Гость
Статьи
Ваш любимый знак …

Ваш любимый знак зодиака

...среди мужчин? Я люблю рыбок, они такие нежные ммм и ещё скорпионов, чувственные и сентиментальные.

Рыбки
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Опять скорпионы-козлы,портящие жизнь всему миру....надоело читать!люблю скорпов,раков и овнов!это самые лучшие мужики!рыбки через раз,близнец бывший муж,ужасный человек,ужасный!

Так вы и не читайте...кто прошел ад со Скорпионом тот и пишет..Как оно есть.Хуже знака нет

Гость

Я близнец и самые крутые и чувственные романы у меня были с водолеями.

Гость
Крокозябка

Я рак. И я сама знаю, что это самый уе.б.и.шн.ый знак, так что можете не стараться 😁

Кстати очередной пример дешевой манипуляции водных знаков☝️
"я вся такая плохая" - направленная на то,что ее начнут переубеждать и делать комплименты мол ну что ты,совсем не такая.
Выглядит очень самодостаточно😁

Гость
Гость

"я вся такая плохая" - направленная на то,что ее начнут переубеждать и делать комплименты мол ну что ты,совсем не такая.

Хаха.. в точку!!! Раки, они такие, они бедные и несчастные, как ты весы,
могла их разоблачить???? А навешать на тебя ярлыков это как нефиг делать)))) что ты на шее сидишь у кого то...ппец.
У меня 2 подруги весы, обе пашут как лошади, а у одной из них мать рак, вот где трындец! Раки мамки это испорченная психика ребенка однозначно! Да и водные все,это истерички без основания и логики, с ними лучше не вступать в дебаты вообще!!!

Гость
Гость

Если для вас большой спектр эмоций(негодование, боль, гнев, желание справедливости) это г...цо, то мне искренне вас жаль. Надежды на глубину нет:(
А то, что вы подтверждаете мои слова, что охотно сели бы на шею тельцу, а рак вам не подходит, только говорит о вашей глупости или излишней самоуверенности. Боюсь, что в этом случае, второе(самоуверенность) является следствием первого. Ведь если правдивы два моих суждения, то ,в большей степени, правдивы и остальные мысли.
Но с глупостью спорить я не буду, это безнадежно. Тут не помогут никакие аргументы.

А где ваша глубина рачья???))) В жалобах, истериках, а может в интригах??? Это вам кажется, что вы такие глубокие и рыбы такие глубокие только во вранье?))) И запомните,слабые люди бегут от проблем, либо лгут, это вы! И если рядом не окажется людей которые повелись на ваш театр одного актера, то вы не выживете.

Рыбки
Гость

Слушайте,ну судя по комментариям здесь восновном раки оскорбляют людей. Аргументы? Все вышеописаные здесь рачьи аргументы построены на эмоциях. У одной обида на мать-весы,у другой близнецы с девами глупые.
Да взять коммент, в котором "мы раки сильные - у нас ракушка,спрячемся не достанешь". Вы это называете силой?) просто спрятаться?
Или вы кажется писали "мужики раки не дадут собой манипулиррвать,если им что то не нравится они начнут гулять и присматривать другую". Ну ешкин кот,это что ли сила? Вместо того чтобы открыто поговорить с партнером,они гордо побегут изменять) ну ну. Для честности ведь характер нужен,а откуда он у водяных.
И мне вас искренне даже не жаль,с такими аргументами. Очередное доказательство того,что у водных знаков эмоции перекрывают логику

Считаю раков отвратительными, меня они подбешивают всю жизнь! Зашуганые какие-то как будто все норовят залезть к ним в душу, хотя всем поф)))

Рыбки
Гость

И не говорите, такая заезженная манипуляция фуууу

Гость
Гость

Слушайте,ну судя по комментариям здесь восновном раки оскорбляют людей. Аргументы? Все вышеописаные здесь рачьи аргументы построены на эмоциях. У одной обида на мать-весы,у другой близнецы с девами глупые.
Да взять коммент, в котором "мы раки сильные - у нас ракушка,спрячемся не достанешь". Вы это называете силой?) просто спрятаться?
Или вы кажется писали "мужики раки не дадут собой манипулиррвать,если им что то не нравится они начнут гулять и присматривать другую". Ну ешкин кот,это что ли сила? Вместо того чтобы открыто поговорить с партнером,они гордо побегут изменять) ну ну. Для честности ведь характер нужен,а откуда он у водяных.
И мне вас искренне даже не жаль,с такими аргументами. Очередное доказательство того,что у водных знаков эмоции перекрывают логику

Что такое? Вы одна со мной не справляетесь? Поэтому решили ""привлечь" историю Крокозябки и девушек, которые с ней спорили.Нужны сторонники?
Нечестно играете, да и это очень поверхностно.

Гость
Гость

Понимаю, что вы посчитали меня интересным собесдником и будете рады продолжить спор. Даже спор ради спора.
Но повторять для вас одно и тоже, только другими словами это было бы очень глупым с моей стороны. Играть по правилам весов, давайте мне ещё, а я буду потреблять, мне не интересно.
Я понимаю, что вы "голодны" до всего, что так ругаете- эмоции, искренность, человеческое тепло и элементарное внимание к вам.
Но я и так уже дала вам слишком много своей энергии. Постороннему человеку, да ещё негативно ко мне настроенному, в обычной жизни, я бы столько не отдала.
Учитесь благодарить за то,что вам уже дали, а не требовать ещё больше.

Гость
Гость

Понимаю, что вы посчитали меня интересным собесдником и будете рады продолжить спор. Даже спор ради спора.
Но повторять для вас одно и тоже, только другими словами это было бы очень глупым с моей стороны. Играть по правилам весов, давайте мне ещё, а я буду потреблять, мне не интересно.
Я понимаю, что вы "голодны" до всего, что так ругаете- эмоции, искренность, человеческое тепло и элементарное внимание к вам.
Но я и так уже дала вам слишком много своей энергии. Постороннему человеку, да ещё негативно ко мне настроенному, в обычной жизни, я бы столько не отдала.

Бла. Бла бла, как обычно...
А вы кто вообще, однозначно рак. Вы и есть крокозябра? А кто играет не честно, я лично не поняла вообще!!

Гость
Гость

Что такое? Вы одна со мной не справляетесь? Поэтому решили ""привлечь" историю Крокозябки и девушек, которые с ней спорили.Нужны сторонники?
Нечестно играете, да и это очень поверхностно.

Не пытаюсь с вами справиться,я лишь высказываю свои точки зрения. Вас же они забавляют? Меня ваши тоже,не вижу в этом никакого баттла

Гость
Гость

Я от вас и не требую,вы же мне сами отвечаете) да и споры ни к чему, думаю дело в том что водные знаки просто не понимают воздушных или имеют другие ценности🤷‍♀️
Кстати,вот что мне стало действительно интересно в вас как в собеседнике - это как вы понимаете термин "глубина"?

Гость

Близнецы - ничего такие в сексе,очень даже) в жизни правда ненадежные.
А скорпы - вы прям в точку описали: дешевые манипуляции. Которые видно за версту

Да?)) блин, я теперь ещё больше хочу) это же я начиталась га них положительных отзывов и теперь мне неймется)
А можно подробнее про близнецов ?)

Гость
Dashulya

Да?)) блин, я теперь ещё больше хочу) это же я начиталась га них положительных отзывов и теперь мне неймется)
А можно подробнее про близнецов ?)

Ну как сказать: вначале очень много общения и общаются они как друзья. Обсуждают самое разное: от ситуаций на работе до приключений в детстве и споров какой домашний питомец лучше. Влоть до того что в своих историях раскрывают представления о семье и подходящей им девушке. Не пугайтесь с ними любых споров.Так они вас узнают. И начинают доверять. Показывают свои приоритеты.
Но при этом через какое то время разбавляют общение легкими намеками, ненавязчивыми прикосновениями,да так что ты сама все понимаешь и еще больше их хочется.
Бывший у меня долго к этому вел,а потом во время очередного просмотра фильма у него дома начались шутки, потом какое то веселое бесиво вперемешку с щекотками - и вот он уже повалил меня,зажав мои руки на кровати и поцеловал) ну а дальше было очень страстно. В отношениях романтичны.
Это наверное единственный знак с кем общение было самым качественным. И даже после резких высказываний он психовал,но не закрывался от меня. И я не боялась высказываться,не соглашаться..Раскрыться в полной мере.

Яяя
Гость

Про Скорпионов в точку...самый ужасный знак...Жестокие эгоисты живущие для себя...любить врядли умеют...(( Остальное норм знаки и рыбы не худший знак. Добрые они.

Согласна. Рыбы добрые, но больше не хочу нервного такого мужчину себе. Скорпионов не люблю.
Хочу тельца себе найти, ну все ни как. Мужья были весы, рыбы, козерог. Муж рыбы не такой ласковый был как другой мужчина рыбы. Я близнец мужчин было много, своего не встретила ещё.

Гость

Ну как сказать: вначале очень много общения и общаются они как друзья. Обсуждают самое разное: от ситуаций на работе до приключений в детстве и споров какой домашний питомец лучше. Влоть до того что в своих историях раскрывают представления о семье и подходящей им девушке. Не пугайтесь с ними любых споров.Так они вас узнают. И начинают доверять. Показывают свои приоритеты.
Но при этом через какое то время разбавляют общение легкими намеками, ненавязчивыми прикосновениями,да так что ты сама все понимаешь и еще больше их хочется.
Бывший у меня долго к этому вел,а потом во время очередного просмотра фильма у него дома начались шутки, потом какое то веселое бесиво вперемешку с щекотками - и вот он уже повалил меня,зажав мои руки на кровати и поцеловал) ну а дальше было очень страстно. В отношениях романтичны.
Это наверное единственный знак с кем общение было самым качественным. И даже после резких высказываний он психовал,но не закрывался от меня. И я не боялась высказываться,не соглашаться..Раскрыться в полной мере.

Оййййй))) как классно))
Аж ёкнуло что-то от прочитанного😅 прям идеальный расклад )
Да, близнецы очень общительные и открытые, это так притягивает меня, просто жесть. А если ещё и секс хороший, то я бы улетела ))
С одной стороны хорошо, а с другой стороны опасно - так и влюбиться недалеко )

Яяя

Согласна. Рыбы добрые, но больше не хочу нервного такого мужчину себе. Скорпионов не люблю.
Хочу тельца себе найти, ну все ни как. Мужья были весы, рыбы, козерог. Муж рыбы не такой ласковый был как другой мужчина рыбы. Я близнец мужчин было много, своего не встретила ещё.

А раки вас не привлекают ? Они вроде неплохой союз для близнецов. Домашние очень

Гость
Dashulya

Оййййй))) как классно))
Да, близнецы очень общительные и открытые, это так притягивает меня, просто жесть. А если ещё и секс хороший, то я бы улетела ))

Ну вот смотря для чего они вам) я тогда влюбилась и мне не повезло - не срослось. Возможно было бы нам на тот момент около тридцати или старше - мы были бы серьезнее и тогда для меня вобще идеальный партнер. Домашнее чем водолей например. Открытее и ближе чем скорпион - не строит из себя такого таинственного. И после ссор не закрывался и не игнорил.Правда большое количество "просто подруг",которое меня лично бесило вокруг него.Тк общительны близнецы не только с вами)
Но секс улет это точно

Гость

Ну вот смотря для чего они вам) я тогда влюбилась и мне не повезло - не срослось. Возможно было бы нам на тот момент около тридцати или старше - мы были бы серьезнее и тогда для меня вобще идеальный партнер. Домашнее чем водолей например. Открытее и ближе чем скорпион - не строит из себя такого таинственного. И после ссор не закрывался и не игнорил.Правда большое количество "просто подруг",которое меня лично бесило вокруг него.Тк общительны близнецы не только с вами)
Но секс улет это точно

А я не знаю сама зачем он мне
Это все так, мечты. Мне воздушные вообще нравятся всегда, а я им. Легче чем с другими знаками
Но то что они гуляют - это я слышала

Гость
Dashulya

Оййййй))) как классно))

А,еще вспомнила: несмотря на то что близнецы легки в общении, и сами любят флиртануть. Однако и мой бывший и еще есть два примера посторонних близнецов когда они показали себя как очень ревнивые и подозрительные люди. Так что тут аккуратней)

Гость

А,еще вспомнила: несмотря на то что близнецы легки в общении, и сами любят флиртануть. Однако и мой бывший и еще есть два примера посторонних близнецов когда они показали себя как очень ревнивые и подозрительные люди. Так что тут аккуратней)

Кстати водолеи мне нравятся очень. Лично мне попался надёжный и очень щедрый к тому же. Но один минус - брехливый)

Гость
Dashulya

Кстати водолеи мне нравятся очень. Лично мне попался надёжный и очень щедрый к тому же. Но один минус - брехливый)

Ехх) мне попадались не очень) по моим меркам - высокомерные

Крокозябка
Гость

А меня больше забавляет как тут задело раков и полилось _говнецо. Много. Мнооого _говнеца) Со всей водной истерикой в полной мере.
Не знаю какие вам весы садились на шею. За себя скажу: всегда сама работала,за себя платила.

Да даже если возникло бы желание сесть кому то на шею,то это был бы надежный телец. Козерог на крайняк. А не все эти сопливые водяные истерички, на какую там скользкую шею садиться? Которая размякнет сразу и расплачется?)

Девушка, успокойтесь, ни одни весы на шею ракам не сядут, даже если попытаются залезть, рак их быстро скинет. А задели я смотрю именно вас, скользкие противные раки 😁 Эмоции, присущие водным знакам - признак женственности и сексуальности. Но весихам этого не понять, единственный неодушевленный знак во всем зодиаке, к тому же мужской! О чем с вами разговаривать, синий чулок в юбке? 😁 Вы сколько угодно можете рядиться и пыжиться, но до водных вам как до луны пешком, да и до земных и даже огненных.

Крокозябка

Про близнецов мужиков кто тут хотел? Жила два года с подобным экземпляром. Весёлый, общительный, лёгкий. Простой, как три рубля после стирки. В сексе ни разу не новатор. И в целом все средненькое. С ним хорошо быть друзьями, но как муж - ни бешеной страсти, ни эмоций он дать не в состоянии. Был послан, уходил долго и всё норовился вернуться. Гордости нет короче.
Теперешний муж телец - стабильный, надёжный, обеспеченный, но также безэмоциональный.
Водным не посоветую в мужья ни близнеца, ни тельца. Близнецов пусть весы забирают, они на одном уровне.

Крокозябка
Dashulya

Водолей это что-то с чем-то, никогда их не понимала. Вечный депрессняк. И фиг знает что в голове у них. Их кто-нибудь понимает вообще? Я так и не смогла проникнуться.

Крокозябка
Гость

Я от вас и не требую,вы же мне сами отвечаете) да и споры ни к чему, думаю дело в том что водные знаки просто не понимают воздушных или имеют другие ценности🤷‍♀️
Кстати,вот что мне стало действительно интересно в вас как в собеседнике - это как вы понимаете термин "глубина"?

Вот именно, что ценности разные, раки ориентированы на духовную, внутреннюю жизнь, а весы - на внешнюю. Поэтому вам просто необходимо общение, быть в центре внимания и событий. Это и есть глубина, когда человек черпает вдохновение внутри себя.

Крокозябка
Leon

вк: lev_polonnikov97 гадаю по вк, присылаю фотографии раскладов, работаю с игральными картами, 200 рублей

А если по теме, то из мужиков девы топ. Люблю спокойное общение/отношения без всяких всплесков

Дев люблю. Они способны на искренние чувства и большую любовь. Давно ещё встречалась с Девом, он был намного старше меня, лет на 15. А у меня ещё ветер в голове. Долго он терпел, но как-то я ему изменила, и он не простил. Я потом жалела, что потеряла его и ещё долго вспоминала.
Теперь меня тоже Дев облюбовал, а я замужем. Поначалу было просто
дружеское общение, все вызнал у меня, чуть ли не с момента рождения. Спокойный, скромный, тихий, прям милашка. Поначалу! За полтора года превратился в монстра - ревность, скандалы, дикие истерики, то он б.л.ять стреляется, то меня грозится придушить. Однажды реально чуть не задушил, придурок. Ползал на коленях умолял простить. Весело короче. Но зато эмоции и чуЙства, как раз что ракам нужно 😂

Гость
Крокозябка

Девушка, успокойтесь, ни одни весы на шею ракам не сядут, даже если попытаются залезть, рак их быстро скинет. А задели я смотрю именно вас, скользкие противные раки 😁 Эмоции, присущие водным знакам - признак женственности и сексуальности. Но весихам этого не понять, единственный неодушевленный знак во всем зодиаке, к тому же мужской! О чем с вами разговаривать, синий чулок в юбке? 😁 Вы сколько угодно можете рядиться и пыжиться, но до водных вам как до луны пешком, да и до земных и даже огненных.

Боже🤦‍♀️ отстаньте вы уже со своей рачьей шеей,зачем вы ее всем впариваете)

Гость
Гость

Так вы и не читайте...кто прошел ад со Скорпионом тот и пишет..Как оно есть.Хуже знака нет

Ну как не читать,если все об этом пишут!!!!! В основном скорпы всем жизнь портят!!!! Покидаться под автобусы что-ли им всем? Мне многие знаки жизнь испортили,так что,сравнить их всех с низшими? Меня скорпы окружают везде,они надежные,да,любят приключения и что? Не тусите с ними если знаете какие они!!! Нечего хаять!худше знака нет....обалдеть!

Гость
Крокозябка

Дев люблю. Они способны на искренние чувства и большую любовь. Давно ещё встречалась с Девом, он был намного старше меня, лет на 15. А у меня ещё ветер в голове. Долго он терпел, но как-то я ему изменила, и он не простил. Я потом жалела, что потеряла его и ещё долго вспоминала.
Теперь меня тоже Дев облюбовал, а я замужем. Поначалу было просто
дружеское общение, все вызнал у меня, чуть ли не с момента рождения. Спокойный, скромный, тихий, прям милашка. Поначалу! За полтора года превратился в монстра - ревность, скандалы, дикие истерики, то он б.л.ять стреляется, то меня грозится придушить. Однажды реально чуть не задушил, придурок. Ползал на коленях умолял простить. Весело короче. Но зато эмоции и чуЙства, как раз что ракам нужно 😂

Ага и такие вот психопатины - ваш уровень🙈

Гость
Крокозябка

Мужики рыбы - тухляк. Тюфяки и хлюпики, нет стержня и яиц. Подойдёт разве только что в качестве альфонса или бабе с повышенным материнским инстинктом, чтобы все жизнь носится с этим чувствительным и обидчивым дитятком.

Вот полностью с Вами согласна! Я с этим ср.. ным котиком носилась 17 лет, еще и замуж за него зачем то вышла... Все впустую, он как парниковый цветочек, который, как украшение в доме, а толку ноль, отдачи никакой! А сколько денег на его бесконечные капризки ушло!!! А сам зарабатывает 22 тысячи!!! Охранником на рыбном рынке! Рыбу охраняет🙂🙂🙂Слава Богу, ушел к очередной оюбовнице, мамочке раку😇И скатертью дорожка, подальше от нас!!!!

Гость
Гость

Вот полностью с Вами согласна! Я с этим ср.. ным котиком носилась 17 лет, еще и замуж за него зачем то вышла... Все впустую, он как парниковый цветочек, который, как украшение в доме, а толку ноль, отдачи никакой! А сколько денег на его бесконечные капризки ушло!!! А сам зарабатывает 22 тысячи!!! Охранником на рыбном рынке! Рыбу охраняет🙂🙂🙂Слава Богу, ушел к очередной оюбовнице, мамочке раку😇И скатертью дорожка, подальше от нас!!!!

Раки походу вечно всякое г.. подбирают. То дев какой то психованый. Теперь вот пример с непонятным рыбом. Им же эмооооции нужны)
Радуйтесь что избавились)

Гость
Крокозябка

Раки и рыбы всегда всех оскорбляют и считают себя женственными. Разве женственность не подразумевает доброту? Для меня земные знаки и скорпионы гораздо женственней.

Гость
Гость

Да, да и ещё раз да! Сами полигамные, а своим половинкам ничего не разрешают! Но мне это так нравится! 😍💛

Крокозябка

Водолей это что-то с чем-то, никогда их не понимала. Вечный депрессняк. И фиг знает что в голове у них. Их кто-нибудь понимает вообще? Я так и не смогла проникнуться.

Не сказала бы. Они как раз очень позитивные( из своего опыта сужу). Да, с прибабахом конкретным, но деятельные и очень хорошие друзья. А для меня дружба это основа отношений

Гость

Овны, Скорпионы, Стрельцы ОБОЖАЮ! Тельцы, Козероги, Девы просто ФУ. Одно мудачье попадалось. Ради денег мать родную продадут, в сексе ноль. За что их любить? Надёжность? Ахаха. За ваше бабло может и да. Еще и *** редкостные все

Гость
Dashulya

Оййййй))) как классно))

Что скрывают Близнецы

Близнецы (21 мая – 21 июня)

На первый взгляд кажется, что Близнецы не скрывают ничего, и что они – как на ладони. Однако это не так. Если копнуть глубже, то выясняется – всё, что представители этого знака Зодиака являют миру, сплошная фальшь и фальсификация. Они общаются с одними, а друзьями считают совершенно других людей, часто живут или спят не с теми, в кого влюблены, демонстрируют уважение тем, кого на самом деле презирают. Они играют на публику, предпочитая скрывать свое истинное «Я» за многочисленными масками.

Кроме того, Близнецы утаивают от окружающих любовь к некоторым не вполне легальным или общепризнанным развлечениям и удовольствиям. И дело тут не в страхе перед оглаской и осуждением, а в том, что представители этого знака получают удовольствие, водя за нос тех, кто их хорошо знает.

Гость

Что скрывают Близнецы

Близнецы (21 мая – 21 июня)

На первый взгляд кажется, что Близнецы не скрывают ничего, и что они – как на ладони. Однако это не так. Если копнуть глубже, то выясняется – всё, что представители этого знака Зодиака являют миру, сплошная фальшь и фальсификация. Они общаются с одними, а друзьями считают совершенно других людей, часто живут или спят не с теми, в кого влюблены, демонстрируют уважение тем, кого на самом деле презирают. Они играют на публику, предпочитая скрывать свое истинное «Я» за многочисленными масками.

Кроме того, Близнецы утаивают от окружающих любовь к некоторым не вполне легальным или общепризнанным развлечениям и удовольствиям. И дело тут не в страхе перед оглаской и осуждением, а в том, что представители этого знака получают удовольствие, водя за нос тех, кто их хорошо знает.

Думаю так и есть. А вы близнецы ?

Dashulya

Думаю так и есть. А вы близнецы ?

Подожди, а что значит не вполне легальные развлечения и удовольствия ?))

Гость
Крокозябка

Вот именно, что ценности разные, раки ориентированы на духовную, внутреннюю жизнь, а весы - на внешнюю. Поэтому вам просто необходимо общение, быть в центре внимания и событий. Это и есть глубина, когда человек черпает вдохновение внутри себя.

Вот когда как говорится дебит с кредитом не сходится, это водные такие, говорю одно, а делаю и другое, логики ноль, оправдаю себя во всем. То она рассказывает что изменила там сям, потом замужем и с кем то ещё общается, а так она духовная ппец))))
Вот он рак во всех проявлениях. Да и конечно на шею вам никто не сядет, вы сами на шею всем наровите сесть) сами то 0 полный.
Эмоции ей нужны. Да ты психопата сама вынесешь мозг всем.

Гость
Гость

Вот когда как говорится дебит с кредитом не сходится, это водные такие, говорю одно, а делаю и другое, логики ноль, оправдаю себя во всем. То она рассказывает что изменила там сям, потом замужем и с кем то ещё общается, а так она духовная ппец))))
Вот он рак во всех проявлениях. Да и конечно на шею вам никто не сядет, вы сами на шею всем наровите сесть) сами то 0 полный.
Эмоции ей нужны. Да ты психопата сама вынесешь мозг всем.

Да это тролиха какая то) ну либо совсем ненормальная, которая только раков позорит

Гость
Гость

Мне кажется, что нормальные взрослые опытные люди понимают любой знак зодиака. Мы все люди и живём,в принципе, по основным правилам, которые диктует нам жизнь.А кто этим правилам не следует после "молодых проб и ошибок", просто начинает разрушать себя.
И я не смогу одним словом описать что такое глубина, в разных ситуациях глубина может проявиться разными чертами и гранями.
В этом конкретном случае, наверное, это способность понять чужое переживание и сострадание.
Думаю, что сложные отношения с матерью, с семьёй самые травматичные, с ними не сравнятся и самые тяжёлые отношения с мужчиной. Это можно переварить и идти дальше,а мамину жестокость и холодность ты все равно до конца не примешь и не поймёшь.
И я говорю не о жалости, а о сострадании. И не только по этому вопросу, но и в любой другой ситуации. Почувствовать искреннюю чужую боль и проявить к этому сострадание.
Ну это все вообще к теме автора не относится.

Гость
Гость

Мне кажется, что нормальные взрослые опытные люди понимают любой знак зодиака. Мы все люди и живём,в принципе, по основным правилам, которые диктует нам жизнь.А кто этим правилам не следует после "молодых проб и ошибок", просто начинает разрушать себя.
И я не смогу одним словом описать что такое глубина, в разных ситуациях глубина может проявиться разными чертами и гранями.
В этом конкретном случае, наверное, это способность понять чужое переживание и сострадание.
Думаю, что сложные отношения с матерью, с семьёй самые травматичные, с ними не сравнятся и самые тяжёлые отношения с мужчиной. Это можно переварить и идти дальше,а мамину жестокость и холодность ты все равно до конца не примешь и не поймёшь.
И я говорю не о жалости, а о сострадании. И не только по этому вопросу, но и в любой другой ситуации. Почувствовать искреннюю чужую боль и проявить к этому сострадание.

Вот ещё одна черта водных. Говорить красиво и делать из себя моралиста и философа, а на деле поступать совсем по другому)
Извините, но меня ваши откровения не берут. Я просто очень хорошо знаю рыб и раков)))

Гость
Гость

Вот ещё одна черта водных. Говорить красиво и делать из себя моралиста и философа, а на деле поступать совсем по другому)
Извините, но меня ваши откровения не берут. Я просто очень хорошо знаю рыб и раков)))

Это касается и Скорпионов.))На словах они идеалисты.А на деле пофигисты.Философы одним словом.

Гость
Гость

Я примерно поняла,что для вас глубина. И не понаслышке знаю что такое травмированная мамой психика. Просто не считаю правильным именно тему знаков зодиака привязывать к теме тяжелого детства. Это скорее психология.
У каждого своя холодная и несправедливая мать: у кого то это дева, стрелец. У меня это близнецы. Как и бывший который тоже сильно ранил. Но заметьте я не записала эти знаки в ужасные только потому что у них не оказалось достаточно любви именно ко мне. В целом это для меня нейтральные люди.
Для меня глубина - это от слова "углубиться" в тему. А по данной теме - это значит посмотреть на все черты знаков и их проявление во всех сферах жизни. Судить на эмоциях,что вот бывший _козел,или рассматривать женщину как личность только с точки зрения ребенка - вот что поверхностно. А может мама- весы в дружбе - самый честный и преданый человек? Может мама-телец на улице не пройдет мимо,бросится на помощь и кому то жизнь спасет?
Способность к состраданию у многих есть,не только у раков. Тема же была не "пожалейте несчастных детей токсичных мам")
О глубине здесь заявили только раки,но сами ее не продемонтстировали

Гость
Гость

Да,у меня примеры рыб тоже есть. Красиво рассказывают о любви,верности,всяких там прикосновениях и знаках судьбы,только им одним ведомые. Ну и якобы еще тому с кем у них все это происходит) будто он тоже самое чувствует по рыбьей фантазии.
А потом за всей этой красивой таинственностью выясняется что о любви и верности рыбы сами ничего не знают: либо сами нарываются на _урода,изначально наделяя его всей этой романтикой. Либо пример: муж потерял работу - рыбе сразу стал не нужен. Понятие дружба для них вобще не существует - по-любому подругу пошлет,а мужика выберет за три секунды,с его мутными прикосновениями. Типа это ее судьба.
Вобщем об истинной любви и дружбе сами ничего не знают,зато красиво говорят.
Они даже как посторонние просто коллеги - слабохарактерны: прогибаются подо всех и не могут за себя постоять

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Это касается и Скорпионов.))На словах они идеалисты.А на деле пофигисты.Философы одним словом.

Ну скорпионы тоже манипуляторы ещё те, только они в агрессивной форме в большинстве, либо истерики, либо из подтишка, но это уже мне лично было легко ликвидировать. Но я их плохо знаю. Возможно есть гавнюки. Не могу поставить точный диагноз) а вот рыбы, раки это прям чую за километр.

Гость
Гость

Да,у меня примеры рыб тоже есть. Красиво рассказывают о любви,верности,всяких там прикосновениях и знаках судьбы,только им одним ведомые. Ну и якобы еще тому с кем у них все это происходит) будто он тоже самое чувствует по рыбьей фантазии.
А потом за всей этой красивой таинственностью выясняется что о любви и верности рыбы сами ничего не знают: либо сами нарываются на _урода,изначально наделяя его всей этой романтикой. Либо пример: муж потерял работу - рыбе сразу стал не нужен. Понятие дружба для них вобще не существует - по-любому подругу пошлет,а мужика выберет за три секунды,с его мутными прикосновениями. Типа это ее судьба.
Вобщем об истинной любви и дружбе сами ничего не знают,зато красиво говорят.
Они даже как посторонние просто коллеги - слабохарактерны: прогибаются подо всех и не могут за себя постоять

Да тут даже дело не в том, что они за себя не могут постоять, как раз очень хорошо они за себя стоят, интригами, ложью и провокациями, причем подлыми. И вы останетесь друзьями, при этом не зная, что они вас подставили, вот это жесть. У меня очень много примеров и посторонних, когда баба рыба сдвинула с поста мою знакомую, просто подставив ее и при этом продолжает общаться с ней) баба рак которая лично меня подставила, таким же способом, но потом ее вскрыли конечно и при чем не раз такое происходило на разных работах. Они очень мило входят в доверие и в друзья просятся, а потом оказывается, то что ты *** последняя)) хотя ничего им не сделал, а просто не помог например во время или ещё что. Они очень корыстные и с большими загонами, называют свою истерию глубоким миром. А вынеся вам мозг, скажут, что вы сумасшедший и так плохо с ними поступаете. Кароче ну вы поняли)

Гость
Гость

Да тут даже дело не в том, что они за себя не могут постоять, как раз очень хорошо они за себя стоят, интригами, ложью и провокациями, причем подлыми. И вы останетесь друзьями, при этом не зная, что они вас подставили, вот это жесть. У меня очень много примеров и посторонних, когда баба рыба сдвинула с поста мою знакомую, просто подставив ее и при этом продолжает общаться с ней) баба рак которая лично меня подставила, таким же способом, но потом ее вскрыли конечно и при чем не раз такое происходило на разных работах. Они очень мило входят в доверие и в друзья просятся, а потом оказывается, то что ты *** последняя)) хотя ничего им не сделал, а просто не помог например во время или ещё что. Они очень корыстные и с большими загонами, называют свою истерию глубоким миром. А вынеся вам мозг, скажут, что вы сумасшедший и так плохо с ними поступаете. Кароче ну вы поняли)

Про рыб точно: лицемерие их конек. Помню меня предала школьная подруга,а после пыталась общаться как ни в чем ни бывало. Это только один пример близкой рыбы, а так несколько посторонних примеров: на отдыхе встретили парочку,начали с ними тусить: девушка при живом муже стала с другим явно флиртовать. И в целом какая то мутная,все намеками разговаривает и мелкими провокациями под видом шуток. Думаю - не рыба ли часом? Вывела разговор на эту тему - и точно,она.
На работе начальница (рак кстати) несправедливо скинула кучу работы на часть сотрудников,среди которых была рыба. А сама ушла курить с парой сотрудниц - своих подружек. Рыба эта вроде как попыталась возмутиться,но испугалась вякать против начальницы,быстренько подбежала к ее столу и шепотом начала извиняться. Более трусливого и унизительного пресмыкания я еще никогда не видела.
Вот как и проявляются характеры знаков: я тоже однажды поругалась с этой теткой. И тоже было страшно потерять рабочее место. Но я либо вобще не высовываюсь,если не уверена в своей позиции. Либо если уж выступаю то хватает духу высказать все что думаю и не извиняться после этого.
Парень-лев у нас был,тот вобще всегда в-открытую спорил,не боялся.
А не вот это вот: тявкнуть,и сразу же менять мнение и подлизываться

Гость
Гость

С этой теткой-ракиней кстати многие у нас ругались по поводу ее несправедливых суждений. На разные темы, но смысл был один: она судила по личным симпатиям. То есть все кто ей друзья - те в приоритете. И косяки им больше прощают,и прохлаждаются они больше.
Был парень козерог - трудолюбивый умный. Так она его в упор не видела и пропихнула на хорошее место свою подружку,полную посредственность,зато она мать-одиночка. Я конечно понимаю,сострадание,но когда руководствуются только дружбой и состраданием, отдел далеко не уедет