Задайте вопрос о вашем будущем
Задать, и что потом?) имя называть?)
Я буду встречаться с другом?
Здравствуйте, будет ли перемирие с загаданным человеком ?
Здравствуйте.Будут отношения между Павлом 22 и Ангелиной 18?
Буду ли я встречаться с Александром? )
Сделает ли мне предложение мой молодой человек в этом году? Анна 23/04/1990
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, чтобы семья, дети? И останусь ли я жить в том городе, где живу сейчас?
Напишет ли мне загаданный человек? Спасибо
Долго ли придётся ждать встречу со своим суженным ?
Увидимся ли мы с моим любимым мужчиной в ближайшие полгода? Спасибо!
Здравствуйте!Что будет в личной жизни положительного в этом году? Спасибо.
Вернётся ли бывшая девушка Александра?Сергей
Здравствуйте, что ожидает меня в будущем, будут ли изменения? (Срок полгода или на ваше усмотрение), если можно сферы личной жизни и работы. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Нравлюсь ли я кому-либо в данный момент?
Сменю ли я работу в ближайший год? Если да, то удачно ли? Спасибо.
Как относится Павел к Татьяне, любит ли? Или он любит другую?
Продадим ли мы с подругой свой бизнес? В течение какого времени? По какой цене?
мы расстаёмся с Ильёй? (
Татьяна 42 года. Оформят ли меня по трудовой в колледж в ближайшее время?Принесёт ли радость мне это,в итоге?..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался , пережил такие непонимания.
Живем с мужем 15 лет, детей нет, это тоже такая история которую коснусь. У меня умерла мама я себя чувствую очень плохо, мне сложно, так как я с мамой была очень близка и потеря для меня очень сложно. Муж относится пофигестически ну умерла, ну все там будем, но при этом своего деда и маму он прям облизывает, прошли похорошы , мама умерла внезапно инсульт и буквальнр 5 дней, а мы за два месяца купили билеты на отдых, я ехать не хочу муж в истерике как я буду без отдыха, он говорил что похороны прошли , а 40 дней там помянем. Поехали отдыхать я сама в себе, он недоволен, что я ему весь отпуск порчу своим настроением, я уже украткой плачу, чтобы он мне непилил мозги, он все вечно недоволен, начал показывать свое , тихим сапом может уйти с пляжа не предупредив, также пока я вванной уходит из номера не дожидаясь. А такой момент еще получился идем я говорю давай пиццу купим помянем в номере , он вот есть консерва горбуши и питта( лаваш) и помянем, я конечно обиделась, как такое отношение , он видит что я переживаю, а он себя так ведет эгоистично, а мы в Израиле иду деньги у него, я иду заплакала и говорю ты пользуешься, что я не дома и немогу уехать. Он мне в след ты дура, эгоистка, и т.п., потом идет и говорит вот приедем деньги нужны затраты на твоего ребенка, я спросила на какого ребенка, на подсадку эко, я в ужасе говорю как на моего, а не на нашего.
В итоге я убита потерей мамы, и тем что живу с человеком который так меня не понимает, не ценит , эгостом, подскажите пожалуйста, я уже незнаю что делать с подсадкой, как с таким человееом жить и боюсь что он если родиться ребёнок начнет манипулировать, хотя мы уже 7 лет плотно пробовали сами родить и не получается, подскажите, что вы думаете со стороны?