О ком можно спросить? Мужья, жёны, дети, родственники и пр. В принципе, даже если развод, но он - отец детей, то тоже можно. От вас: имена, возраст, зодиак и что это за родственник, кто он вам, его …
Здравствуйте) Константин 37 козерог и Наталья 43 близнец. Будут вместе ?спасибо)
Здравствуйте! В отношениях,проживаем вместе стабильно год)) Как сложаться наши отношения в ближайшие 3 месяца,каковы перспективы? Наталья(6.05.74)-телец и Евгений(24.05.83)-близнецы. Буду Вам благодарна,отпишусь!
Здравствуйте! В отношениях,проживаем вместе стабильно год)) Как сложаться наши отношения в ближайшие 3 месяца,каковы перспективы? Наталья(6.05.74)-телец и Евгений(24.05.83)-близнецы. Буду Вам благодарна,отпишусь!
Это любовь, нежность, яркие эмоции (Сердце). Но ваши отношения в скором будущем чем-то омрачатся! Кто-то захочет залезть к вам в жизнь, в постель и урвать кусочек вашего счастья по Крысам. Почему? Такое чувство, что у мужчины особые запросы в интиме либо ему просто мало. Но вот честно, не на публику. И с вами он эти запросы не удовлетворяет... Смотрите только, чтобы партнёр ничем вас не заразил...
Идут проблемы с жильём или даже имущественные потери. Тем не менее, возможно рождение девочки в паре (либо есть маленькая дочка). Жилищный вопрос может всё угробить, если что-то хорошо не обдумать и не изучить по Книге. Шансы на крепкую семью есть по Якорю, но нестабильность с жильём всё рушит.
Спасибо но рождение ребенка невозможно по здоровью.. А жилищный вопрос стоит путем манипуляции... С его стороны..
Это любовь, нежность, яркие эмоции (Сердце). Но ваши отношения в скором будущем чем-то омрачатся! Кто-то захочет залезть к вам в жизнь, в постель и урвать кусочек вашего счастья по Крысам. Почему? Такое чувство, что у мужчины особые запросы в интиме либо ему просто мало. Но вот честно, не на публику. И с вами он эти запросы не удовлетворяет... Смотрите только, чтобы партнёр ничем вас не заразил...
Благодарю Вас! Даже незнаю,мы практически всегда вместе,не конфликтуем,все ровно спокойно,надеюсь все будет хорошо))Я бы не сказала,что ему меня не хватает,т.к он мне не раз доказывал,что уже нагулялся и ему нужна одна женшина,а не несколько)) Как то так)Посмотрим, время покажет,надеюсь карты ошиблись)) Спасибо еще раз!
Анна 30 лет,скорпион.Александр 32 года рак.бывший муж.пока не разведены
Анна, выпали "Крест + Письмо", то есть крест даже на общении в будущем. Почему? У Александра есть тёмная сторона натуры по Совам. Или он куда-то ходит, прямо в чей-то дом, или сомнительными делишками занимается, но это не измена, а народ вокруг есть. Сложно в коротком раскладе сказать, что это именно.
Добрый вечер! Мысли-чувства Александр 32 скорпион в отношении Евгении 36 стрелец? Отношения бывшие любовные. Спасибо, дам ОС!
Здравствуйте, LiaLenormand
А на перспективу семейных отношений можно вопрос задать?
Если пока их нет, узнать что возможно в будущем.Татьяна Скорпион 41
Здравствуйте! Можно посмотреть 117 пост?) Спасибо за ранее))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найдёт ли до конца года муж (Дмитрий, 39,Телец) дополнительный источник дохода (инвестирование, например)?
На основной работе застой, ищет доп.варианты.. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найдёт ли до конца года муж (Дмитрий, 39,Телец) дополнительный источник дохода (инвестирование, например)?
На основной работе застой, ищет доп.варианты.. Спасибо
У вашего мужа только два варианта вырваться из застоя: подработка в онлайн (Письмо по Ленорман у меня почти всегда как онлайн-сфера проигрывается), подработка с разъездами (Аисты) - это что-то типа такси обычно или торговых представителей, но у вас может и по-другому проиграться, вообще работа в другом городе (Корабль). Вот если рассмотрит эти варианты, то выберется из чёрной полосы. Потому что по Луне началась чёрная полоса, а не застой.
Здравствуйте. У моего брата есть проблема с игроманией.Уже начал ходить к специалисту на лечение. Он из-за этого сам себя потерял,ниче его больше не интересует...без работы и т.д.Скажите,пожалуйста,это всё исправимо?Возможно улучшение? Его зовут Назар,овен,26.Спасибо
Здравствуйте. У моего брата есть проблема с игроманией.Уже начал ходить к специалисту на лечение. Он из-за этого сам себя потерял,ниче его больше не интересует...без работы и т.д.Скажите,пожалуйста,это всё исправимо?Возможно улучшение? Его зовут Назар,овен,26.Спасибо
Выпала карта Ребёнка, то есть Назар ещё инфантильный, незрелый молодой человек. У него в жизни есть сильная надежда на удачу по Клеверу, вот и игромания, как вера в сказку из-за инфантильности. Поможет ли лечение? Судя по Совам, игромания навсегда останется "тёмной стороной" жизни вашего брата. Но так как есть Корабль и какой-то переезд, то явно после лечения появятся новые интересы. То есть можно что-то исправить, но уже не всё. Попробуйте в монастыре ещё заказать ему отчитку, иногда крест у меня на РПЦ выпадает (если брат - православный).
Пост 118
Здравствуйте, LiaLenormand
А на перспективу семейных отношений можно вопрос задать?
Если пока их нет, узнать что возможно в будущем.Татьяна Скорпион 41
А у вас есть ухажёр, конфетно-букетный период. Но так как он предаст вас по Крысам, "якориться" вы будете со следующим мужчиной, причём без раздумий. Это скорее гражданский брак, к поздней осени. И почему-то вас Ленорман показали на выборе сейчас, на Развилке.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни. Юлия 42. Заранее спасибо.
А у вас есть ухажёр, конфетно-букетный период. Но так как он предаст вас по Крысам, "якориться" вы будете со следующим мужчиной, причём без раздумий. Это скорее гражданский брак, к поздней осени. И почему-то вас Ленорман показали на выборе сейчас, на Развилке.
Спасибо, Лия за ответ.
Может быть это показали на перспективу? На данный момент ничего из описанного не происходит. И не очень похоже на меня, чтоб без раздумий с кем то вместе жить решила. Хотя, неисповедимы пути))
Здравствуйте!Анастасия 26 водолей.возможно ли до конца года беременность?
Здравствуйте, Лия! Можно такой вопрос (если подходит к данной теме) - создам ли я семью (официальный союз) до конца текущего года?
Регина, 25.12.83. Благодарю!
Здравствуйте, Лия! Можно такой вопрос (если подходит к данной теме) - создам ли я семью (официальный союз) до конца текущего года?
Регина, 25.12.83. Благодарю!
Регина, а с кем вы недавно разборки устроили? Или кто с вами устроил? Я ещё карты не взяла, а у меня уже негативом фонит. Купите хотя бы церковных свечек. Вас никто не преследует? Я могу ошибаться на фоне такого негатива, но как будто мужчина с "двойным дном" или, как ещё говорят, с большими скелетами в шкафу, не даёт вас устроить личную жизнь. Какая там семья... Ключ - вот в этом. Но похоже, вы избавитесь от его надзора и влияния, потому что гражданский брак точно будет по Якорю. Госслужащий. Женщина вы состоятельная, и такого же найдёте: денежка - к денежке.
Регина, а с кем вы недавно разборки устроили? Или кто с вами устроил? Я ещё карты не взяла, а у меня уже негативом фонит. Купите хотя бы церковных свечек. Вас никто не преследует? Я могу ошибаться на фоне такого негатива, но как будто мужчина с "двойным дном" или, как ещё говорят, с большими скелетами в шкафу, не даёт вас устроить личную жизнь. Какая там семья... Ключ - вот в этом. Но похоже, вы избавитесь от его надзора и влияния, потому что гражданский брак точно будет по Якорю. Госслужащий. Женщина вы состоятельная, и такого же найдёте: денежка - к денежке.
Лия, вы правы! Есть такой мужчина - физически, он меня не преследует - но морально, ментально и энергетически - давит и влияет. Я и так, уже свела к нулю общение с ним, избегаю встреч. Хотела, чтобы отстал по-хорошему. Но он как собака на сене. Влез в мою жизнь без приглашения и перевернул все вверх дном. И свою жизнь разрушил до основания (развелся, потери в бизнесе, здоровье) и мне покоя не даёт. Это очень сильно влияет на все сферы моей жизни. От некоторых ваших коллег даже была информация о магии с его стороны, достоверно мне неизвестно. Пыталась избавиться от этой привязанности разными способами, пока безрезультатно.. По поводу разборок - я ему некоторое время назад высказала все, что о нем думаю. Он не привык такое слышать от женщины и вообще, правду о себе. Думаю, это сильно его задело, пережить не может такое "оскорбление".
Благодарю вас за просмотр! Спасибо большое!
С наступающим!🌷🌷🌷
Анна, выпали "Крест + Письмо", то есть крест даже на общении в будущем. Почему? У Александра есть тёмная сторона натуры по Совам. Или он куда-то ходит, прямо в чей-то дом, или сомнительными делишками занимается, но это не измена, а народ вокруг есть. Сложно в коротком раскладе сказать, что это именно.
Очень похоже,что так и будет.а не могли бы еще посмотреть Евгений 27 лет стрелец и Анна 30 лет скорпион?сейчас живем вместе
Очень похоже,что так и будет.а не могли бы еще посмотреть Евгений 27 лет стрелец и Анна 30 лет скорпион?сейчас живем вместе
Кольцо + Мужчина - обручение и брак в будущем. Прямо церемония "обручения" как-то подчёркнута будет в вашем случае. Похоже по Книге, что Евгений - образованный или эрудированный человек. Скорее всего, ваш союз построен на "интеллектуальной" тяге друг к другу.
Благодарю Вас! Даже незнаю,мы практически всегда вместе,не конфликтуем,все ровно спокойно,надеюсь все будет хорошо))Я бы не сказала,что ему меня не хватает,т.к он мне не раз доказывал,что уже нагулялся и ему нужна одна женшина,а не несколько)) Как то так)Посмотрим, время покажет,надеюсь карты ошиблись)) Спасибо еще раз!
Извините,если возможно ,сожет совет от карт по моей ситуации? Чтобы как то избежать..Вроде доверяем друг другу,но все же))Буду признательна Вам!
Здравствуйте, автор! Поругались с мужем, не знаю насколько сильно , давно так не ругались...будет ли примирение? Евгения, стрелец, 36 и Андрей, весы, 41. Спасибо!
Здравствуйте, автор! Поругались с мужем, не знаю насколько сильно , давно так не ругались...будет ли примирение? Евгения, стрелец, 36 и Андрей, весы, 41. Спасибо!
Да, Евгения, мир будет. Андрей найдёт к вам "ключик", то есть это что-то с вашей стороны непонимание есть. Букет + Дерево - у вас крепкая семья, скорее всего, что даже муж что-то подарит. Доверьтесь естественному ходу вещей!
Да, Евгения, мир будет. Андрей найдёт к вам "ключик", то есть это что-то с вашей стороны непонимание есть. Букет + Дерево - у вас крепкая семья, скорее всего, что даже муж что-то подарит. Доверьтесь естественному ходу вещей!
Благодарю Вас за расклад)) надеюсь так и будет)) Да, Вы правы и с моей стороны есть непонимание и семья вроде бы действительно крепкая, живем уже почти 18 лет. Еще раз благодарю!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как сложиться дальнейшая семейная жизнь Юлия,31,рак.
И Андрей ,48,весы.
Заранее спасибо за ответ !!!
Добрый день!
Можно посмотреть, будет ли у меня вообще в будущем брак и/или дети? Ксения,31,водолей.
Добрый день!
Можно посмотреть, будет ли у меня вообще в будущем брак и/или дети? Ксения,31,водолей.
Я вижу у вас в 2021 году двух мужчин. Одного (Всадника) вы любите по Сердцу, и он вернётся из прошлого, чтобы возобновить роман. Второй (Лис, хитрюга) предложит вам брак. Но вы его не любите, Ксения! Оба мужчины будут подбираться к вам "ключик", но с разными намерениями.