Девочки, кому надо погадать на игральных картах? Отпишитесь
тема?
Здравствуйте. Можете посмотреть, что ждет в личной жизни ближайшие полгода? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте! Какие неожиданности в личном могут произойти у меня? Или все будет спокойно? Срок пол года. Ирина45, спасибо
Ирина, держите 4 факта о вас на ближайшую перспективу и 1 на дальнейшую:
1. Если у вас есть семья, то начнутся проблемы, вы будете переживать о том, что что-то важное для вас не сделали, если же семьи нет, то появятся отношения и они начнутся с проблем
2. Но даже если они возникнут, эти проблемы вполне решаемы
3. В рабочей сфере около вас может находиться обманщик, если это начальник, то он может давать пустые ложные обещания
4. Вы устроитесь или поменяете работу
5. В будущем вам поможет женщина, которая старше вас (мама, подруга, тетя или свекровь)
Автор, здравствуйте.
Можно тоже попросить Вас посмотреть?
У меня два вопроса. Если что, можно один какой-нибудь.
1. Интересует работа. А конкретнее, получится ли заключить новые договора в этом месяце?
2. Личная жизнь. Перспектива до лета. Сейчас свободная, в разводе. Татьяна 2 ноября
Девушки, я сделала расклад одному комментатору, а так мне удобнее общаться по вк: lev_polonnikov97 , расклады делаю за 30-40 минут
Добрый день, Анастасия 02.02.1999 и Максим 18.06.1996, что ожидать в браке ближайшие полгода?
Автор, здравствуйте.
Можно тоже попросить Вас посмотреть?
У меня два вопроса. Если что, можно один какой-нибудь.
1. Интересует работа. А конкретнее, получится ли заключить новые договора в этом месяце?
2. Личная жизнь. Перспектива до лета. Сейчас свободная, в разводе. Татьяна 2 ноября
Здравствуйте Татьяна, добавьте меня в вк, я оставила ссылку в комментариях
Здравствуйте! Автор,гляньте и меня- отношения на март-марина,35
Здравствуйте,могли бы посмотреть будут ли отношения между Павлом 22 и Ангелиной 18?
Здравствуйте, что ожидает меня в будущем, будут ли изменения? (Срок полгода или на ваше усмотрение), если можно сферы личной жизни и работы. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Кирова 42кв34Настя ,Полина Два Негра 06.04.1999,01.04.1999 Белый. Дом
Настя Высокая173, Джинсы Голубые Серая Джинсовка,Скелет Смуглая Высокий176,Джинсы Темно Синий Курит Негр
Почему то вк не находит результат...
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие время? Сейчас не в отношениях. Елена 110395, рыбы.
Можно сюда пожалуйста ответить, вк нет.
Будут ли у меня какие то изменения в личной жизни? Маргарита. 15.07.1995
Вк не захожу.
Девочки, спасибо всем, кто доверился, теперь всем, кто меня добавит или напишет есть чем подтвердить, что это не разводка, гадаю за полчаса, присылаю фотографии раскладов, добавляемся: vk - lev_polonnikov97
Здравствуйте, можете погадать на отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, это предложение ещё актуально?