Гость
Статьи
Рыбы - лучший знак …

Рыбы - лучший знак зодиака

Загадочные, нежные, романтичные - какие же чудесные существа эти рыбки!) Кто живёт или дружит с рыбками, делитесь, как вы видите этот знак?

Олечка
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что делают из мухи слона и вечно надумывают то, чего не было совсем. Будут мусолить одно и тоже до победного и говорить :Я подожду, все рассосётся само собой. Это не карма, а лободырость и бесполезная трата времени. 😁

А вам пора рот закрыть))
Мой отец Рыба, как и я, но он целый день работает физически, и не ленится. Честный человек он, не такой негативный как вы.

Гость
Гость67643578

Прошу прощение! Но Рыбки нытики, мягкотелые , безхарактерные.

Прошу прощения, но ваш комментарий неправду говорит.
Хэйтят нас Рыб просто так 😓

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Saggitarius

Ко всем знакам сохраняю нейтралитет, но рыбы ещё те нытики и зануды, а я больше всего терпеть не могу в людях когда они ноют и жалуются на судьбу. У меня такая соседка, когда она ко мне заходит и начинает ныть, она у меня всю энергию высасывает, свела с ней общение к минимуму. И да ещё, очень меркантильные и манипуляторы..

А я вас терпеть не могу.
Помните, люди разные.
Просто Рыбы очень закрытые, а вы понравились вашей соседке, вот она всё горе вам выплеснула.
Я как Рыба, знаю что говорю ))