Что это окончательное решение, а не порыв вспыльчивости... вообще, к вам возвращались после расставания тельцы?
Если не вернется, вы много не потеряете😐
Если телец ушёл,то значит ушёл как правило, вернуться может если вы сами захотите его возвращения,если обидели то придется сделать усилия чтобы вернуть, если же расстались из-за его решения,то никаким куличом не заманишь обратно
1000 раз сам уходил на ровном месте и также 1000 раз возвращался сам, никто его не звал обратно, жалею, что принимала, правильно вам сказали, если не вернётся, ваше счастье.
Возвращаются всегда, но зачем вам это надо
Так получилось, что я сама бросила тельца с которым встречалась 4 года, постоянно писал, люблю не могу
Сам два раза уже женился, изменял и первой жене, и сейчас, второй
Откуда знаю? Сам рассказывает, типо я ему уже как друг
Тошно, но слушаю и делаю выводы, что правильно поступила, хотя безумно любила его.
Недавно по пьяни разболтался что и мне изменял. Вот так!!!
Я встречалась с тельцом три года, расстались год ждала, так и не вернулся. Теперь то уже и не надо)
Да, они имеют склонность болтаться как г... в проруби туда-сюда. Только толку с него уже не будет, так и будет уходить, пока окончательно не свинтит. А если уже начал уходить - не очень-то вами дорожит. Когда отношения их устраивают (я не говорю про любовь), а именно устраивают, он х.р.ен куда уйдет, прижмёт свой зад и будет твердо сидеть, не выгонишь.
Как у вас успехи ? Вернулся ??
Здравствуйте, я с похожей темой, может кто подскажет, подробно расписала.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5465850/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если телец ушёл,то значит ушёл как правило, вернуться может если вы сами захотите его возвращения,если обидели то придется сделать усилия чтобы вернуть, если же расстались из-за его решения,то никаким куличом не заманишь обратно
Проще самой принять решение о разрыве отношений чем смотреть на это всё. И стоять на своём...