О ком можно спросить? Мужья, жёны, дети, родственники и пр. В принципе, даже если развод, но он - отец детей, то тоже можно. От вас: имена, возраст, зодиак и что это за родственник, кто он вам, его статус в семье. Дамы, только ОДИН вопрос, пожалуйста! Как пример: Игорь, 41, муж, Стрелец и ваш вопрос. Отвечать буду постепенно, но отвечу всем обязательно.
Здравствуйте! Сможет ли Александр 54 близнецы купить квартиру до конца этого года? Это мой папа. Спасибо!
Здравствуйте. Атмосфера в личной сфере в месяце марте? Елена, завтра 36, рыбы , отношения есть
Здравствуйте. Есть ли магическое воздействие на Александре 26 водолей? Не женат,были в отношениях.Спасибо
Добрый вечер. Будет развод до конца лета 2021? Алина двадцать шесть рак
Собирается ли Александр 28 жениться на юлии 25? Он мой парень, живем вместе
Здравствуйте! Сможет ли Александр 54 близнецы купить квартиру до конца этого года? Это мой папа. Спасибо!
Да, ваш папа сможет купить квартиру, потому что вышла карта Дерева. Дерево - это символ вашего Рода, его корней, благополучия и роста. То есть ваш отец "врастёт куда-то корнями", на какой-то конкретной территории. Ему помогут с покупкой друг или друзья, судя по Собаке. Однако карта Книга призывает внимательнее проверять документы и ситуацию на рынке жилья!
Скорее всего, да. По Косе люди либо остаются в сильно натянутых отношениях, либо разрывают их. И это больше к тому, что вы пожинаете урожай, то есть предразводная ситуация создалась не прямо вчера и даже не позавчера. Но ваш муж попробует "задобрить" вас подарками по Букету, попробует проявить себя как мужчина и даже пойти на большие уступки.
Здравствуйте, Максим 24 года близнецы, муж и я Анастасия 22 года водолей, переедем ли мы в свой дом в этом году?)
Здравствуйте, Максим 24 года близнецы, муж и я Анастасия 22 года водолей, переедем ли мы в свой дом в этом году?)
Анастасия, склоняюсь к переезду в конце 2021 или первой половине 2022 года. Потому что Корабль выпал уже далеко не первой картой. У вас вроде и как есть кому помочь финансами из старших по Медведю, но и проблемы есть в виде Туч. А Тучи в паре со Звёздами - это о череде неприятностей, пока вы выходите из чёрной полосы. И будете не один месяц выходить, уж извините за такой не радужный ответ.
Здравствуйте! Ирина телец жена, Алексей лев муж к чему в будущем приведут наши отношения? Спасибо
Здравствуйте. Катерина 28 Илья 32, будут ли дети? В браке
Ирина, к сожалению вы через полгодика разъедетесь с мужем. Причём уедете именно вы! Супруг как будто "откололся" от вас, и вы с ним смотрите на мир с разных сторон Горы. У него - одна картина, а у вас - другая. Возможно, он отдалился и появился "ледяной" тон в общении. Скоро отчуждение сменится кризисом по Тучам. В общем, вы разъедетесь, потому что обиды и недопонимание усилятся. Увы!
Здравствуйте! В гражданском прожили 2 года, сейчас разъехались. Вопрос: Эмоциональное и душевное состояние партнера из за разрыва? Иван 36 водолей
Здравствуйте. Атмосфера в личной сфере в месяце марте? Елена, завтра 36, рыбы , отношения есть
Всё замечательно в марте! Солнце + Ключ + Аисты. Забота, теплота, стабильность, выход отношений на новый уровень. Кстати, могут проиграться сильные перемены в вашей паре (переезд, рождение/зачатие малыша, официальный брак и пр.).
Ирина, к сожалению вы через полгодика разъедетесь с мужем. Причём уедете именно вы! Супруг как будто "откололся" от вас, и вы с ним смотрите на мир с разных сторон Горы. У него - одна картина, а у вас - другая. Возможно, он отдалился и появился "ледяной" тон в общении. Скоро отчуждение сменится кризисом по Тучам. В общем, вы разъедетесь, потому что обиды и недопонимание усилятся. Увы!
Спасибо, да мы давно уже каждый сам по себе. Можно такой вопрос, как вы сказали разъедемся, у нас каждого могут быть ещё другие отношения в последующем ? Спасибо
Здравствуйте! В гражданском прожили 2 года, сейчас разъехались. Вопрос: Эмоциональное и душевное состояние партнера из за разрыва? Иван 36 водолей
Ребячество какое-то там. Извините, но Иван вступил в конфетно-букетный период с какой-то дамой или намерен вступить. В общем, по Всаднику, он уже "на коне" и готов к новой полосе в личной жизни. А по Клеверу радуется ваш бывший, а совсем не горюет. Но вы ещё узнаете что-то новенькое о бывшем партнёре! И письмишко от него прилетит на недельке-другой.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли развод до конца года? Николай, водолей и Марина, лев.
Здравствуйте. Посмотрите, продаст ли дачу этой весной?? Дмитрий 38 козерог. И будет ли покупка автомобиля?
Здравствуйте! Игорь 45,рак,бывший муж,живем в одной квартире.Я Инна 43,овен. Мы будем жить раздельно,будут ли новые отношения у каждого из нас? Не знаю как правильно сформулировать. Когда закончится наше странное совместное существование(( Спасибо!
Александр слишком инфантилен по Ребёнку для брака. Нет, он не собирается жениться на вас, даже в отдалённом будущем. Ему и так с вами очень хорошо! Кстати, чувства у него искренние, хотя они и не очень сильные по Башне. Вообще, всё прочно у вас даже без официоза. Скажите мне только, причём тут органы опеки? Александр - сирота или что?
Добрый вечер. Про работу можно спросить?
Здравствуйте! Игорь 45,рак,бывший муж,живем в одной квартире.Я Инна 43,овен. Мы будем жить раздельно,будут ли новые отношения у каждого из нас? Не знаю как правильно сформулировать. Когда закончится наше странное совместное существование(( Спасибо!
Уфф... Инна, будет у вас отдельный дом, мужчины там пока не вижу. Букет есть, то бишь мат. помощь небольшая от кого-то. Ребёнок почему-то выпал, маткапитал для вас невозможен? Либо же это помощь от выросшего ребёнка. Ещё есть Башня, а это часто о гос. органах. Плюс Гроб, это о наследстве, похоже. Сборная солянка, года через полтора.
Уфф... Инна, будет у вас отдельный дом, мужчины там пока не вижу. Букет есть, то бишь мат. помощь небольшая от кого-то. Ребёнок почему-то выпал, маткапитал для вас невозможен? Либо же это помощь от выросшего ребёнка. Ещё есть Башня, а это часто о гос. органах. Плюс Гроб, это о наследстве, похоже. Сборная солянка, года через полтора.
У меня трое детей. По сути,так поняла, я одинока навсегда(( В любом случае без отношений, без чувств, служанкой мне так и жить? вряд ли мне светит отдельное жилье, маткапитал тоже. Сплошная черная полоса,не заканчивается уже 6 лет.За полтора года,я уже или в дурдоме буду или на кладбище с такой жизнью. Спасибо!
Нет, какой развод? Марина, Николай готов у ваш ног собакой быть. Другом, помощником, охранником... Плюс вы ему очень нравитесь до сих пор по Лилиям, вы - воплощение Женщины для него во всей её первозданности, как Ева. И Якорь - он настолько прочно "зацепился" за ваш брак, что даже не представляю, что его может "отцепить".
Здравствуйте!Никита скорпион 27 лет,вернётся ли муж в семью?благодарю!
Нет, какой развод? Марина, Николай готов у ваш ног собакой быть. Другом, помощником, охранником... Плюс вы ему очень нравитесь до сих пор по Лилиям, вы - воплощение Женщины для него во всей её первозданности, как Ева. И Якорь - он настолько прочно "зацепился" за ваш брак, что даже не представляю, что его может "отцепить".
У него уже полтора года как другая женщина...он мне об этом летом сказал, и дети знают...
Попробует вернуться. Будут подарки вам по Букету или детям, если есть. Какие-то совместные надежды по Звёздам, помощь его по Собаке. Но по итогу разрыв окончательный (Гроб), как будто мужчина в "сумеречную" зону попадает. Он в тяжёлой депрессии окажется, ему, похоже, лечиться нужно будет от неё, а не возвращаться в семью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, продаст ли дачу этой весной?? Дмитрий 38 козерог. И будет ли покупка автомобиля?
А Дмитрий вам кто? У меня уже есть ветка про деньги и имущество, а тут про семью.
Простите, Дмитрий мой муж