Доброго времени суток! Я влюбилась в козерога, я рыбы. Мне слегка кажется, что я характером слабее чем он....Мы вообще можем быть совместимы???? Помогите пж!
Я думаю, что дело не в вашем характере.
Как раз, если он у вас слабый, это плюс. Им нравятся женщины, готовые подчиняться.
Основной вопрос в материальном. Чем вы обладаете? Это то, что может привлечь и удержать козерога.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже Рыбы, любовник Козерог.
На самом деле, всё возможно, просто присмотритесь к его отношению к вам.
Если он рассматривает вас всерьёз, то это будут классические ухаживания. Будет относиться как к королеве, не перепутаете.
Мне не удалось втянуть его в отношения, хотя у нас безумное влечение и регулярные встречи. Для меня он идеал. Но они очень прямолинейные (многим это кажется грубостью и хамством, но не мне, тк у меня родная сестра козер и я прекрасно их знаю), и он сразу обрисовал, что женится на выгодной партии (да, они такие), либо на малолетке, которую можно воспитать под себя.