан конкретный вопрос, на конкретную личность. Может ли быть ответ разным? Кто знает. Это же гадание. Согласен. Похать! хаха грех всему виной
почему сразу не написали полную связку ? а только две карты озвучили...секс зависимые отношения по триплету. высоких чувств нет.
Блин,я не автор как бы 😁просто написала, что такие же карты выпали Влюбленные и Дьявол. И Сила. Выше писали, что высоких чуствств нет и одна страсть, я не согласна, любофф присутствует.
Гадала я на себя. Ребенок от мужа. Но тут же выше говорят, что влюбленные - это выбор. Не понятно кто кого выбирает 😁
А, точно, вы же не афтор. Я уже запутался кто кому тут гадал и что потребно от тех харных хлопцев. 😁 Ясненько. Ну, поскольку у нас все женщины полигамны, то спрашивать их о чувствах в прошлом просто бессмыленно. Спасибо за ответ.
Гадала я на себя. Ребенок от мужа. Но тут же выше говорят, что влюбленные - это выбор. Не понятно кто кого выбирает 😁
В данном сочетании аркан влюбленные говорит о любовниках в буквальном смысле. Если отдельно ее смотреть , то у этого аркана много значений , зависит от того с какими он рядом.
В данном сочетании аркан влюбленные говорит о любовниках в буквальном смысле. Если отдельно ее смотреть , то у этого аркана много значений , зависит от того с какими он рядом.
Ну, Дьявол это понятно - страсти-мордасти, да у меня у самой ощущение, что его сам черт мне подсунул. А чо даёт Вожделение? По Таро Тота.
Это типа секс, секс и ещё раз секс? И ничего кроме секса? 😂
Такой секс это не всегда только плохо. 😁 Вот например как у Филиппа Дика в книжке "Вторая модель" :
Этот подвал - часть большого жилого дома. Мы знали, что Тассо здесь. Мы и раньше приходили сюда, впрочем, не мы одни. Но сегодня была наша очередь.
- Вон там - наши бункера. Не больше полумили отсюда. Только по счастливой случайности нас с Клаусом не оказалось там, когда это произошло.Человеческая слабость. Похооть! 😁
- Все остальные наверняка погибли, - раздался тихий голос Клауса. - Все
произошло очень быстро.
Да, чувак явно прожил не самую легкую жизнь.. Матерый человечеще!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТЫ дилетант. Вопрос был какие чувства, значит 6 аркан мы трактуем в аспекте ЧУВСТВ. Как и Дьявола.
А помогите мне пожалуйста!!! На вопрос чувства мужчины вышла карта влюбленные. На уточнение к ней вышла жрица и тройка кубков. Это однозначно другая женщина? Или есть еще варианты. Поделитесь опытом пожалуйста.