Разберу наиболее интересные ситуации, дам ответ в видеоформате. Пишите сюда свои вопросы, дамы. Без оплаты. Общение будет в формате чата.
Общалась с парнем,пол года но в отношения с ним не выступала . Так как не была уверена в наших отношениях. Теперь когда я готова, начать отношения,осознание пришло что все я готова. Парень перегорел, и сказал забыть его. Чувства у меня сильные к нему. Не общаемся два месяца уже. Были попытки с ним связаться но он не в какую упёрся и все.
Будут у нас с ним отношения или нет,будем общаться ли.? Хочу его вернуть.
Доброе утро.Какие будут изменения в личной жизни в ближайшие пол года?Сейчас один.Сергей 27.09.1986
Общалась с парнем,пол года но в отношения с ним не выступала . Так как не была уверена в наших отношениях. Теперь когда я готова, начать отношения,осознание пришло что все я готова. Парень перегорел, и сказал забыть его. Чувства у меня сильные к нему. Не общаемся два месяца уже. Были попытки с ним связаться но он не в какую упёрся и все.
Зайдите в мой профиль, там электронная почта, напишите
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца, в браке . Анастасия 05.01.1992 Андрей 28.03.1988
Сообщение было удалено
Год рождения нужен исключительно , чтобы понимать возраст вопрошающего, для девочки 18 лет и для женщины 30+ разная манера диалога, мне не нужны знаки зодиака и более подробная информация.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сегодня, 17:08
Здравствуйте,я начинающий таролог,подскажите,пожалуйста,спросила что будем между мной и парнем ,мы сейчас не общаемся,выпало колесо фортуны,император и императрица
что это означает?