Рыбы - мужчина ушёл к раку - женщине.Что делать ???Помагите
Спасибо огромное за ваш труд,так расписали подробно!
Прос аспект Луна оппозиция Солнце Вы верно заметили:жалуется,что мне надо по-мягче быть в своих репликах.Видимо,обижается)
Аспект квадрата Луны к Урану:верно,претензии с моей стороны есть,мало внимания с его стороны.Ну а в целом я стараюсь под него подстраиваться.
Мой Марс обижает его Венеру,оказывается...спасибо за подсказку,буду пытаться " усмирять свой характер".Да,взрываюсь,причем неожиданно даже для себя.
По поводу попадания планет в 5 и 7 дома:
Мои Луна,Марс,Юпитер и Сатурн в его 5 доме.
В его 7 доме мой Нептун.
Из его планет Уран и Плутон в моём 7 доме.
Аспекты по Сатурну:
Мой Сатурн квиконс его Солнце,мой Сатурн секстильн
Н
Спасибо огромное за ваш труд,так расписали подробно!
Прос аспект Луна оппозиция Солнце Вы верно заметили:жалуется,что мне надо по-мягче быть в своих репликах.Видимо,обижается)
Аспект квадрата Луны к Урану:верно,претензии с моей стороны есть,мало внимания с его стороны.Ну а в целом я стараюсь под него подстраиваться.
Мой Марс обижает его Венеру,оказывается...спасибо за подсказку,буду пытаться " усмирять свой характер".Да,взрываюсь,причем неожиданно даже для себя.
По поводу попадания планет в 5 и 7 дома:
Мои Луна,Марс,Юпитер и Сатурн в его 5 доме.
В его 7 доме мой Нептун.
Из его планет Уран и Плутон в моём 7 доме.
Аспекты по Сатурну:
Мой Сатурн квиконс его Солнце,мой Сатурн секстильн
Н
А дальше ???
Ушел и ушел.ничего не делать
Вряд ли он вернётся, рыбам с раками хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что делать? Рукой с платочком помахать. На прошание.