...среди мужчин? Я люблю рыбок, они такие нежные ммм и ещё скорпионов, чувственные и сентиментальные.
Вот, у меня то же самое. Мы скорее с ним хорошие друзья, нежели любящие супруги.
Не хватает нежности, заботы от Тельца. Насчёт ограничений я особо не заметила, но ревность порой проскакивает.
Да, это правда. Нежности и мягкости от него было немного, земной знак, что поделать, но по сравнению с мужчиной-козерогом все равно легче общаться.:)
Ваш муж ревнует вас, значит любит, дорожит вами.
Я буду рада, если вы захотите со мной вне форума пообщаться, моя почта - miele2506@gmail.com
Да, это правда. Нежности и мягкости от него было немного, земной знак, что поделать, но по сравнению с мужчиной-козерогом все равно легче общаться.:)
Ваш муж ревнует вас, значит любит, дорожит вами.
Я буду рада, если вы захотите со мной вне форума пообщаться, моя почта - miele2506@gmail.com
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Иди пообщайся сама с собой может ты в дурке находишься, мы не в курсе просто)
Доброе утро. Я уже ответы этих дам не читаю, вчера были какие-то комменты, по которым я поняла, что некоторые из женщин совсем в неадеквате. А есть поговорка "чужое безумие заразительно".
На таком уровне я не готова общаться.:(
Правильно, ты ведь только сама с собой можешь общаться, тебя никто тупую не вынесет)))
Новое придумай что нибудь, а то не интересно
Вы прям огонь 🔥 Так разоблачать рачков))) Сделали мой день)) А кто вы по гороскопу? Вы же не весы?
Я козерог, правда на стыке. Вы интеллектуальные весы пройдете мимо этой дуры, а я ее добью))
Вот так они водные раскрываются, милые утю тю, а как копнешь, так *** дерьмом, аж уйти не может отсюда, сколько дерьма то в человеке!
Я козерог, правда на стыке. Вы интеллектуальные весы пройдете мимо этой дуры, а я ее добью))
Вот так они водные раскрываются, милые утю тю, а как копнешь, так *** дерьмом, аж уйти не может отсюда, сколько дерьма то в человеке!
Добивалка не отросла, дебилко!😂 Я не поняла, в психушке день открытых дверей и вас на волю выпустили?
Не позорьте свой знак, который а отличие от весов, действительно знак интеллектуалов.
Добивалка не отросла, дебилко!😂 Я не поняла, в психушке день открытых дверей и вас на волю выпустили?
Не позорьте свой знак, который а отличие от весов, действительно знак интеллектуалов.
Знак свой только вы позорите, я так понимаю вам не привыкать) дальше уже некуда, на столько мало фантазии, что уже мои слова перефразирует.
Я представляю как окружающим с вами тяжело. Дайте угадаю, вы не работаете и сидите дома в кредитах, в надежде найти принца на белом коне, который будет слушать ваши слизливые истории и обеспечивать вашу жирную ***. Который будет всегда во всем виноват, а вы бедная несчастная овечка. Мать вас содержит и не знает как справится с такой тупорылый дочерью. Так как она умеет только сидеть на доме и давить на жалость. Раки бабёнки они такие)
Знак свой только вы позорите, я так понимаю вам не привыкать) дальше уже некуда, на столько мало фантазии, что уже мои слова перефразирует.
Я представляю как окружающим с вами тяжело. Дайте угадаю, вы не работаете и сидите дома в кредитах, в надежде найти принца на белом коне, который будет слушать ваши слизливые истории и обеспечивать вашу жирную ***. Который будет всегда во всем виноват, а вы бедная несчастная овечка. Мать вас содержит и не знает как справится с такой тупорылый дочерью. Так как она умеет только сидеть на доме и давить на жалость. Раки бабёнки они такие)
😂😂😂
Ты реально ку-ку? Я давно замужем, живу ни в чем не нуждаюсь, муж обеспечен, надёжный и верный.
Работаю сама на себя (инвестиции).
Ты можешь только себя в психбольницу инвестировать
Ракам верить вообще нельзя. Нужно перепроверять информацию по несколько раз. Это такие люди, которые хорошо по ушам ездят, а по факту может быть совсем иначе. Рыбы такие же. Если им кто то не дай бог не понравился они идут рассказывать всем какое оно *** и лучше с ним не общаться, построенное на своих придуманных рассказах. Почему я это знаю? Потому что таких историй миллион и маленькая тележка. Вот её соперница под знаком зодиака весы, что там за история мы никогда не узнаем, а только то что она ее будет поливать г до конца жизни, так как не смирилась с тем, что мужик на нее не посмотрел, а посмотрел на ту. И будет она изворачиваться до победного, давить на жалость искать союзников подмазываясь к ним, чтобы ее поддержали, в случае с этим форумом, создаёт аккаунты левые, делая вид, что это другой человек. В этом они все!
Любимые среди мужчин, наверное, Водолеи. У меня друг под этим знаком зодиака. Очень романтичный, искренне любящий. Для него, к сожалению, любовь на первом месте
А я обожаю девушек раков. Глубокие, творческие, целеустремленные и всегда выглядят на 5. Могут понять и почувствовать любого человека, при этом в душу сами не полезут. Парней Раков не воспринимаю, для меня это женский знак, как Дева, например.
Давайте не будем делать вид, что интровертность - это нормально, а экстравертность - не нормально. Окружающие люди очень часто дают таки эмоции, которые в одиночку получить невозможно. Если вам не нравится ориентированность на внешний мир, то это не значит, что это правильно. Вы просто лишаете себя одной частички жизни. Считать себя "высокоразвитым человеком" на основании этого - странно.
Ну у меня выражен огонь в карте - я интроверт. Знаю ярко выраженных водных (буквально одна сплошная вода в карте), которые без социума и отношений чахнут, буквально цепляются за контакты. Из огненных Овны (особенно женщины) вообще максимально от социума независимы, Львы, Стрельцы более социально ориентированы - им больше нужны люди вокруг. Жизненная сила, вера в себя - это и Солнце в том числе сильное. В Овне оно экзальтирует, поэтому они часто себя тащат из апатии и других за собой. Так что это какие-то субъективные надуманные убеждения, что огонь, воздух без людей не выживет. Ерунда. Всё индивидуально. Водные вообще максимально зависимы от эмоций и чувств, которые в контакте проще получить, чем в собственном соку вариться.
Кстати очередной пример дешевой манипуляции водных знаков☝️
"я вся такая плохая" - направленная на то,что ее начнут переубеждать и делать комплименты мол ну что ты,совсем не такая.
Выглядит очень самодостаточно😁
Водные так часто манипулируют. Рыбы, Раки, Скорпионы - о своей якобы плохости. Потом их начинают хвалить, жалеть, отвешивать комплименты и расписывать, какие они незабываемые. И далее они начинают ***...ться похлеще огненных, которых в хвастовстве и эгоизме стереотипно обвиняют. Водные часто такой заход на эмоциональную подпитку делают
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.