Гость
Статьи
Интуиция в натальной …

Интуиция в натальной карте

Что в натальной карте указывает на сильную интуицию , ясновидение ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Сильный Нептун. Нептунище-красавчик)))))
Рыбы на Asc.Нептун в 1 и 5 домах.
Луна в Рыбах.
Луна в аспектах к Нептуну-соединение,трин.
Напряжённые проблематичней,там людяхи не всегда умеют пользоваться intuition,хотя она шкалит покруче гармоничных аспектов порой.
И канешна активный 12 дом.

А вот ясновидение может давать Уран и вообще сильный Уран
На Asc или в 1 доме в частности.

Гость
👑ASTROLOG👑

А вот ясновидение может давать Уран и вообще сильный Уран
На Asc или в 1 доме в частности.

Спасибо)

Гость

Спасибо)

На благо😉✨💖

Гость
👑ASTROLOG👑

На благо😉✨💖

Солнце,,Нептун,Сатурн,уран в 1 доме, луна в рыбах, Марс в раке, Меркурий в 12 доме. Мощная интуиция, людей может и не вижу насквозь но прям кожей чувствую их намерения(кто с добром, а кто негативно настроен). Часто угадывала о чем кто думает в данный момент, очень яркие вещие сны , дающие мне подсказки. Думаю у каждого человека есть шестое чувство, просто у кого то оно очень хорошо работает, у кого-то в силу неопытности и молодого возраста, пока не выражено. С возрастом чуйка работает отменно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Солнце,,Нептун,Сатурн,уран в 1 доме, луна в рыбах, Марс в раке, Меркурий в 12 доме. Мощная интуиция, людей может и не вижу насквозь но прям кожей чувствую их намерения(кто с добром, а кто негативно настроен). Часто угадывала о чем кто думает в данный момент, очень яркие вещие сны , дающие мне подсказки. Думаю у каждого человека есть шестое чувство, просто у кого то оно очень хорошо работает, у кого-то в силу неопытности и молодого возраста, пока не выражено. С возрастом чуйка работает отменно

согласна и у меня так, луна рыба, марс рак, Плутон скорпион, асцендент скорпион, нептун секстиль луна. но нептун ретро, не знаю, это плохо наверное что он ретро, но про сны согласна на сто, иногда ложусь с мыслями увидеть подсказки на дни грядущие)))

Предыдущая тема