Дорогие девушки, погадаю на картах таро, спрашивайте, что вас беспокоит, тема любовь отношения, указывайте возраст и имена
Знакома ли я со своим будущим мужем,какой он? Юля 25
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни этой весной, будут ли отношения? Юлия, 39
Добрый день,будут изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца?Сейчас один.Сергей 27.09.1986
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие эмоции испытываете мне мужчина? Анастасия 17 фев 86,Денис 18 сен 79.
Мы коллеги.
Спасибо
Мужчина очень симпатизирует Вам, у него желание есть с Вами встретиться, вне работы возможно, Вы его зацепили очень и он думает о Вас, с хорошими добрыми намерениями
Здравствуйте! Интересно отношение и действия в марте ко мне у Михаила,36,я Марина,35,спасибо
Здравсвуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у владимира 53 к неле 34. Спасибо
У вас сильная эмоциональная связь с прошлым, или отпустить не можете, думаете часто, Вам это помешает выстраивать новые отношения, будто не открыты для нового еще. Чего-то серьезного и долгосрочного не увидела, падает прошлый опыт, и закрытость для нового
Здравствуйте. Какие отношения у них? Татьяна 25,Александр 26.и что будет в эти 3 месяца. Спасибо
Добрый день! С наступающим праздником)) Можно и мне, мысли-чувства Александра, 32 в отношении Евгении, 36?) Спасибо!
Здравствуйте. Анна 30 лет,Евгений 27 лет.интересны его планы в этих отношениях
Зовут Ася. Всегда хотела чтобы мне погадали...
Мне 20 лет, родилась 8 июля 2001. Пожалуйста ответьте...
Здравствуйте! Какие мысли у Дмитрия 36 об Инне 43? Спасибо!
Здравствуйте, могли бы посмотреть будут ли отношения между Павлом 22 и Ангелиной 18?
Спасибо, добрый человек.
Регина 31.01.1983-, когда придет мужчина по судьбе и будет ли у меня ребенок. Спасибо!
Что испытывает Марк 27 к свете 22? Хочет ли отношений?
Здравствуйте. Будут ли отношения Сергей 28 и Алиса 28? Есть ли у него другая?
Добрый день! Будем ли мы вместе? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо!)
Сразу хотела бы предупредить - пока на этом всё. Если будет сегодня еще время вечером, то зайду дальше отвечать. Спасибо.
добрый день. вернется ли ко мне бывший мч в ближайшем месяце? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Валерия 21.
Добрый вечер .Алла 29 лет , Никита 33 года .К чему приведут отношения .Что он чувствует ко мне ?
Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 36 к Татьяне 35. Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли какие то изменения в личной жизни? Маргарита, 25.
Здравствуйте.
Дарья 04.05.2001 и Виктор 12.07.1998, будем ли мы вместе?
Здравствуйте! Есть ли шанс на отношения? Евгения 20, Михаил 20
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Какие чувства,желания Евгения(37) в отношении к Наталье(46) в течении марта? Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый день.
Скажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в будущем?
Закончится ли одиночество в ближайшее время?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте. Елена 25, что ждет в личной жизни? Не в отношениях
Здравствуйте!Что ожидать в плане действий?Никита 27 Татьяна 29
Нравлюсь ли я кому-то на данный момент ?11.09.02
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте! Будет ли встреча и взаимная, любовь с мужчиной?
Юта(имя мужчины) 26.10.1995год
Софья 18.11.1998год
Спасибо