Гость
Статьи
Хорарная астрология. …

Хорарная астрология. Таро.

Ваш персональный советчик. Астропрогноз и расклад на таро интересующих вопросов.Хорарная астрология. Таро.

55 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие исходные данные нужны?

Гость

Напишет ли мужчина 16.36?Спасибо

Гость

Я нравлюсь загаданному молодому человеку? 16.45 спасибо

Лейла

Будут ли отношения с загаданным мужчиной? 15:47,Киев

Гость

Почему он не ответил на sms?16.47

Как скоро устроюсь на работу? Переехала в другую страну. 21:55, Кобрин (Беларусь). Спасибо!

Гость

Я нравлюсь загаданному мужчине? Ровно, Украина.15:59

Гость

Получу ли я предложение о замужестве скоро? Дубай , 18-11

Гость

Поздравит ли меня мой любимый мужчина 8 марта?Татьяна 23 ноября 82 17:30. Омск.Спасибо!

Гость
Гость

Поздравит ли меня мой любимый мужчина 8 марта?Татьяна 23 ноября 82 17:30. Омск.Спасибо!

Сообщение отправила в 21-24

гость

Добрый вечер. Появится загаданный человек в моей жизни в течение месяца? 20-00

гость
гость

Добрый вечер. Появится загаданный человек в моей жизни в течение месяца? 20-00

к вопросу 11 ростовская область

Анон

Нравлюсь ли я кому-либо в данный момент? 21.37 ,дева

А ответы?

Гость

какие исходные данные нужны?

Ваш четко сформулированный вопрос, время его возникновения, местоположение: город, регион. Вопрос должен быть созревшим и иметь предыстроию, а не быть сиюминутно проскользнувшей в голове мыслью. Как правило, это любые вопросы, связанные с принятием решений, получением волнующей информации о ком либо или о чем либо.

Лола

Полетим ли мы на отдых с загаданным мужчиной?
Украина, Киев 16:26

Гость
Лола

Добрый день, дата формирования вопроса 16.26 по месному, а дата 03.03?

Лола
Гость

Добрый день, дата формирования вопроса 16.26 по месному, а дата 03.03?

Да

Лола

Запуталась, не того спросила ) Дата точо какая? 03 или 02 марта?

Лола
Bastet

Запуталась, не того спросила ) Дата точо какая? 03 или 02 марта?

Вопрос задавала я, вчера, 03.03

Лола

Вопрос задан рано, пока нет почвы для реализации этого желания, попробуйте перезадать через месяц. Сейчас я вижу невозможность осуществить это в ближайшем времени. Отношения не достаточно сложились или тема совместной поездки только недавно озвучена. Отношения выглядят по изгнанию друг другу. Мужчина состоит в браке?

Лола
Bastet

Вопрос задан рано, пока нет почвы для реализации этого желания, попробуйте перезадать через месяц. Сейчас я вижу невозможность осуществить это в ближайшем времени. Отношения не достаточно сложились или тема совместной поездки только недавно озвучена. Отношения выглядят по изгнанию друг другу. Мужчина состоит в браке?

Нет, не состоит. Был ранее, давненько в разводе уже.
И да, вопрос возник только на днях.
И он пока действительно не уверен, что у него получится.
И отношения в начальной стадии, флирт, то-се)))
А что значит «отношения в изгнании»?

А можно тогда задать вопрос вот так:
Будут ли по итогу у нас отношения с этим мужчиной? Киев, 11:03, 04.03

Вы круто ответили! Прям с деталями и попали))
🙏 благодарю 🙏

Пока стоп, мне нужна неделя. В течении недели отвечу всем.
кто хочет, добавляйтесь в группу в вк, там отвеу в сообщениях.
https://vk.com/sprosizvezdy

Гость

Напишет ли мужчина 16.36?Спасибо

Нужны день, город, регион

Лейла

день?

Лейла
Bastet

день?

Добрый день!
2 марта
Вот к этому посту
Лейла

Гость
гость

к вопросу 11 ростовская область

Дата, время, город, регион. Вы его знаете?

Гость
Мальвинка

Как скоро устроюсь на работу? Переехала в другую страну. 21:55, Кобрин (Беларусь). Спасибо!

Здравстауйте, какой день, то есть число?

Гость
Гость

Я нравлюсь загаданному молодому человеку? 16.45 спасибо

Дату вопроса напишите в формате: день/месяц/год. час:минута:секунда, если есть. Город, регион

Гость
Гость

День какой, то есть дата?

гость
Гость

Дата, время, город, регион. Вы его знаете?

к вопр. 11 02-03-2021 20-00 ростовская область таганрог , за , знаю

Гость
Мальвинка

Здравствуйте. В районе 22-24 марта приступите к работе. Возможно, какие то трудности с обязанностями или это не совсем то, что хотелось бы, но работа стабильная. В районе 12 марта, еще что то намечается, но работать начнете к концу месяца. Возможно, это какой то вариант, который не подойдет или упустится. Пожалуйста, отпишитесь о результате.

Гость
Гость

День какой, то есть дата?

2 марта 21-24

Гость

Как скоро устроюсь на работу? Переехала в другую страну. 04.03.2021
22-27 Люберцы (Россия). Спасибо!

Гость
Гость

Кажется, вы не слишком чего то ждете, как будто мысль промелькнула случайно. Но приятный сюрприз будет.

Гость
Лола

Нет, не состоит. Был ранее, давненько в разводе уже.
И да, вопрос возник только на днях.
И он пока действительно не уверен, что у него получится.
И отношения в начальной стадии, флирт, то-се)))
А что значит «отношения в изгнании»?

А можно тогда задать вопрос вот так:
Будут ли по итогу у нас отношения с этим мужчиной? Киев, 11:03, 04.03

Вы круто ответили! Прям с деталями и попали))
🙏 благодарю 🙏

Посмотрю позднее

Гость
Лейла

Добрый день!
2 марта
Вот к этому посту
Лейла

Вы рассчитываете на отношения с загаданным мужчиной, думаете о нем, желаете его больше, чем он вас. Он, как будто, что то скрывает от вас, ваши отношения от окружающих. Я бы сказала, что нет.

Гость
Гость

Кажется, вы не слишком чего то ждете, как будто мысль промелькнула случайно. Но приятный сюрприз будет.

Да, если честно, вообще не жду, и как Вы увидели! Но если вспомнит, буду рада🙂Спасибо! Напишу Вам Ос!

Гость

Почему он не пишет 20:36 москва

Гость
Гость

Я нравлюсь загаданному мужчине? Ровно, Украина.15:59

Вы ему очень симпатизируете. С его стороны проявлений особенной симпатии не нашла, к тому же он скрытный. Возможно, его интерес может быть на уровне легкой связи.

Гость
Гость

Получу ли я предложение о замужестве скоро? Дубай , 18-11

Недавно какие то перемены произошли, есть препятствия. Мужчина был женат?

Гость
Гость

Недавно какие то перемены произошли, есть препятствия. Мужчина был женат?

Да, был. Но очень давно, 9 лет назад . А что за перемены? Все у нас хорошо в отношениях, даже кольца ходили смотрели...

Если я вам не ответила, значит, вы не пользовтель форума, у вас недостаточно деталей для рассмотрения вопроса: число, месц, вемя, город, регион, нп.

Хорарная Астрология помощь в разборе ситуаций

Уважаемые гости форума, отвечаю теперь только зарегистрированным пользователям. Хорарная Астрология помощь в разборе ситуаций

гость

к вопр. 11 02-03-2021 20-00 ростовская область таганрог , за , знаю

Похоже, что через месяц и объявится, начало апреля, хотя на 8 марта может дать о себе знать. Прошу обратную связь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Bastet

Похоже, что через месяц и объявится, начало апреля, хотя на 8 марта может дать о себе знать. Прошу обратную связь

Спасибо, обязательно дам ОС.

Гость

Да, был. Но очень давно, 9 лет назад . А что за перемены? Все у нас хорошо в отношениях, даже кольца ходили смотрели...

А разве выбор колец это не перемена? В уже на пороге замужества. Я и вижу к этому идет все. Выбор колец уже предложение.. Кажется, с вашей стороны желание брачных уз сильней. Предложение или точнее, разговор об этом очень близко или уже был. А препятствие- это то, на что вы сейчас не обращаете внимание, потом может стать не таким, как ожидалось.

Гость

Гость
Bastet

А разве выбор колец это не перемена? В уже на пороге замужества. Я и вижу к этому идет все. Выбор колец уже предложение.. Кажется, с вашей стороны желание брачных уз сильней. Предложение или точнее, разговор об этом очень близко или уже был. А препятствие- это то, на что вы сейчас не обращаете внимание, потом может стать не таким, как ожидалось.

Спасибо за ответ! Выбор колец был, но самого факта предложения нет до сих пор. Поэтому вопрос ещё актуален) отпишусь , если это скоро случиться